ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обсуждение законов о дампиров

Настройки текста
      Время летело слишком быстро. Дети росли, а я старел. Обидно. Мы с детьми в кое-то веке пошли прогуляться в магазин за продуктами. У них были каникулы, а Сидни работала, а мне нужно было сделать так, чтобы они не сидели в телефонах, поэтому мы пошли за покупками всей семьей. Я вручил список необходимого Деклану, на него можно положиться, ведь через год он уже академию заканчивает. С ним пошёл Алек и Адриана, чтобы помочь притащить продукты к машине, пока мы с Сэнди угощались мороженым.       — Папа, так значит ты встречался с тётей Розой? — моя вторая дочь росла очень умной девочкой, впрочем, как и её мамочка, но иногда даже Сидни не могла уследить откуда наша малышка Сэнди знает столько всего.       — Да, мы встречались какое-то время.       — Но почему же расстались? Тётя Роза же такая клевая!       — Она любила Дмитрия ещё с академии, поэтому мы с ней решили расстаться, а потом я встретил твою маму и влюбился.       — Это была любовь с первого взгляда? — этот вопрос меня посмешил.       — Ну у твоей мамочки точно да. Я же такой очаровательный. Ты так не считаешь?       — Да, папа точно красивый. — вот так легко я получал комплименты от моей маленькой доченьки.       — О, спасибо за твой щедрый комплимент Сэд! — Адриана всегда появлялась резко и неожиданно для многих, но не для меня. Я знал все её уловки.       — Я не говорила, что ты красивая. — пробурчала Сэнди. Они вечно друг друга дразнили и иногда это выходило за рамки. Когда Сэнди только родилась Адриана очень её ревновала ко мне и Сидни, поэтому один раз попробовала поживиться сестрой-дампиром. Тогда-то мы и узнали, что, хотя Сэнди дампир, но кровь у неё такая же не вкусная, как и у Сидни. Не в обиду моей жене. Теперь Сидни была не одна. Более-менее поровну три мороя (я, мама, Адриана), три дампира (Деклан, Эдди, Алек), и две ведьмы (Сидни и Сэнди). В нашей семье настолько все дети необычные, что единственным более-менее естественным казался Александр, пока однажды не узнал, что при Рождение случилось никакое не чудо, а была использована сила духа, сила Адрианы. Она, как и я владела силой духа, а Александр её брат-близнец, её поцелованный тьмой. Мы долго гадали почему он начинал плакать, когда плакала его старшая сестра, но спихивали все на то, что они близнецы и у них связь. Но теперь мы знаем, что это за связь. Все мои дети слишком необычные для этого мира.       — Ты сказала, что папа красивый, а я похожа на папу, значит я тоже красивая! — очень логично.       — Нет! Ты не похожа, вот Алек похож, а ты нет!       — Так мы с Алеком как две капли воды, поэтому оба красавчики.       — Ну не знаю. Я красивее, потому что похожа на маму и папу одновременно. Я одна, а вас трое одинаковых. — Сэнди слышала бы тебя Сидни, точно бы гордилась. Просто шах и мат, детка! Вся в папочку!       — Не одна! Деклан тоже вообще-то…       — Деклан, что? — а вот и вернулись мои сыновья с огромными мешками покупок в тележке.       — Дек, всё купили? — Алек и Деклан кивнули на мой ответ. — Тогда давайте загружаться в машину.

Уже дома

      Холодильник был забит битком, да и полки тоже. Мои синовья-дампиры принесли в дом кучу всего вкусного от мяса с рыбой до вредных сладостей. Сидни не оценит последнее.       — Деклан, спрячь у себя в тайнике, — кинул ему чипсы и жевательные конфеты. — Ты же знаешь, мама такое не любит.       — Хорошо, я понял.       — Ох, блин, какие тяжёлые сумки! — как обычно с нытьем в дом зашла Адриана. Как настоящая девочка она всегда ныла и жаловалась, что ей что-то не нравится.       — Давай я возьму, — Алек хоть и был младше на полчаса, но вёл себя как старший брат.       — Надо было раньше, мы же уже в дом вошли. — Адриана поставила на стол тяжелый пакет с молоком, водой и соком.       — Слабачка! — Сэнди показала язык старшей сестре. Честно сказать, я даже наслаждался, когда они так мило спорили между собой.       — А ну иди сюда! Кто это тут слабая? А само-то!       — Девочки! — ещё бы чуть-чуть и Сэнди могла заплакать, а вот этого я никак не мог это допустить.       — Она первая начала!       — Пап, я разберусь, не переливай. Можешь идти готовить есть. Мама же с работы уставшая придёт, ей надо будет что-то покушать.       — Полагаюсь на тебя Деклан.       — Я с ней играть не буду! — крикнула Адриана, нервно сняла босоножки и рванула на вверх и последнее что я услышал это громкий стук дверей.       — Из-за неё у меня голова болит. — пожаловался Алек. — Пойду поговорю с ней.       — Сэнди иди поиграй с Декланом на улице, если хочешь. — предложил я. Деклан уже хотел взять сестру на руки, но она ловко очень ловко увернулась.       — Хочу готовить ужин с папой! — солнышко моё, моя маленькая помощница. Папина доченька. Всем сердцем тебя люблю!

