ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Если бы я тогда не остановился могло произойти непоправимое и теперь я не знал как смотреть ей в глаза. Она, определённо, мой вкус: невысокого роста, но тем не менее очень сильная, амбициозная и умная, но есть проблема: она из семьи Росс.       — Эй, дружище, над чем ты так задумался, что не слышишь нас? — хлопнул меня по плечу Мэйсон, я аж перепугался немного. У нас было свободное время и мы все вместе' Сесил, Кристина, Я, Мэйсон и Адриана собрались в комнате отдыха номер одиннадцать.       — Действительно, о чем ты думаешь, раз не слушаешь собственную сестру? — как обычно полушутя сделала мне замечания Адриана.       — Да так. Ни о чем.       — Кстати, ты так и не рассказал как потренировался с Хизер? Она говорила обо мне? — Мэйсон в своём репертуаре.       — Кто такая Хизер? — не были в курсе Адриана и Сесил.       — Девчонка из семьи Росс. — с ноткой ревности в голосе ответила Кристина. Все вокруг знали, что Кристине безумно нравится Мэйсон, не как друг, а как мужчина, но мой лучший друг и не старался принять Озеру-Драгомир в роли девушки.       — Алек...— получил такой же взгляд с предупреждением от Адрианы, как от Деклана.       — Она способная, и о тебе, Мэйсон, она вообще не говорила. — он немного расстроился.       — Мэйсон, разве ты не помнишь о чем говорили наши родители? — что отец Кристины и Сесила, что родители Мэйсона или же мои просили держаться нас подальше от семьи Росс.       — Я сам выбираю с кем мне общаться или нет. — Мэйсон был в этом прав, никто не имеет права запрещать нам общаться с человеком, который нам нравится. И я не намерен упускать шанс, даже если кто-то не согласен с моим выбором.       — Я вспомнил об одном деле. Увидимся позже. — сказал я им на прощание. Мне надоело заботиться о других и переживать за них, я хочу сделать что-то для себя.

***

      — О чем задумалась? — спросил меня Вивиан неожиданно.       — Да так. У нас проект по истории и я должна написать о твоей маме.       — Нашей. — исправил меня Вивиан. Сколько я её помню, она не особо любила меня, потому что я напоминала ей об измене мужа.       — Ладно. — согласилась я, не хотелось с ним спорить. — Расскажи мне о ней.       — Ну...она была знаменитой художницей до того как вышла замуж за отца, после ей было не до того.       — Так у тебя талант от матери? — я знала, что до её смерти она была его любимым членом семьи. Она учила его рисовать. Виолетта многому его научила, как и Яна, как и меня. Хотя я не была её родной дочерью, но она растила меня, может быть это было из-за отца, но насколько я помню она очень старалась относиться ко мне точно также как ко всем своим детям. Хотя она меня не очень баловала в отличии от отца, но она всё-таки была моей матерью...       Мне вдруг стало так грустно и рисующий до этого картину Вивиан подошёл ко мне и нежно обнял меня.       — Не плач. Ты не виновата в её смерти. — я продолжая сидеть на подоконнике, положила голову на Вивиана, а слёзы всё продолжали течь с моих глаз.

***

      После случившегося тогда на балу, а не могла нормально спать. Мне снились кошмары о произошедшем. Я с трудом выносила находится рядом с мужчинами, а от мужских прикосновений мне хотелось вскрыть себе вены. Я сходила с ума, пока Вивиан не предложил мне сигареты с мятным вкусом. У них был потрясающих эффект, можно сказать лечебный, хотя курить — определённо плохо, но я не смогла найти что-то лучше. Разве что рисование. Вивиан показал мне, как рисование может отвлечь от проблем, уверена, он сам пользуется своими же советами.       После переезда в комнату к Хизер, я могла не беспокоится о том, что моя соседка расскажет кому-нибудь что я курю или ещё что-нибудь. Да и Хизер приходила сюда только поспать и в душ, остальное своё время она проводила тренируюсь или у Вивиана.       Я достала новую сигарету и зажгла её. Мятным запах распространился по всей комнате и я по-тихоньку успокаивалась.

