ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спустя 6 лет, Западня

Настройки текста
      — Академия Святого Владимира выпустила огромное количество мороев и прекрасных стражей-дампиров. Среди самых известных королева Василиса Драгомир, Роза Хэзевей, Кристиан Озера, Эдди Кастиль, Джилл Мастрано-Драгомир, Деклан Ивашков, Брэм Хэзевей и ещё множество известных нам…       — Он такой нудный. Я не могу его больше слушать. Зачем нам вообще понадобился курс история академии? Кто это придумал?       — Моя мама сказала, что это должен был быть очень интересный курс.       — Больше не буду верить твоей матери.       — Анна, ты могла выбрать все что тебе душе угодно, но выбрала те же дисциплины что и я.       — И я тоже выбрал эту нудятину вместе с вами, девочки.       — Будь тише, Кристофер.       — Хэзевей, Озера, Ивашкова на выход! Вы же знаете где кабинет директрисы?!       — Чёрт, из-за тебя мне влетел от мамы, болван! — шикнула я на него       Когда мы вышли из кабинета Анна и Кристофер победно стукнулись кулачками.       — Ну как я тебе? Отлично придумал?       — Ты гений Озера!       — Теперь можно ехать за платьями! Мэйсон и Кристина нас уже ждут.       — Так вы все это подстроили?       — Сэнди ей Богу, ты святая наивность. Сегодня же бал в честь Хэллоуина, мы должны выглядеть на все 100!

На балу

      — Привет Мэйсон.       — Привет Сесил. — мы с ним выглядели солидно, почему я так решил да потому что все взгляды девушек были устремлены на нас. Это мой предпоследний год, я честно сказать должен был закончить академию ещё год назад, но тётя Лисса обыграла законы, а именно приставала меня неофициальным стражем к Цецилию. Вот так просто большинство здешних дампиров заканчивало академию чуть позже положенного. Но родители говорили, как и бабушка, что лишний год в академии не будет вреден. Также по-своему обыграли систему Ивашковы, Деклан стал инструктором в академии пока его младшая сестра не закончит академию.       — Привет Мэйсон, привет Сесил. — о вот и Александр Ивашков мой хороший друг, хотя остальные дампиры его не жалуют через особые предпочтения его сестры Адрианы, и среди мороев его часто называют «уборщиком», но как человек он очень добрый и ответственный.       — Привет, мальчики. — как я мог забыть Алек всегда там, где Адриана. Близнецы как никак, видимо чувствуют друг друга. — Мэйсон, а чего же ты без партнёрши, бросила уже что ли? — забыл сказать, что Адриана такая заносчивая дрянь.       — Встречный вопрос. — я её терпеть не мог. Вообще не понимаю, как моя мама могла встречаться с её отцом, даже представлять не хочу.       — Вообще-то Сесил мой партнёр. — Точно! Как я мог забыть два самых ненавистных мне человека — влюблённая парочка!       — А я? — реакция Алека бесценна, у неё вид как у брошенного щеночка.       — У нас с Сесилом есть дела, которые касаются только мороев.       — Эй, Алек, а что это за девушка, в синем платье на бретельках? — я не очень любил слушать их нудные диалоги, поэтому решил пробежаться взглядом по залу и не зря. Симпатичная девушка с темно-каштановыми вьющимися волосами и в коротком синем платье на бретельках привлекла моё внимание. Она стояла рядом с каким-то парнем и беседовала о чем-то серьёзном, судя по её суворому, но красивому лицу.       — Я её раньше не видел. — Алек видимо тоже ею заинтересовался, потому что, как и я не мог оторвать от неё своего взгляда.       — На кого смотрите? — из раздумий нас вывела Кристина Озера одета в чёрное платье с пышной юбкой и верхом, как я его часто люблю называть бюстгальтер с пуш-ап. Она одела туфли на каблуках, чтобы быть со мной наравне.       —Тебя высматривали. — я с Алеком ловко переключился на другую персону. Пока Кристина извинялась за опоздание я увидел Анну, Сэнди и Кристофера — эта тройка всегда вместе. Даю сотку, что Кристофер скоро от них сбежит.       — Прошу прощения, я на минутку. — Алек, как только увидел свою младшенькую в «ух» очень сексуальном платье и симпатично накрашенную так сразу дёрнулся ругать. Анна, как всегда была Анной. Её готический стиль, ой, то есть, строгий. Папа просит называть его так, потому что Анне очень нравиться чёрные вещи, она буквально только их и носит. Платье, однако симпатичное она подобрала, чёрное, с рукавами в сеточку и кружевами, до колена и без выреза груди или спины. Сама консервативность, впрочем, как и я сегодня: белая рубашка, чёрные брюки, пиджак, чёрные кожаные ботинки и бабочка.       А вот что касаемо Сэнди, тут-то я могу понять беспокойство. С таким-то видом половина мороев здесь захочет вкусить запретный плод. Красное мини-платье подошло бы больше для какого-нибудь званого ужина, а не для вечеринки в академии.

