ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Великая тайна

Настройки текста
      Я не представлял, как тяжело было Кристиану и Лиссе потерять ребёнка, пока мы с Розой сами не вкусили горечь утраты.

***

      — Как она? — у Лисы было сегодня свободное время и она заскочила проведать Розу в больницу.       — Становится только хуже. — как её муж я ничего не мог сделать.       — Психолог не помогает? — мы все надеялись, что психолог поможет, что психиатрическое отделение поможет, но ничего. Роза уже тут месяц.       — Розе нужно больше времени, потеря ребёнка — это очень тяжело. — услышали мы знакомый голос и развернулись к прибывшим.       — Может ей не становится лучше именно потому что она в больнице. Мы же все прекрасно знаем, что Роза Хэзевей ненавидит больницы!       — Сидни, Адриан! Откуда вы здесь?       — Знаете новости дошли и до нас. Так что, почему бы Розу не забрать домой?       — Потому что…— с палаты как раз вышла медсестра.       — Как она? — я очень волновался, когда она неожиданно пришла домой вся в крови. И как оказалось это вовсе не было секретным заданием от Лисы.       — В порядке я. — Моя Роза вышла следом за медсестрой. У неё была сломана рука и пластырь на лбу.       — Роза, немедленно объяснись! Я не давала разрешения на твою выписку, какого черта ты покинула больницу не закончив терапию? — Лиса была вне себя от гнева.       — И Адриан прав, я скорее с ума сойду от больницы, а не из-за нашей тяжелой работы.       — Роза тебе необходим отдых! Ты не так давно потеряла ребёнка, это тяжело, я тоже проходила такое, тебе нужно отдохнуть и набраться сил.       — Во-первых, я не потеряла ребёнка, её украли, и, во-вторых, мне нужно её найти. — Роза не могла принять что наша новорождённая дочь умерла спустя пару часов после рождения. Она всё твердила что её украли, но это было не так. Она покинула этот мир.       — Если не собираетесь мне помогать, то прочь с дороги! — она оттолкнула меня.       — Роза, ты не можешь покинуть больницу. Тебе нужна помощь! — Лисса попробовала ещё раз остановить её, громко топнув ногой.       — Да, мне нужна помощь. — на минутку все мы подумали, что она с нами согласилась, — В поиске моей дочери! — она развернулась к нам спиной и уже собиралась уходить.       — Роза, ты не можешь делать что тебе вздумается, ты страж моей жены, ты страж королевы! — вступил в разговор Кристиан, который предпочитал не вмешиваться в разговоры Розы и Лиссы.       — Хорошо, тогда я напишу заявление об уходе с должности. — это определённо не то чего мы добивались.       — Роза Хэзевей! — повысила голос Василиса – всех передернуло. Роза развернулась, и они встретились взглядами. — Не смей со мной так разговаривать, я — королева, а ты мой страж-дампир, если я тебе говорю служить мне так ты и будешь делать! — зрачки Розы сузились. Лиса применила принуждение. Сильное принуждение. — Ты была на секретной миссии от королевы в течении года, из-за нападения стригоев у тебя случился выкидыш, у тебя был нервный срыв, но теперь ты в полном порядке.       — Кузина, достаточно! — схватил Лиссу за плечо, Адриан, быстрее, чем это сделал я, — Ты хоть понимаешь, что ты только что сделала? — хором мы спросили её.       — Я сделала это ради неё. Теперь ни слова больше о ребёнке. — глаза Розы приняли нормальный вид.       — О, Адриан, Сидни! Когда вы приехали? — первое что спросила Роза после принуждения. Все мы как будто набрали воздуха и не могли выдохнуть. На белом лице Розы появилась улыбка, впервые за несколько месяцев, и я был рад этому, вновь видеть её улыбку. Но этот метод, который Лиса предприняла, если Роза когда-нибудь узнает об этом, я боюсь, представить, что произойдёт.       — Почему все как в воду опущенные? — я стоял рядом, и она прильнула ко мне и обхватила за талию свободной рукой.       — Хэзевей нельзя же так людей пугать!       — Просили же аккуратнее быть на миссии, Лиса вся изнервничалась. — на ругали немного Розу, Адриан и Кристиан.       — Лиса, разве это не секретная миссия, почему они в курсе? — сделала вид, что шепнула. Вот и вернулась наша любимая Роза Хэзевей.

Три года спустя

      — Мама! Привет! — в палату вбежал мальчик с тёмными каштановыми волосами и карими глазами.       — Мэйсон! Я что тебе говорил?! — высокий мужчина зашёл следом и тихонько закрыл дверь.       — Мэйсон, слушайся папу. В больнице нельзя шуметь! Церемония поступления прошла хорошо?       — Да! — громко ответил Мэйсон, а Дмитрий легонько кивнул и с любовью посмотрел на меня со свёртком на руках.       — Ты уж прости, что не смогла приехать. Ты же не обижаешься, правда?       — Ни капельки. — сыночек стоял уже у моей кровати и ждал пока я познакомлю его с сестрёнкой. Дмитрий посадил его ко мне на край кровати, но не отходил, чтобы Мэйсон случайно не упал. Нашему сыну передалась моя привычка ломать себе что-нибудь, случайно конечно, из-за стечения обстоятельств в большинстве случаев, ну, вообщем не очень хотелось, чтобы он упал с кровати и сломал себе что-нибудь.       — Мэйсон Хэзевей-Беликов познакомьтесь со своей младшей сестрой: Анна Беликова.       — Красивая. — мальчишка был в восторге при виде своей младшей сестры.       — А то, вся в папочку, — ухмыльнулась я.       — Мы с ней больше похожи. — ревность моего сына переходит все границы, но это так мило.       — К твоему сведению, ты тоже на меня похож.       — Нет! Я весь в маму! — я не сдержала улыбки.

