ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
      Я попрощалась с Хизер и Вивиан, и вошла в свою комнату в общежитии. К счастью, соседки у меня не было и это избавило меня от кучи вопросов. Я рывком сорвала с себя платье и вскочила в душ. Вылила на себя новую купленную банку шампуня и геля для душа, стараясь отмыть места, где касался тот парень. Я не могла отделаться от ощущения что это тело не моё, это произошло не со мной и это все просто сон. Я не знаю сколько времени просидела под душем, потому что, когда вылезла дрожала как осиный лист. В среднем горячей воды хватает на 45 минут, видимо я превысила этот лимит и просидела куда больше времени. Одевшись в пижаму, я забралась в кровать, закрываясь одеялом с головой, погрузившись в свои мысли, в свои воспоминания о прошлом вечере. Что мне делать? Рассказать об этом всем? Что они подумают обо мне? Что Деклан подумает обо мне? Нет. Я не могу. Я не могу им сказать, но что если он, тот парень расскажет обо всем? Я снова стану посмешищем. Нет. Никак нельзя. Нужно заставить их замолчать!       Стоящая на комоде рядом с кроватью свеча, просто для украшения неожиданно вспыхнула. Я отскочила в сторону. Огонь был такой большой, что загорелась штора, прикрывающее комнату от солнечного света. Черт возьми! Если я сейчас сожгу комнату, то мне не жить, а может сгореть вместе? Вдруг посетила меня мысль, но быстро покинула, когда Анна влетела в комнату. В отличии от меня она быстро взяла в свои руки ситуацию и нажала кнопку, не помню, как правильно она называется, что-то вроде тревоги при пожаре, при котором включаются датчики с водой.       — Черт возьми, Сэнди! Ты что жареной курочкой хотела стать? Я, конечно, люблю жареную курицу, но не уголёк...— она бы продолжала болтать если бы я не кинулась к ней в объятия и разрыдалась. Я разрыдалась не потому что испугалась пожара, а потому что на долю минуты задумалась о смерти.       Через пару минут прибежали смотрительницы и другие жительницы общежития. Анна очень вовремя остановила распространение пожара и пострадала только штора и край одеяла, однако нас все равно провели вниз, к выходу, чтобы медсестра осмотрела нас. С глаз продолжали литься слезы. Я не была способна сказать хоть слово. Анна рассказала все что она видела, а мне заварили мятный чай, чтобы я успокоилась.

***

      Я рассказала смотрительницы все что видели, но некоторые моменты упустила и парочку приукрасила, особенно с моим участием. Кому не нравится слава? Лучше я прославлю себя как спасителя, нежели Сэнди прославиться как самоубийца. Потому что потому, что я увидела она вовсе не собиралась тушить огонь, а потом эти слезы и глаза полны облегчения и благодарности, будто она не то чтобы не хотела, а просто не могла пошевелиться. Я не видела её со вчерашнего вечера, с бала, и занятия она тоже пропустила. Это было ужасно на нее не похоже. Что с ней произошло?       — Сэнди! — как я и думала, по протоколу родственникам сообщают если что-то случается из ряда вон выходящее. Интересно, моим тоже сказали?

***

      — Сэнди! — грубые мужские руки легли поверх моих. Они были куда больше и дотрагивались моих оголённых ног. От этого прикосновения к горлу подкатил ком, и я незамедлительно скинула эти руки с себя, не терпя прикосновения.       Это был братик Деклан...вернее просто Деклан. Мы же не родные брат и сестра. Я не могла позволить ему касаться меня, не могла позволить себе смотреть в его глаза.       — Сэнди, у тебя ожог! — он вновь потянул ко мне руку.       — Не видишь, ей больно. Не трогай! — Анна как коршун налетела на него. В другой бы раз я напомнила ей, что она разговаривает с преподавателем как никак, но не сейчас. Я была рада, что она вмешалась.       — Сэнди! Ты в порядке?