***

      Наконец-то я тут. В академии. Я и Лисса так ненавидели это место, когда учились тут, но теперь я с завистью вспоминаю о тех днях, до аварии, до побега, потом всё так закрутилось, завертелось. Дмитрий не знал о моем приезде, потому что я так и не набралась смелости позвонить ему и рассказать обо всём, честно сказать, это не телефонный разговор. Нам многое нужно обсудить.       Единственная кто была в курсе моего приезда это директриса Кирова — уверена она будет «очень» рада меня видеть.       — Роза! — а я-то думала сделать сюрприз, но Дмитрию похоже сказала директриса Кирова о моём приезде.       — Дмитрий. — как же я по нему скучала. Я приблизились к нему и встав на корточки легонько чмокнула в губы, он почти обхватил меня за талию, но остановился, увидев бандаж, который торчал поверх куртки.       — Что случилось? — он не знал о произошедшем, как я поняла.       — Давай поговорим у тебя. Это не место не для разговора. — он еле уловимо кивнул и немного улыбнулся. Он тоже был очень рад меня видеть.

***

      Не хоромы, но для нас двоих хватит, тем более я пока не в состоянии заниматься сексом, как бы прискорбно это не звучало, но из-за операций и перелома мне обычные движения даются с трудом, что тут уже говорить о ночной подвижности.       — Когда я и Брэм приехали к отцу, люди Росса поджидали уже нас. Хотя у моего отца отличная охрана, но даже он не предвидел подобных действий. Если бы Брэм не закрыл меня собой, я вряд ли бы сейчас была бы жива. Извини, что не отвечала на звонки, я лежала в коме. — рассказала я мужу ничего не скрывая.       — Почему ты поехала к отцу ничего никому не сказав?       — Я написала Кристиану. — поправила я.       — Я беру отгулы на несколько дней, не говори Дмитрию. — процитировал он. Мне стало неудобно. Похоже, нужно рассказать ему обо всём:       — Змей нашёл Дейзи. — не такой реакции я ожидала от Дмитрия. Он стал как вкопанный и не произносил ни слова. — Принуждение развеялось, и я не могу поверить, что ты допустил подобное! — я слишком долго сдерживала накопившейся злость.       — Как давно? — первое, что он смог спросить. Видимо, если бы принуждение не развеялось, то он бы и не набрался смелости рассказать мне обо всём.       — Это неважно. Как ты мог?! Дмитрий, мы же договаривались никаких секретов. И ты сам поставил условие, разве нет? — почему я должна сдерживать обещание, если он не придерживается?!       — Всё потому что только ты утверждала, что ребенок, который погиб была не Дейзи. Ты не могла смириться с утратой, поэтому то, что сделала её величество стало для тебя, для нас новым началом. Возможно, ты не всё вспомнила, но я напомню: Мэйсон плакал по ночам, потому что оставался один дома, потому что ты бросала его одного и шла неизвестно куда. Роза, Дейзи умерла пятнадцать лет назад смирись с этим! — он перешёл на повышенные тона.       — Как ты можешь так говорить?! Ты же отец, чёрт возьми! Если я говорю, то значит я права! Дейзи до сих пор жива! — мы уже не стеснялись кричать друг на друга.       — Роза, тогда не было никаких доказательств, так спустя пятнадцать лет что-то изменилось?       — У Дейзи не было родимого пятна на груди, а у ребенка, что нам принесли было. — Дмитрий вряд ли это запомнил, но я запомнила, ведь долго рассматривала дочь во время кормления.       — Роза, не неси чепуху. Тебе это приснилось. — он не верил мне. Посмотрим, как ты заговоришь, когда я найду нашу дочь. Мне срочно нужно было остыть, ведь я приехала в академию не для того, чтобы ругаться:       — Я тут по-другому вопросу. — решила первой сменить тему. — Лисса поручила мне потренировать Хизер Росс. — Дмитрий ничего не ответил. — Что? Есть какие-то проблемы?       — У тебя сломана ключица и ты не уравновешена в психологическом плане. — я не ожидала подобных слов от Дмитрия. Не узнаю его. Что с ним стало?       — Меня хотели убить, конечно я буду не в порядке. — саркастически ответила я.       — Так стоило оставаться на больничном. — да что с ним такое? Это из-за Дейзи, он стал холодно ко мне относиться?!       — Так мне больничный и не закрывали. — Дмитрий и правда не понимал, что я тогда тут делаю. Честно, я тоже, но приказ есть приказ.       — Ладно. Передам слова моего отца: Тебе сейчас опасно оставаться одной, а ещё опаснее быть рядом с королевой, ведь если что-нибудь произойдёт с Василисой Драгомир, то первым делом именно ты побежать спасать её. — этого я не хотела говорить ему больше всего, ведь я прекрасно знаю, как может рассердится Дмитрий. — Меня хотят убить, и академия сейчас — единственное место спасения.       — Почему ты не начала с этого с самого начала? — я знала, что именно такое обеспокоенное выражение лица он сделает, и честно мне не хотелось зависит от него, тем более он тоже находился тут по заданию Кристиана и по просьбе Адриана. Сейчас важнее подготовить учеников, которых ждут непростые три года роботы стража, возможно некоторые из них погибнут, не прослужив и год, но я очень постараюсь избежать подобного, мы постараемся.       — Это не важно, главное, что я здесь, с тобой, и детьми. — я встала с дивана, и встав на корточки провела рукой по щеке, нежно поцеловала.       — Забудь о Дейзи. — неожиданно сказал он. Испортил весь романтик. Я естественно отстранилась.       — С чего бы я должна? Я не буду.       — Роза, это ужасно глупо. Подумай, ты ищешь иголку в стоге сена.       — Я нашла уже стог сена, мне осталось найти только иголку. — он тяжело вздохнул, и направился куда-то.       — Ты куда?       — Ты приехала сюда тренировать Хизер Росс? — я кивнула.       — Придётся тебе найти другого студента или возвращаться во дворец. — я не понимала к чему он клонит.       — А, впрочем, Сэнди всё ещё нужен преподаватель, ведь вместо себя на занятия она присылает Росс.       — Что? — я поморгала несколько раз и попросила повторить, потому что думала мне послышалось. — Ты хочешь сказать, что ты тренируешь дочку Патрика? — он кивнул. — Подожди, но почему Сэнди не ходит занятия? — он пожал плечами. — А Анна, что сказала? Они же лучшие подруги.       — Аня не знала о пропусках Сэнди. — я знаю, что Сэнди с самого детства была тихой, милой и, главное, очень воспитанной девочкой, маленькая копия Сидни. Если старшая Адриана-Татьяна — копия отца характером и поведением + достались мозги от матери, то Сэнди переняла всего лишь талант к рисованию от Адриана, а характером, поведением и умом пошла в Сидни, к счастью. Однако переходный возраст никто не отменял, может Сэнди куда больше похожа на Адриана.       Мне в принципе было все равно кто станет моим учеником, потому что я никогда не горела желанием тренировать отпрыска Патрика, да и Лисса не оставила мне выбора, кроме как согласиться. Начнём с того, что меня просто поставили перед фактом. Определённо с ней я могла бы больше узнать о слабостях Патрика и о тайнах его семьи, но использовать ребёнка во взрослых проблемах мне не по душе.       — Хорошо. Продолжай тренировать дочку Патрика, но если Лисса что-то спросит, то тренировками занималась я, понятно? — он не стал возражать. Вот и решили.       — Я пойду с тобой, мне нужно кое-что узнать у неё. — честно, я уже успела забыть её имя, вернее не старалась запомнить.