***

      — Мам…мам…мама…Мама!       — Анна, ты неправильно делаешь, нужно по-другому! Смотри и учись!       — 3…2…1…МАМА ПРОСЫПАЙСЯ На УЛИЦЕ СТРИГОЙ!       — Мэйсон…подойти…       — Да, мама?       — Ты совсем спятил? Ты где такого нахватался?! — моя мама очень страшна в гневе, я убеждался в этом много раз, но никак не ожидал, что она так сильно разозлится, что я разбужу её, хотя папа мне не говорил, что у меня будут такие проблемы. Он просто сказал: «Разбуди маму, ей скоро на работу»       — Анна, может скажешь что-нибудь? — мама всегда ей все прощала.       — Мэйсон, ты меня слушаешь или нет?!       — Неее…А! Да!       — Веди себя прилично, когда останешься у Драгомиров. Не задирай Сесила и не придумывай чего-то странного. Ты меня понял?       — Мы же просто играли, я никого не задирал.       — И за сестрой присматривай, она ещё маленькая.       — Анна сама способна за собой присмотреть.       — Повторяю, ты меня понял? — а у мамы сильная хватка для того, кто только что проснулся.       — Да! Я понял! — я свободен. Больше никогда не поведусь на провокации отца, из-за них я только страдаю.       — Доброе утро, мамочка. Папа просто передать, чтобы ты одевалась и шла завтракать.       — Хорошо, передай папе, что я скоро спущусь. — сестра с широкой улыбкой вышла из комнаты и побежала вниз по лестнице. Если упадёт я тут не при чем. Это она бегает. Пока я мечтал и придумывался план игры на сегодня, мама уже успела одеться. Моя мама самая красивая женщина на земле.       — Идём, разбудим твоего дядю. — моя любимая часть.

***

      — Эй, нахлебник-девственник! Вставать не собираешься? Ох, мать вашу, чем тут так воняет? Ты бы хоть проветривал изредка. — я присмотрелась в темноте и увидела ещё одну особу, — Пап, чё ты тут делаешь?       — О, Роза, дочурка моя, я тут…ик…учу сына пить. Джанин попросила инструктаж провести.       — Ого! У вас тут так классно! Почему меня не позвали я тоже хотел поучаствовать?!       — Мэйсон! Из комнаты вон, быстро! — я нервно хлопнула дверью. — Мама сегодня возвращается домой, если не хотите, чтобы она вам ввалила по первое число, примите душ и уберитесь тут, иначе пинайте на себя! Я вас не видела.       — Спасибо, дочь моя!