***

      Мы с Сэнди лучшие друзья, и многое знаем друг о друге. Может иногда мы расходимся во мнениях, но мы делимся всем, от самого простого «что надеть?» до сложного «кто нравится?». Но такой как сейчас, я никогда не видела Сэнди. Что бы было если бы я не зашла к ней? Она бы выбралась или осталась там?       Когда к ней подбежал инструктор Ивашков, то есть Деклан, её старший брат. Реакция была не такой как прежде, обычно оба бы сразу прыгнула в его объятия, но тут была холодность. Ей было неприятно. Может быть ей было стыдно, этого я не знаю. Но я знаю точно, что сейчас она не хочет ни с кем общаться, не говоря уже о прикосновениях.       Как оказалось неохота к прикосновению была из-за ожога на руке.       — Не трогай ей же больно! — я встала на защиту подруги.       — Сэнди, ты в порядке? — а вот и двое других родственников, который Сэнди не очень жалует. Сейчас объясню почему Адриана Ивашкова — её старшая сестра, по совместительству конченная сука, из-за которой многие ненавидят Сэнди, думая, что младшая точна такая же стерва, как и старшая. Адриана — отличница, староста класса, президент школы, владелица духа, из королевской семьи, внучка Татьяны Ивашковой, любительница кусать...это вроде все. А Александр Ивашков — её брат-близнец, поцелованный тьмой, уборщик. Всегда заметает следы ее сделок. В общем оба та ещё головная боль, из-за которой страдает Сэнди.       — Что с ней может случиться? Если бы даже сгорела там, то...— никогда ещё не видела, чтобы Алек поднимал руку на свою сестру. Это была пощёчина, которую она заслужила, даже Сэнди сидевшая с унылой миной, была шокирована поведению брата.       — Если посмеешь сказать хоть слово, поверь будет плохо. — наконец-то эта сука получила по заслугам!       — Сэнди, Анна, я услышал, что произошло, вы в порядке? — ох, бедный Кристофер, он весь взмок, пока бежал сюда, но пропустил самое веселое.       — Адриана, у Сэнди ожог, можешь его залечить пожалуйста. — попросил Деклан. Он давал ей шанс извиниться за свои слова.       — Это незначительная травма, я таким не занимаюсь. — я слышала от мамы, что использование духа отрицательно влияет на его владельца и поцелованного тьмой, поэтому не рекомендуют часто использовать.       — Кристофер, давай проведём Сэнди до медпункта. — он сначала указал на всех собравшихся здесь её родственников.       — Я думаю Сэнди немного стыдно за то, что случился пожар, поэтому я сделаю вам услугу и сама отведу ее в мед пункт. — прости Сэнди, но иначе я просто не выберусь с пасти твоих братьев и сестры.

***

      Я была благодарна Анне за спасение, очень благодарна. Они отвели меня в мед пункт, медсестры не было. Кристофер и Анна пошли на её поиски и попросили меня остаться, посидеть на стульчике, посмотреть в окошко. Все бы было хорошо если бы не одно, НО очень большое, НО.       — Вернулась за продолжением? — по спине пробежалась мурашки, к горлу подкатил ком. Мне было страшно разворачиваться, мне было не то что страшно смотреть, мне было страшно дышать.       — Признайся тебе же понравилось? — его рука коснулась моей щеки, и он провел ей вниз спускаясь по шее, руке, бедре, сворачивая внутрь. Я не могла сопротивляться этому человеку, мне оставалось только подчиниться, и это было вовсе не подчинение, это был такой страх, что я не могла пошевелить даже пальцем.       — Малышка, похоже ты даже жаждешь продолжения...Какая послушная девочка, аж неинтересно. — он резко от дёрнул руку, и все мучение закончилось. — Милая мордашка и больше ничего. Кровавая шлюха – лучшее для тебя прозвище. Думаю, ты будешь пользоваться популярностью, хотя вряд ли какой-то морой захочет тебя после меня...уж прости, кровавая...       — Хватит...— мои руки сжались в кулак, с глаз брызнули слёзы, голос не слушался.       — Что? Повтори. Я не расслышал. Кровавая шлюха что-то сказала? — он наклонился ко мне.       — Хватит! — мы встретились с ним взглядами, и его больничная одежда неожиданно вспыхнула пламенем.       — Какого...— он подскочил и начал прыгать, пытаясь потушить себя. Я не знала, что происходит, но это был единственный способ сделать отсюда, сбежать от него, от них.       — Братан, что стряслось?! — они все были тут, они наблюдали и не высовывались, а это намного хуже, чем что-то делать.