***

      Проходя коридоры академии у меня снова возникло чувство дежавю: всё-таки вернуться в родные стены очень приятно.       Когда мы зашли в тренировочный зал, ученицы ещё не было, зато тренировался другой, до боли знакомый юноша — мой сын.       Когда он закончил ряд ударов по груше, то наконец-то увидел меня и своего отца. Его глаза сначала загорелись от радости, и он подбежал к нам:       — Мама, почему ты здесь? — но потом он увидел мой бандаж и заволновался. — Что с тобой случилось? Ты в порядке?       — Мама просто...— начал Дмитрий, но я его перебила, на такой случай у меня уже было придумано оправдание.       — Я поскользнулась и упала с лестницы. Ничего страшного, просто перелом ключицы.       — Разве это ничего страшного? — мой милый Мэйсон такой заботливый, мой любимый сыночек.       — Я ещё на больничном, так что сильно не переживай. Я в порядке. — с трудом убедила сына.       — Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть на занятиях? — грубый голос Дмитрия, даже меня спугнул. Такое чувство было, что он грубит Мэйсону из-за меня, срывается на нём, потому что не может на мне. Как же меня это злило.       — Вообще-то занятия уже закончились, и я договорился потренироваться с Алеком, но он, похоже забыл и не пришёл, поэтому я тут один. — он смотрел Дмитрию прямо в глаза, не отводя взгляд, и выглядел очень мужественно и решительно.       — Как Кристина? Вы уже начали встречаться? — эта девчонка ещё с самого детства ходила хвостиком за Мэйсоном, а когда подросла, то особо не старалась скрыть своих чувств к моему сыну. Это всегда выглядело так мило.       — Мам! — вся мужественность и решительность сразу испарилась после моего вопроса.       — Роза...— даже Дмитрий постеснялся спрашивать подобное.        — Мы с Кристиной — хорошие друзья, но не больше, тем более мне нравится кое-кто другой. — интересно кто же это.

***

      Я спешила, вернее я реально опаздывала на тренировку с Дмитрием Беликовым. Я очень пунктуальный человек, и опаздывать куда-то для меня это большой стресс. Но из-за того, что я потеряла счёт времени в объятиях брата, потому что рыдала как не в себя теперь я должна была привести себя в порядок меньше чем за двадцать минут и примчаться на тренировку.       — О Боже мой! — беда по коридору меня кто-то резко схватил за руку и потянул на себя, мои инстинкты сработали сами по себе и пригвоздила нападающего к стене.       — Стой, стой, стой...это я. Алек. — постучал он наполовину свободной рукой по стене, и я его отпустила.       — Зачем ты это сделал? — я была не в том настроение, чтобы шутить и наслаждаться беседой, потому что опаздывала.       — Я пришёл извиниться за прошлый раз. — он застал меня врасплох, Сэнди рассказывала о нем совсем другое. Но он не казался высокомерным парнем, который везде и всюду таскается за своей старшей сестрой.       — У меня мало времени, поэтому давай быстрее. — сложила руки накрест в ожидании. Он молчал полминуты, но потом набрал воздуха и заговорил:       — Я не должен был этого делать, не должен был поступать так с тобой. Мне очень жаль, что я воспользоваться тобой и потом просто убежал как трус. Мне очень жаль, прости меня.       — Это был мой первый поцелуй. Ты вернёшь его мне? — он был таким милым, когда извинялся, что мне захотелось подразнить его.       — Первый…Я.…я прошу прощения. — как зайчик. Хотя пятнадцать минут назад я рыдала и не могла успокоиться, но сейчас не могла сдержать улыбки.       Хотя мы знакомы с ним не так давно, но я чувствую, что этому человеку я могу поверить самую глубокую тайну, рассказывать, конечно, я ещё не готова, не настолько мы близки, как например, с Сэнди, его младшей сестрой, хотя и с ней мы не были близки, когда я призналась, но в том случае просто не было выбора.       — Давай будем друзьями. — решительно заявил он. Хотя, я надеялась, на большое, но, видимо, он такой же избирательный в связях, как и я.       — В принципе, можно быть не только друзьями. — если бы у меня были другие обстоятельства, я бы не торопилась, но мне нужно узнать, как при помощи силы духа вернуть стригоя в человека, и времени у меня крайне мало.       Он резко притянул меня к себе и поцеловал. Этот парень очень настойчивый, но я не собираюсь заходить так далеко, ведь эти отношения закончатся ничем.