Чуть больше года назад. Дом Ивашковых

      — Уложил детей спать? — он кивнул и подошёл ко мне.       — Почему ещё в одежде? — я протянула ему листочек. Там было написано «Проверь карман моего халата» Он улыбнулся, и последовал инструкции. В кармане он нашёл ещё одну записку: «Сними носок жены». Мой дорогой муж видимо подумал, что мы играем в игру на раздевание. На своей ноне я написала «Проверь карман своей рубашки», а после своей бумажник. Он застыл в шоке, когда увидел снимок узи. Я подсказала ему:       — Разверни. — на обратной стороне было написано последнее задание: «Смотри на жену и не своди взгляда» Я стала медленно развязывать халат, а когда скинула его с себя, то на животе было написано «А контрацепция для чего?» Это было в шутку, любя. Надпись немного размазалась, но он смог прочитать. Мой животик немного торчал, к счастью, когда Адриан говорил, что я наконец-то бросила эту диету и стала набирать вес, то он не знал что я беременна. Никто не знал, пока доктор не сказал, что все в порядке.       — Папаша, как будете извиняться?       — Папочка лучший в извинениях, — я вскрикнула, когда он неожиданно подхватил меня на руки и мы – оба рухнули на кровать.

***

      —Приветствую, королева. Вы сегодня так роскошны. — пожилой мужчина поцеловал руку Лиссы.       — Спасибо, мистер Гардик.       — Чудно выходит. — призадумался мужчина.       — Извините, что именно?       —Мы встречаемся редко, но, когда вижу вас вы всегда в положении, будто застыли во времени. Какой это по счёту ребёнок?       — Четвёртый. Нам с лордом Озера хочется обзавестись большой дружной семьёй.       — Мальчик или девочка? Если девочка, то у меня к вам есть очень заманчивое предложение…       — Это мальчик. — в разговор вмешался никто иной как Кристиан. — И мы с моей женой не рассматриваем детей как деловое предложение.       — Что вы! Я совсем не это имел в виду. Просто было бы неплохо если бы наши дети подружилось с друг другом. Они же все-таки одногодки.       — Посмотрим. — Честно сказать ни мне ни Кристиану семья Гарлик была не по душе, поэтому мы и встречались снимите редко.       — Приятного вечера. — мы направились к другим гостям мероприятия.

Наше время

      СМС пришла от Дмитрия рано утром «Дочка родилась» говорилось в ней. Я был рад, что несмотря на вмешательство Лисы в сознание Розы, последняя смогла вернуться к нормальной жизни. Однако меня пугал факт того, что, если правда каким-то образом выйдет наружу не сносить нам головы.       — Папа, ты не видел мою куклу? — Двойняшки подросли и посещали академию, но так как сейчас было время весенних каникул они приехали домой.       — Адри возьми там, где ты её оставила.       — Её там нет!       — Внимательно посмотрела?       — Да, мы с Алеком всё обыскали! Сэнди! Снова ты берёшь мои игрушки!       — Вуааааа…. — а утро так хорошо начиналось.       — Отдай, немедленно!       — Адриана, поиграй с другой куклой, у тебя она не одна.       — Но я хочу с этой!       — Уступи младшей сестре, как только Сэнди заснёт я отдам её тебе.       — Но я хочу сейчас!       — Адриана Татьяна Ивашкова! — с рождением Сэнди я стал чаще повышать голос на Адриану, что было не очень хорошо. Честно сказать с каждым днём Адриана становится все больше похожей на меня, что тоже не есть хорошо. Особенно если она в будущем будет иметь мои привычки типа курения, алкоголя и укусов. С последним будет сложно, ведь она питается кровью дампиров. В общем даже думать об этом не хочу. За Александра я не так сильно волнуюсь, ведь с каждым днём он всё больше подходит на Сидни, правда он тоже маменькин сыночек, как и я. Никогда не думал, что буду так ревновать к Сидни собственного сына, с Декланом такого не было.       — Тихо, тихо, доченька. — у меня на руках Сэнди сразу успокаивалась, но только в тех случаях если не была голодна. Мой маленький дампирчик рос с каждым днём.

***

      После рождения моей дочери Анны я не могла спокойно спать потому что в голове всплывали странные картинки якобы прошлого, которого я совсем не помнила.       — Ты вернулся? — был поздний день, то есть для вампиров глубокая ночь, когда Дмитрий вернулся со службы.       — Привет, я думал ты спишь, не хотел будить.       — Странный сон приснился. — Дмитрий переоделся в пижаму.       — Как мои девочки сегодня?       — Неплохо. Смогли вздремнуть пол часика.       — Какие у меня активные дампиры в семье. — он нежно поцеловал меня в губы. Из-за службы и детей нам редко удавалось побыть вместе, поэтому я была рада любому прикосновению моего дорогого мужа.       — Ты же спать ещё не хочешь? — я улыбнулась самой коварной улыбкой из всех.       — Роза…— он тяжело вздохнул.       Тогда я ещё не знала, что эти сны на самом деле скрытые воспоминания и что я на протяжении многих лет жила в иллюзии созданной Лисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.