***

      — Я вижу сестрицу, Мэйсона и твоего старшего брата Сэнди и он идёт сюда. — предупредил о надвигающимся шторме Кристофер.       — А Деклана, не видно? — застенчиво с ноги на ногу переступала Сэнди. Старший братик Деклан красавчик которого нужно поискать, а когда он тебе не родной брат, то открываются такие возможности. Все мы девочки знаем какие.       — Кристофер пошли попробуем чего. — хотя мы не хотели бросать нашу милую Сэнди на съедение Алеку, но я понимала, что мы будем только мешать.

***

      Извини Алек, но ты не тот, кто должен отругать меня сегодня за мой красивый вид. К счастью, я пошла в маму ростом, то есть я очень маленького роста и с легкостью могу скрыться в толпе. Однако и толпа тут не простая, танцевальный вечер как никак, любой морой, лучше сказать любой мужчина хочет прижаться к женскому телу, а кто-то даже укусить. Для такого к счастью тут есть стражи, чтобы никто не нарушил никаких правил.       Я зашла в одну из комнат, в которой я думала никого не было.       — Вы только посмотрите кто к нам пришёл! — да тут настоящий бордель из пьяных студентов и мороев и дампиров. Резкий запах алкоголя и курева ударил в нос, и я поспешила покинуть комнату, но у меня ничего не вышло — мне перегородили дорогу. Два здоровых дампира, старшекурсника.       — Я закричу, если не отпустите прямо сейчас! — в угрозах я была не очень сильна.       — Не ожидал, что к нам заглянет младшенькая, но так даже лучше. Интересно что будет если обижу такую малышку как ты?! А-ха-ха-ха!       — Закричишь? Ну попробуй. Вряд ли тебя кто-либо услышит. — и правда. Я его сама еле слышала из-за громкой музыки в зале, да и тут. Со зловещим смехом парень предложил мне сигаретку, по его выражению лица я поняла, что не могу отказаться, да и его крепкие руки ни за что не отпустят меня, а все благодаря моей старшей сестре, которое видимо чем-то ему насолила.       — Какая послушная девочка, не то что Адриана. Вы с ней точно сестры? — я закурила в первый раз в жизни и сразу закашляла.       — Я тоже задаюсь этим вопросом каждый божий день.       — Знаешь, малышка, как там тебя…       — Сэнди. — подсказала я ему, делая очередную затяжку. Курить мне понравилось, расслабляет.       — Твоя сестра такая зануда, ни пьёт, ни курит, дурь не глотает только кусает дампиров. Вон Рой весь искусан, покажи! — скомандовал этот парень.       — Фу, какая гадость. Не хочу на такое смотреть. — я отвернулась и явно понравилась им только за эту фразу. — У всех разные вкусы, но я такое не люблю.       — Да ну? — переспросил он меня. — Она и любимую сестричку кусала? — когда прозвучал этот вопрос, я как раз наклонилась чтобы выкинуть окурок. Повернув голову я на мгновение увидела его оскал, его клыки, которые через секунду вонзились прямо мне в шею. Эндорфины моментом проникли в мою кровь, и я ощутила огромную тяжесть в теле, и боль в шее от его клыков.       — Тьфу! Какая гадость! — он резким движением отпрыгнул от меня и начал плеваться.       — Эй, бро. Ты уже всё? Я думал ты подольше насладишься этой малышкой.       — Мерзость, а не кровь! Я такое пить не буду! Сам пей, если сможешь. — я все слышала, но никак не могла пошевелится. Эндорфины заполнили мою кровь, было так приятно и даже потянуло в сон.       — Ну что ж раз ты не хочешь я займусь ей сполна. — Сполна это как? Возникло у меня в голове вдруг. Если сполна имеется в виду не только укусы, но и 18+, то только с братиком, таким буду заниматься только с братиком…       — Деклан…       — Извини малышка, я не Деклан, но буду мил с тобой. — я ощутила, как его руку поползла вверх по моему бедру.