***

      Мой день начался слишком рано, а все потому что я боролась с идиотскими предложениями о новом законе по поводу дампиров. Так как раскрылась правда о чудесной силе духа, кто-то предложил вколоть всем дампирам, чтобы они сами размножались, а морои не занимались такими грязными делами. Предложение большинство понравилось правда осуществлять его никто не сможет из тех, кто это предложил.       — Знаете, дорогие мои подданные, предложение та не плохое, но отдать кровь с силой духа это не тоже самое что заполнить баночку спермой. У вас же её хоть отбавляй, а стригоев мы не каждый день возвращаем в прежний вид до того, как они стали монстрами. Так что перед тем как что-то предлагать задумайтесь пожалуйста, как именно Вы сможете повлиять на это! Следующий вопрос!       Дело снова зашло о дампирах. Кому-то явно жизнь противна рядом с дампирами, хотя они-то из и защищают. Странные ребята. В этот раз снова поднялся вопрос о том, чтобы дампиры уже в 14 заканчивали академию. Какому идиоты это пришло в голову?!       — Ваше величество, я считаю ненужным такое долгое обучение дампиров в академии, в 14 они вполне способны держать в кол в руках.       — Знаете, держать кол и убивать - разные вещи. — Слава Богу Роза этого не слышит. Хотя если посмотреть на дампиров, которые находиться тут, то взгляд у них недобрый.       — Первое убийство всегда сложно, даже для опытных дампиров, но таков уж мир. — чёрт да этого мужика ещё и поддержали. Я уже хотела что-то сказать, но меня наглым образом перебили. Настоящие дебаты.       — Господин Зеклос, разве ваша дочка не дампир, совсем не переживает что в 14 маленькая девочка не сможет справиться со стригоем, что она может умереть в первые секунды битвы? — это было довольно грубо. Я прежде не часто видела этого мужчину на собрании, но запомнила потому что он выделялся среди остальных своей красивой внешностью: тёмные волосы цвета вороньего крыла и синие как ночное небо пронзительные глаза, белая кожа будто фарфоровая кукла (он, конечно, морой, но даже для нас настолько белая, не бледная кожа просто чудо), высокий и подтянутый. Одним словом, красавчик.       — Я за свою дочь не в коем случае не беспокоюсь тем более после выпуска из академии она не собирается работать охранником мороя. Вам не понять, господин…       — Росс. — добавил красавчик. — Патрик Росс.       — В общем вам не понять у вас же нету детей дампиров. Ой, забыл, только незаконнорожденная.       — Пожалуйста, не переходите на личные оскорбления! — сказала моя помощница Ариана Сельски.       — Знаете, — начала я, — Я только что подумала и решила, а давайте для всех дампиров введём обязательную службу в течении трёх лет, чтобы каждый попробовал себя в работе, а то так получается, что отпрыски королевских семей избегают этой участи.       — Полностью поддерживаю, ваше величество. А если не захочет путь кровавой шлюхи всегда в вашем распоряжении, мой бордель открыт днём и ночью, называется «Дети ночи» как и клуб между прочем. — ещё и рекламу себе сделал. — У нас как раз не хватает девушек-дампиров.       — Вы! Да как вы смеете!       — Я просто предложил свои услуги взамен на три года работы стража. Если вас это не устраивает, тогда, увы, доченьке вашей придётся не сладко.       — Что ж оставим это вопрос до следующего собрания. Подумайте пожалуйста над альтернативами моего предложения. Следующий вопрос!       — Ваше величество — это тот самый вопрос. — напомнила мне о том самом предложении. Как вы все помните, а может и нет ещё когда я училась в академии многих королевский семьей не стало, а конкретнее самых маленьких. Семья Драгомиров тоже была на грани исчезновения. По старым законам обществом вампиров и дампиров вправляли 12 королевский семей, но неданном моменте было всего 11. Семья Бадика была полностью уничтожена, поэтому во время прошлого собрания предложили выбрать новую семью, которая войдёт в список королевских. Она должна была иметь как минимум три человека и быть довольно влиятельной в моройском обществе, но и не зависимой от других королевский семей. Кандидатов было много, но на проверку всех ушло около полугода + голосование других членов. Сегодня был день голосования. На одно место отобрали 10 семей, осталось только проголосовать. 1/10. Будет три этапа голосования. В первом выбывают пять семей, во втором три и в первом сражаются за место 2 семьи. Голосование проходило с момента начала нашего сегодняшнего собрания, поэтому пока мы тут обсуждали остальные вопросы, Ариана вместе с моим мужем и остальными моими помощниками и дампирами просчитывали голоса. Мы дошли до того этапа, когда мой голос был решающим, кто займёт место двенадцатой королевский семьи.       — Что ж мы перешли к главному нашему вопросу на сегодня. По подсчётам голосов семья Крузо и, — все были в ожидании, — и Росс. — этот красавчик имеет влияние. — Мой голос будет решающим. Предупрежу вас сразу, я приняла решения основываясь на выступлениях каждой семьи на протяжение многих собраний. Это не говорит о том, что я целикам и полностью поддерживаю ту семью, за которую отдам голос. Мое решение было основано на новых, свежих законов, которые смогут принести в наше общество много чего нового и отказаться от устаревших принципов. Что ж….двенадцатой королевской семьёй будет….семья….— все застыли в ожидании моего ответа. — семья…Росс. Во главе с Патриком Россом, поздравляю! Разобраться с вашими обязанностями поможет Ариана Сельски и включиться в нашу работу целиком тоже. На этом собрание окончено!       Это был очень сложный день и когда я вышла с зала совещаний, то безумно хотела есть. Кристин, как лорд Озера имел свои дела, поэтому сегодня я должна была обедать в одиночестве.       — Спасибо, что поверили в меня, ваше величество. — этот мужчина напугал меня, так неожиданно подкравшись.       — Я же говорила, что это решение…       — Было основано на ваших наблюдениях, — также беспардонно перебит меня. — Вы очень наблюдательны, спасибо вам за это.       — Кстати, на счёт работы дампирок в вашем клубе…       — Интересует?       — Не совсем. Я на счёт того шути ли вы или нет?       — Я не изверг и не заставляю дампиров работать в моей клубе, просто у них не так много разнообразий в работе. Тем более Зеклосу слишком хорошо сидится на своём стуле, я решил его с него скинуть, чтобы немного пошевелил мозгами.       — Вы ради дочери затеяли все это?       — Нет, ради своих амбиций. Клиентуры станет больше, бизнес будет только расцветать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.