***

      Дмитрий не спускал с меня глаз, а я все думала над значением слов того мороя «вкусить запретный плод» Чувство беспокойство не отпускало меня.       — Вы знаете? — ворвался к Мэйсон.       — О чем? — спросил Дмитрий.       — В женском общежитии был пожар, и Анна успешно спасла ученицу и потушила место возгорание. — на одном дыхании рассказал нам сын.       — Она в порядке? Не пострадала? — Дмитрия редко увидишь таким взволнованным.       — Без понятия. Я узнал от Сесил, а ему сказал Алек, а Алеку позвонил Деклан.       — Короче все очень запутанно. — ответила я.       — Вообще да.       — Мэйсон останься с мамой, я пойду выясню всё. — Ого, я не ожидала что мне выпадет шанс отделаться от моего беспокойного мужа. — Роза, прошу отдохни перед отъездом.       — Иди скорее вдруг Анна пострадала, за меня не волнуйся со мной же Мэйсон. — я не особо волновалась за Анну, по одной причине, она папина дочка и всегда думает перед тем как что-то сделать.       Только Дмитрий успел покинуть комнату, я подскочила с кровати, на которой лежала.       — Я так и думал, что ты не будешь отдыхать.       — Правильно мыслишь. Пошли тренироваться, я покажу пару приемов, которые могут застать твоего отца врасплох. — я знаю, как выглядит мой сын, когда он в ожидании чего-то и сейчас тот самый момент.

***

      Обычно в это время суток в тренировочной зале ни души, так как на улице день, светит солнышко, которое морои не переносят, а вот дампирам как раз лучшее время отвлечься, потренироваться и выпустить пар.       Кто же знал, что зал будет занят.       — Знаешь её? — поинтересовалась я у сына. Девушка упорно отрабатывала удары серебряным колом.       — Красотка...А нет, не знаю. Новенькая вроде. — сразу видно, что она ей очень понравилась. Не зря же я его кумир, он сходит с ума от сильных девушек, а если ещё они похожи на меня, то есть у него есть определенный типаж девушек, которые ему нравится: спортивная фигура, большая грудь и длинные темные волосы.       — В паре тренироваться с колом не очень удобно, иди помоги ей. — подала ему идею, и он был рад ей воспользоваться.