***

      — И где же твоя пунктуальная ученица, о которой ты говорил всю дорогу сюда? — дочь Росса, похоже сильно отличалась от своего отца, потому что Патрик всегда был очень пунктуален и как бы я его не любила, это качество в нём мне нравилось.       — О, Хизер, придёт? — глаза моего сына аж загорелись от счастья. Что мои мужчины нашли в этой девчонке? Один — взял в ученица, а другой, похоже, заинтересован в романтическом плане.       — Разве я тебя не предупреждала не сближаться с семьёй Росс? — немного разозлилась я.       — Мы работаем с ней над одним проектом по истории, вместе с Алеком, Кристиной и Сэнди и больше ничего. — типа попробовал успокоить меня мой же сын. — Ладно, я пошёл. Мне надо выяснить куда делся Алек.       Не успел Мэйсон выйти, как в тренировочный зал пулей влетела миниатюрная девушка на первый взгляд, но после того как Мэйсон потерял равновесие после столкновения с ней, я поняла, что девчонка способна и слона снести. Это напомнило мне о случае в академии в последний раз, когда я приезжала, и теперь я вспомнила её.       Волнистые темно-каштановые волосы до плеч, небольшого роста, но с привлекательной подтянутой фигурой, такое нравится многих мальчикам.       — Ой, прости пожалуйста. Ты в порядке? — она явно спешила, что радовало, потому что всё лицо было красное и на лбу немного проступал пот. Она помогла Мэйсону подняться, хотя он мог вполне справиться без неё.       — Я в норме, Хиз, не переживай. — она вздохнула с облегчением, а потом заметила меня и Дмитрия.       — Прошу прощения за опоздания. — подбежала она к Дмитрию, делая вид, что не замечает меня. — Я делала проект по истории и потеряла счёт времени. Этого больше не повторится.       — Ладно. Тридцать кругов по залу. — вот это мой Дмитрий, сделал вид, что ничего страшного, но на тренировке будет грузить в два раза больше. Я думала, она начнёт протестовать, как в своё время я, потому что Дмитрий беспощаден во время обучения.       — Хорошо. — просто согласилась она, и кивнула мне в знак приветствия.       — Пап, ну Хизер же тоже бежала сюда, может сделаешь скидку? — а вот Мэйсон молчать не стал.       — Ладно. 20 кругов и 10 подтягивание на турнике.

***

      Я опоздала, но, к счастью Дмитрий Беликов сказал мне пробежать всего 30 кругов по залу, не так много, и я согласилась. Вот только, кто блин просил тянуть тебя за язык Мэйсон Хэзевей!       — 20 кругов по залу и 10 подтягивания на турнике. — Турник. Я еле могу подтянуться два раза на высоком турнике. Я готова была его прибить в ту же сегодня, если бы его родители не стояли рядом со мной, особенно мать. Первая наша встреча прошла не очень успешно и, как я слышала, она относиться к моей семье с большой осторожностью.