***

      Я всю свою жизнь попадаю в какие-то неприятности и сегодняшний день не стал исключением из-за того, что я поругалась со своим старшим сводным братом и неслась сломя голову — нарвалась на здешнюю банду.       Помещение было задымлено дымом от сигарет. Пахло ими же плюс алкоголем, потом и вонючим одеколоном, не самая лучшая смесь, как я считаю. Все бы ничего, но насколько мне известно питаться можно мороям только в специально для них отведённом корпусе, а вот то, что я сейчас наблюдаю тянет не просто на перекус, а ещё и изнасилование. Чёрт бы побрал моё везение находить приключения на свой зад. Звать на помощь было бесполезно, потому что музыка орёт, значит никто не услышит, как я буду избивать этих негодяев. Как хорошо, будто вовсе и не находила неприятностей на свой зад.       — Паренёк, а знаешь, что на тебя могут подать в суд за изнасилование? — первым делом надо было спасти девушку, что была наполовину в отключке.       — Красавица, решила тоже к нам присоединиться? — встал другой парень, а не тот.       — Типа того. — сейчас или никогда. Бутылку с виски пришлась кстати, и я зарядила ему по голове, когда он схватил меня за плечо. Трое других сразу подскочили при виде этой сцены. Трое на одного — нечестно. Люблю кофейные столики их можно так чудесно подвинуть ножкой и сбить с ног или попасть насильнику в пах, как это и произошло. Зря он повернулся. Рассматривает его прелести у меня не было времени ведь на меня неслись трое дампиров крупного телосложения. Вроде здоровые парни, а девчонку поймать не могут. Кстати, девчонку, которую чуть не изнасиловали немного оклемалась, когда я случайно задела её ножку кофейным столиком. Боль — лучший способ пробуждения. А каблуки чудесный способ лишить кого-то наследства. Ох, как же красиво, и похоже случайно она ему зарядила. И так бледный морой стал ещё бледнее.       Я очень сильно отвлеклась на других и пропустила пару ударов. Меня повалили на пол, но я успела перекатиться, и здоровяк не обрушился на меня. Если бы такая туша упала бы на меня, я бы умерла, а он отделяется вывихом плеча или переломами, лучше бы и тем, и тем. Оставались ещё двое.       — Если тебе не нравится моя сестра скажи ей об этом, а не мне! — а девчонку, которую я решила спасти не промах, хоть и еле стоящая на ногах после укусов стульчиком по голове одному из дампиров она сумела зарядить. Последнего мы уже уложили вместе.       — Ты в порядке? — спросила я, потому что вид у неё был не очень.       — Уже да. — она выдохнула и отключилась, а я поймала её. Да уж, придётся помирится со сводным братиком, ведь я сама не донесу её до комнаты, а оставлять её тут тоже не вариант, и я вообще не знаю кто она. Но она вроде ничего, вообщем не хочется её бросать.

Вампирская ночь

      — Ты издеваешься? Ты вечно влезаешь в неприятности. Я думал, если будешь рядом со мной, то…       — То буду под твоим вечным надзором, братец?       — Хватит так ухмыляться, я могу и…       — Что ты можешь?       — Меня больше интересует кто она и когда очнётся?       — Без понятия, но мы друг друга выпучили.       — Где я? — сквозь сон было интересно их слушать, но у меня тоже были вопросы, потому что в голове такая каша.       — О, ты в его комнате. — милая девушка с разбитой губой указала на симпатичного парня с синими глазами и тёмными волосами цвета вороньего крыла.       — А он кто?       — Мне тоже интересно знать кто ты? — буркнул он.       — Ты помнишь, что было прошлым вечером?       — Частично. — призналась я.       — Ну в общем ты вроде в порядке, тебе почти изнасилование, но я успела тебя спасти. Точно! Тебе надо знать имя своей спасительницы, потому что у тебя передо мной должок. Хизер Росс, а это Вивиан Росс – мой старший брат.       — Но я тоже тебя спасла.       — О, похоже ты помнишь даже больше чем я рассчитывала.       — Сэнди, Сэнди Ивашкова.       — Приятно познакомиться.       — Кстати, который час?       — Пол четвёртого, где-то… — Хизер вопросительно посмотрела на своего брата.       — Шесть вечера.       — Чёрт — это же скоро занятия начнутся! А я ещё домашнее не начинала…— я подскочила как ошпаренная на кровати и даже не поняла, что нахожусь в чужой футболке.       — Ты дала ей мою футболку? — парень серьезно посмотрел на Хизер.       — Это моя футболка. — я заметила, как она увела взгляд в сторону, будто совсем тут не при чем.       — Спасибо, конечно, но где мое платье? — я как раз перебила её брата, когда он хотел ей сказать что-то «хорошое»       — Оно в ванной, но аккуратно оно сильно пропахло сигаретами и в общем всем. — предупредила она меня и это оказалось правдой. Добегу до своей комнаты и сразу полезу в душ в платье, потому что как я так и оно воняет неистово.       — Я постираю и верну футболку. — сказала я, когда вышла из ванной комнаты в своём платье и на каблуках. Я немного уложила волосы водой и выглядела даже лучше, чем ожидала.       — Хорошо. — кивнул он. — Только используй порошок без отдушки. — добавил он. Какой привередливый парень.       — Хорошо. Но у меня есть ещё один вопрос.       — Какой? — ему явно не очень нравилась находиться сосной в одном помещении.       — Как мне выбраться отсюда, чтобы никто не заметил? А то подумают, чего странного…— на его лице заиграла улыбка.       — Перестань улыбаться как идиот! — толкнула его в бок Хизер.       — Парни продумают, что я подцепил шикарную девчонку на вечеринке и прекрасно провёл с ней ночь. Кто узнает, что это была она, если она сама всем не расскажет о том, чего не было.       — Ты! — Хизер была готова взорваться, впрочем, как и я, но мне пришла в голову замечательная идея.       — Я никому не скажу. — сказала я резко, потому что девушка с тёмными волосами уже хотела тумаков надавать этому вроде как старшему брату.       — Это уж вряд ли, дорогуша. Любая девушка хочет оказаться на твоём месте, а те, кто оказывается хвастаются об этом целую жизнь.       — Уж извини я не любая девушка, потому что, во-первых, я Ивашкова…       — Я тоже из королевской семьи, поэтому твоя фамилия тебе не поможет. Наоборот привлечёт больше внимания. — я решила не упрекать его за то, что перебивает меня.       — А во-вторых мне двенадцать лет и если ты не хочешь, чтобы все узнали, что ты якобы изнасиловали двенадцатилетнею девочку, то тебе лучше помочь мне выбраться из мужского общежития незамеченной! — такого они явно не ожидали.       — Я тебя проведу. — сразу спохватилась Хизер. — Брат, если что вы друг друга не знаете! — шантаж сработал как по маслу теперь осталось разобраться с моим исчезновением.