***

      Подкрадываться к ней было не лучшей его идеей, потому что она чуть не снесла ему голову.       — Полегче. Я тоже пришел потренироваться.       — Не знала, что в такое время тут ещё кто-то есть. — наконец-то она повернулась к нам лицом и я смогла узнать её издалека. Та самая девушка, что сбила меня в коридоре, вот мне и выпал шанс узнать о ее татуировке на шее.       — Ты же новенькая, верно?       — Да...— робко ответила она.       — В каком классе?       — В выпускном. — оба прямые как рельсы.       — В выпускном? Я тоже. Я думал ты меня младше. Сколько тебе лет?       — А я думала ты инструктор. Почему ты в таком возрасте все ещё в академии? — она застала его врасплох.       — Меня зовут Мэйсон Хэзевей-Беликов, а тебя как? — она затормозила, видимо была наслышана о фамилии или о Мэйсоне, но скорее первое.       — Хизер. Хизер Росс. — Росс?! Подождите, это же одна из королевских семей, по совместительству конкуренты Ибрахима Мазура в темных делишках. Эта семья умеет скрывать секреты и притворяться волками в овечьей шкуре. Они владельцы самого престижного казино «Лотос» в Лас-Вегас и нескольких довольно популярных клубов среди мороев и дампиров. Но тем не менее они поддерживают Лиссу, но я думаю это не спроста и когда-нибудь они точно потребуют что-то взамен. Как я и сказала ранее по темным делишках они конкуренты моего отца, что очень сильно бьёт по его бизнесу.       — Не хочешь случайно потренироваться в паре? Одному не очень удобно практиковаться в использовании серебряного кола. — я решила не вмешиваться и посмотреть со стороны. С верхней площадки открывается прекрасный вид, где можно понаблюдать за боем.       — Почему бы и нет?! — Мэйсон достал свой кол, который я ему подарила на День Рождение, и они начали свое сражение. Сразу видно, кто его родители и как он хорош, но и девушка оказалась с ней «почти» на равных, но из-за того, что она девушка ей нужно немного по-другому распределять свою силу. Этому нужно очень долго учиться, если не дано с рождение схватывать все на лету, как у меня. Они разговаривали достаточно громко, чтобы я могла их послушать.       — Так сколько тебе? — ловко давая отпор спросил Мэйсон.       — Пятнадцать. Следующей весной будет шестнадцать. А тебе? — я очень удивилась, но она ответила ему и даже захотела продолжить разговор.       — Зимой будет восемнадцать.       — Значит ты приставлен к морою?! — Мэйсон кивнул. — Наверное, уже надоело торчать в академии, тут же столько запретов и правил.       — Да, ограничений много, но и способы обходить их тоже есть. Кстати, почему ты вдруг перевелась сюда? — вот на этом моменте мне тоже стало интересно узнать подробности.       — Это секрет. Мы знакомы от силы десять минут, а я не хочу рассказать о чем-то личном тому, кто мне не близок.       — Так я не против стать ближе. — не была бы я такой же в молодости, то смущалась бы подглядывать за сыном и за его толстыми намёками, направленными на эту девушку. Он удачно повалил её на маты, не давая и шанса на побег.       — А я против. Так что отпусти меня, иначе...       — Иначе что? — он позволил себя очаровать, и она успешно вырвалась из его захвата, оказываясь сверху и приставляя серебряный кол к его груди.       — Так и думал, что ты здесь. Наблюдаешь? — меня прервал Дмитрий, который незаметно подошёл сзади.       — Да, она хороша. Кстати, как Анна?       — Все нормально. Мне сказали она герой, спасла Сэнди и половину общежития.       — Вся в тебя. — я ухмыльнулась. — Счастлив небось?       — Роза, ты же знаешь я против опасностей, тем более пожаров.       — Ой, да, точно, прости. Ты же у нас в семье строгий папочка. — его всегда злит, когда я называю его "строгим"       — Могу быть строгим мужем. — оу, мне нравится. Что дальше?       — Ты и так, бросаешь меня на год. Будешь преподавать в академии, а как же я? Ты же в первую очередь мой учитель. — я обвела его шею руками, а он своими руками мою талию.       — Меня попросили Кристиан и Василиса. Это их личная просьба.       — Какая просьба? В чем состоит?       — Потренировать выпускников этого года. Не все так хороши как Мэйсон. Тем более есть несовершеннолетние.       — Точно, я совсем забыла, потому что мы обошли этот закон, но не у всех подруга — королева.       — А ещё Адриан попросил об услуге. — Дмитрий был взволнован.       — Что? Что случилось?       — Последний закон повлиял на Сэнди.       — Ты о том, что если студент дампир делает приличные успехи в учебе, то его могут выпустить досрочно? Разве мы не предупреждали Адриана и Сидни? А Анна? У нее же до сих пор два с половиной года в запасе? — этот закон это самое дебильное что вообще могли принять. Все взаправду идёт к тому, чтобы сократить количество дампиров до нуля или как они прикрываются фразой "нам нужны лучшие среди лучших", но такими делами невинные и неопытные дети могут умереть в таком раннем возрасте.       — Она, как и Анна должны были завалить историю и математику, но она сдала всё + втайне сдала экзамен за материал, который они должны были учить в этом году, но вот физическая подготовка очень слаба и время не повернуть вспять, её переводят через две недели во второй класс, а до выпуска год.       — Просто не понимаю, о чем она думала, когда поступала так бездумно. Адриан не пробовал поговорить с ней, чтобы она сказала будто списала тест или что-то подобное?       — Он только вчера узнал. Позвонил Василисе, не зная, что делать, а она сказала что я буду преподавать в академии и он позвонил мне и попросил об одолжении. — после такого я не вправе останавливать Дмитрия, ведь на кану жизнь ребенка.       — Так ты будешь ее тренировать?       — Ещё не решено. Деклан должен был, но он пока не в курсе происходящего.       — Я останусь, тебе нужна помощь. Это слишком серьезно, я не могу позволить тебе взять такую ответственность.       — Роза, ты страж королевы. Тебя не отпустят ради преподавания в академии. — дело оказалось куда серьезнее чем я предполагала грядущие изменения были неизбежны.       — Как ты и сказал, Брэм может меня подменить.       — Это было шуткой, он не такой опытный как ты!       — Мне конечно нравится получать комплименты от тебя, но дело слишком серьезное! Эти дурацкие законы и чьи-то глупые дети, не будем называть их имён, влипли в огромные проблемы! — а я думала, это будут мои дети.       — Эй, почему вы так шумите? Вы даже напугали мою напарницу. — у меня совсем вылетело из головы, что мы находимся в тренировочном зале и тем более не одни.       — Мы обсуждали некоторые дела. — сказал Дмитрий. — Вы хорошо вместе тренировались, куда она ушла?       — Я сам сказал, что мне пора, потому что Вы уже переходили на крик. Так что случилось? И не говорите мне что ничего. — он умён, и скрывать от него правду бесполезно.       — Дмитрий, давай скажем, все равно это будет скоро всем известно. — я не любила врать своих детям, как и мужу.       — Ладно. — он тяжело вздохнул. — Адриан звонил, ему позвонила директриса и сказала, что Сэнди переводят в выпускной класс, что она сдала тест на перевод на отлично, и они не видят смысла держать ее в академии больше чем этот год. Максимум полтора, даже если провалиться в первый раз.       — Что?! — глаза у него были как пять копеек, его можно понять. — Значит это ее последний год? А Анна? У нее же есть ещё время?       — Да. Твоя сестра как мы и просили завалила историю и математику, — ответила я. — Но для Сэнди этот год будет последним, как и для тебя.       — Я должен сказать Алеку и Адриане об этом.       — Нет! — запротестовали мы с Дмитрием.       — Это дело нас не касается напрямую, им скажет их отец и мать, поэтому будь добр держи язык за зубами, — Дмитрий был жесток, но мы сами не имели права рассказывать об этом кому-либо ещё.       — Черт возьми они же мои друзья, тем более Алек и Деклан души не чают в своей младшей сестре, даже Адриана , хоть и всегда ведёт себя как последняя стерва, но она тоже бережет её! Ей же только тринадцать лет!       — Мы ничего не можем сделать. Единственное, что твой отец может это лично подготовить ее, но она совсем ребенок — это будет безумно сложно и я...я останусь. Я попробую договориться с королевой и своими коллегами о том, чтобы остаться тут.       — А если приставить её к Кристоферу как потенциальный страж на будущее? У нее будет почти два с половиной года. — идея Мэйсона была ничего.       — По правилам нельзя ставить двух новичков к одному морою. Должен быть один страж с опытом и новичок. А Анна уже потенциальный страж Кристофера.       — Она скорее потенциальная его жена, нежели страж, так что можно попробовать...— Что я только что услышала? Что только что мы все услышали? Слова, что вылетели со рта сына не на шутку ударили по Дмитрию.       — Что? Повтори ещё раз! Кто чья жена?! — Мэйсон побледнел, как и я.       — Молчи! Ни слова больше! — я закрыла ладонью рот своему сыну. — Мы не можем так сделать и точка. — Дмитрий аж покраснел от злости. Никогда его ещё таким не видела, а что уже говорить о Мэйсоне. Он вообще отца не узнал. Мы даже отошли на пару шагов назад, и я отпустила сына, но лучше бы я его этого не делала.       — Ну у них вроде довольно серьезные отношения, но я не спрашивал был ли у нее секс или нет. — начал Мэйсон. — Но могу спросить, если вам интересно.       — Замолчи, иначе я тебя четвертую! — пригрозила я сыну жестом.       — Продолжай. Как долго они вместе? — Дмитрий я перебить не посмела. Он был зол и это понятно. Мои родители тоже были не очень рады, когда узнали, что мы начали встречаться, когда я ещё училась в академии.       — Эм...с самого рождения?!       — Папа, спрашивает не как долго они знают друг друга, а сколько они встречаются. Мы и без тебя знаем, что они с рождения дружат! — я уже скрипела челюстью от злости.       — Честно?! — мы кивнули, — Без понятия. Мы в отношения друг друга не лезем. Я случайно услышал об этом от Сесила. Я думал папа в курсе, они же так хорошо общаются. — Когда Мэйсон нервничает он начинает болтать без умолку и может сдать кого угодно.       — Дмитрий, — приняла попытку поговорить с ним я. — У них ничего не было. — хотя мои отношения с дочерью не самые лучшие, зато мои отношения с Лиссой на высоте, а она со всеми детьми старается поддерживать тесный контакт. Да и Кристиан пригрозил Кристоферу, что если он как-то обидит Анну, то с него сдерут четыре шкуры.       — Роза. — я знала, что означает этот тон и выражение лица – разговора не избежать, но сейчас я не намерена обсуждать этот вопрос, потому что есть куда более важные темы для разговора. Изменения, которых мы так боялись уже наступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.