***

      За этим было очень приятно наблюдать. После предложения Мэйсона и согласия Дмитрия, Мэйсон думал ещё поторговаться со своим отцом. Однако я заметила очень интересный жест от Хизер в сторону Мэйсона: она провела пальцами по своим губам, как замком, что закрывает рот и выкинула ключ, а потом показала на него, пока Дмитрий не видел, вернее делал вид, что не видел, впрочем, как и я, но похоже до Мэйсона доходит как до жирафа и следующий жест уже был более внушающим: она провела большим пальцем по шее и показала на него. Угрожающе ничего не скажешь, мне даже стало смешно. Однако Мэйсон так увлекся дебатами с отцом, что похоже даже не замечал всех угроз Хизер.       — Я пошла бегать. — сообщила Хизер, видимо, поняла, что надо начать бегать, пока не стало ещё хуже.       — Стой. 20 кругов и 10 подтягивания. — напомнил Дмитрий.       — Пап, давай 15 кругов и 15 подтягивания. — я думала она продержится дольше.       — Замолчи. — уже разозлилась Росс, мне даже стало интересно, что она скажет и будет делать.       — Что я сделал? Я же хотел, как лучше. — в каком месте его предложение лучше? Даже мне как стражу-дампиру с опытом сложно сделать 15 подтягивания на турнике.       — В каком месте это лучше? И кто тебя вообще просил влезать?       — Так 15 подтягивания на турнике это же проще простого.       — Так давай вперёд. — поддержала беседу я. — Покажи нам какой ты сильный. — Дмитрий еле уловимо ухмыльнулся, ему тоже было интересно чем всё закончится.       — Раздеваться обязательно? — спросила Хизер, когда он снял футболку.       — Я не хочу её запачкать. — ага, ага, кто тебе поверит. Хочешь тут девушку своим торсом заинтересовать.       Мы начали вести подсчёт. 15 подтягивания он и вправду сделал. Молодец, покрасовался.       — Всё! — спрыгнул с турника.       — А мои 15? — спросила вдруг Росс.       — Ты шутишь? Как я сделаю ещё 15?       — Как-нибудь. — она сложила руки накрест и ожидала, что Мэйсон предпримет дальше.       — Почему я должен делать и за тебя?       — Ну разве ты только что снял футболку не для того, чтобы похвастаться перед о мной своим торсом? — я подошла к Дмитрию, потому что мне нужно было скрыть смешок за его большой спиной. — Так будьте же мужчиной, спаси девушку от такого мучительного наказания. — теперь я определённо заметила в ней черты Патрика. Она, как и он умели убеждать людей вокруг себя.       — Я могу поддержать тебя, пока ты будешь подтягиваться.       — Слабо? — насколько же она не любила подтягиваться, что решила заключить пари. Что со Змеем, что со мной или Мэйсоном, то лучше не заключать пари, иначе останешься в дураках. Однако от этой девочки можно ожидать чего угодно.       — Тогда на желание. — она кивнула, и очень зря, что не поставила никаких условий со своей стороны, потому что желания Мэйсона иногда могут быть слишком дорогими.       Когда мой сын вновь стал подтягиваться на турнике, я краем глаза увидела, как Хизер довольно улыбается. Пока дети были заняты, я все же решилась спросить у Дмитрия про ставки.       — Сделает? — он кивнул. Так и знала, мы — никогда не проигрываем.       — Всё! Пятнадцать. Хиз, моё желание это ты моя девушка. — я думала мне послышалось, но нет. Я не знала куда себя деть, даже Дмитрий был уже готов возмутиться тем, как плохо я воспитала сына, что он не умеет общаться с девушками.       — Нет. — спокойно отказала она. — Этого не будет.       — Почему? Это же моё желание.       — Не думаю, что это хорошая идея.       — А я уверен, что отличная. — стоял на своём Мэйсон.       — Я не та девушка, которая будет встречаться с двумя одновременно.       — Подожди, у тебя есть парень? Кто он?       — Мэйсон, кажется тебе пора. — а я так хотела посмотреть продолжение кино, жаль попкорна не было, и похоже главного мужского персонажа тоже увольняют.       — Подумай хорошенько над другим желанием, пока! — да, Дмитрию необходимо было уже наконец-то начать своё занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.