***

      Чёртовы правила академии не иметь при себе телефон, а как мне, по их мнению, искать младшую сестру?! Я отвечаю за Адриану и Сэнди, они мои любимые сестры, я должен оберегать их. Если первую я с лёгкостью могу найти по нашей связи, то вторая как под землю провалилась. Вечно спокойный Мэйсон никогда не переживает за Анну, говорит мне, что я должен больше доверять своим сёстрам, но я волнуюсь за них, очень сильно.       — Если так переживаешь попроси Адриану заглянуть к ней в комнату. — предложил Сесил.       — Они не очень ладят, поэтому она ни за что к ней не пойдёт.       — Если так переживаешь сходи в женское общежитие сам. — а это идея.       — Мэйсон и как по-твоему он сможет попасть туда? — идеи у Мэйсона были хорошие, но сложные в выполнении.       — Сесил, тебе лучше не знать для сохранения твоей детской невинности или наивности.       — Эй! Ты только что меня девственником обозвал?       — Смотри Алек, как вспылил, видимо действительно Девственник.       — Пошли в женскую общагу! — я их не слушал, поэтому не понимал почему они так на меня посмотрели.       — Лишатся девственности? — Что? Мэйсон, что ты несёшь?       — Проверить мою младшую сестру.       — Проверить девственница она или нет? — иногда его шутки заходили слишком далеко и в этот раз я пригвоздил его к стене. — Это шутка. Я не буду этого делать. Я просто пошутил.       — Можешь свою сестру проверять, а мою не смей! — я разозлился.       — Я думаю Кристофер уже всё проверил. — засмеялся он, но Сесил не поддержал его шутки.       — Мэйсон не впутывай моего младшего брата.       — Остыньте ребята. Я немного перебрал, извиняюсь. Сесил ты с нами?       — Нет, я останусь.       — Ой ты наш святоша девственник.

***

      — Если пойдёте прямо по коридору и вниз по лестнице, то сможете оказаться в прачечной, оттуда можно попасть в женское общежитие.       — Ого, а тебе многое известно. — Я очень удивилась.       — Обычно именно так его пассии выходят из общежития. — Хизер похоже была не в духе.       —Эй, это не так…       — Кто-то идёт! Прячься! — прятаться было некуда, поэтому меня просто заслонил этот крупный симпатичный парень. Я была небольшого роста, поэтому он с лёгкостью мог закрыть меня собой, но я совсем не ожидала что у этого парня будет настолько шикарное тело. Братик Деклан конечно впечатляет, но ему свойственно так как он страж, а тут морой с таким хорошим телосложением.       — Сесил я не ожидал что ты тоже захочешь пойти в женское общежитие, а ты ещё тот шалунишка.       — Мэйсон говоришь прямо как дедок, наверное, и чувствуешь себя на лет восемьдесят.       — Вы оба говорите тише! — чуть тише добавил добром знакомый голос.       — Это мой старший брат, — прошептала я Вивиану. Не знаю услышал ли он меня или нет, потому что не предпринял никаких действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.