ID работы: 11652824

«С легким паром!» или новогодняя гулянка в бане.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая. «Переговорная»

Настройки текста
Тяжело вздыхая, Елена постучала в дверь женской половины. Кулаком. Как глубоко воспитанный человек и просто порядочный ТУРК. Не открыли. Тогда Елена вздохнула еще горше и постучала сильнее. Ногой. Потом еще и еще. И кулаком и ногами. Уже обоими. -Заперто! - вздохнула блондинка. - Угу! Причем - с той стороны! - отозвалась сочувственным тоном Тифа, вдоволь насмотревшись в дверную щелочку на страдания несчастной блондинки. - Плохо! - вздохнула Елена. - А я войти хотела. - Зачем? - глупо хихикая, осведомилась брюнетка, совсем недалеко ушедшая от вышеупомянутых блонди по своему интеллектуальному развитию. - Как это - зачем?! - возмутилась наконец Елена. - Если вам стучат, надо открыть дверь. Потому что, во-первых, это некультурно, а во-вторых, я же не просто так хочу зайти. Я с Аэрис поговорить хочу! - О чем? - продолжила допрос с пристрастием Тифа. - Какое ТВОЕ дело? - взбеленилась Елена. Стоять босиком и в тонком и мокром красном бикини посреди прохладного холла, в третьем часу новогодней ночи - это слишком даже для ТУРКа. - Я не с тобой поговорить хочу! И вообще, меня СЕФИРОТ прислал!!! - А, так ты от этого психа!- возмущенно воскликнула Аэрис, которая очень чутко прислушивалась к разговору. - Тогда, тем более, не откроем! Мало ли, ЗАЧЕМ он тебя послал? Может, добить нас решил? (морально?!!) - Да идите вы, надо мне вас больно добивать! - огрызнулась Елена. - Он меня к вам за ЕЛКОЙ послал! Ему Зак посоветовал… Молчание за дверью затянулось минут на пять. Елена тоскливо поджала озябшую ногу и уже примеривалась, как бы поудачнее пнуть дверь, чтобы выбить ее ко всем бахамутам нафиг, как вдруг за дверью снова разразились возмущенным бормотанием: - За елкой? А у нас тут что - вутайские джунгли?!! - Да причем тут джунгли: была бы - так все равно не дали бы! Такому отморозку и кактуар лысый жалко! - Ой, спасибо, Зак, солнышко! Удружил - век не забуду! Прорекламировал, блин! Пиар-компанию мне создал!!! У меня вам что - елочная лавка?!!! Я ЦВЕТЫ выращиваю! ЦВЕТЫ!!! - Да, блин, уймитесь вы все там - сколько вас?- трое? - зарычала Елена, не успевая реагировать на реплики своих задверных собеседниц. - Я же сказала - мне поговорить с Аэрис надо. По поручению Зака и Сефирота. И только то! Я замерзла! Откройте лучше, а то хуже будет! Крики за дверью поутихли, а потом очень ехидный голосок Аэрис пропел: - Откроем-откроем! Не сомневайся! Только прежде, спой-ка нам песенку! Или стишок расскажи! Все-таки, праздник… - А пристрелить кого? - возмутилась Елена, но с огорчением вспомнила, что пистолет остался в мужской половине. - Стишки вам читать? А на табуреточку не залезть? - Зачем же, можно и на табуреточку! Мы тебе и мыльце с веревочкой приготовим! - злорадно сообщила Юффи. ТУРКов она не любила. - Да-да! И сто грамм для храбрости нальем! - поддержала боевую подругу Тифа. - От ста грамм не откажусь! - брякнула Елена, благоразумно простив за великодушное предложение неудачную шутку про веревку и мыло. - Было бы - не налили бы! - философски изрекла Юффи. - Не потому, что жадные! Просто пиво с водкой мешать опасно! - Стоп! А откуда вы про пиво знаете?! - насторожилась Елена. - Не только знаем! - довольно забулькала за дверью Тифа. - Благодаря некоторым, кхм, талантливым клептоманам… - Попрошу без пошлых намеков! - возмутилась Юффи. - Клептоманы - это больные люди. А я - принцесса, я - здорова, и я - профессионал!!! - Значит, водки нет! - фыркнула Елена, которая поняла только одно - ей не нальют. - Тогда - открывайте дверь! - Условия те же! Стих или песня! - за дверью были непреклонны. Мало того, пьяно хихикали. - Что же! Сами напросились! - обиделась Елена. Веапон ей еще в раннем детстве оба уха основательно оттоптал, а стихи, благодаря напарнику-Рено, девушка ТУРК знала исключительно матершинные. О чем и сообщила, перемежая свои объяснения с очень красноречивыми и красочными примерами фольклорного стихотворного творчества. - Ладно-ладно! Валяй песню. Стихов… достаточно! - смилостивились за дверью, продолжая хихикать. Уже громко. Елена откашлялась и затянула голосом приболевшего на всю голову тонберри первое, что пришло в голову: - Полночный час угрюм и тих!!! (ага, уже полтретьего ночи! Нормальные люди… спят!!!) Лишь гром гремит порой!!! (это не гром - это, кажется, Ходжо там со своими пробирками навернулся… Или кто еще…) Я у дверей стою твоих! (между прочим, уже с полчаса!!!) Лорд Грегори, открой!!! (твою мать! Лучше откройте!!! Б…леди паршивые!) Я не могу вернуться вновь домой, к семье своей!!! (ага, Сефирот, наверное, голову открутит, если без елки приду… Или Ценг засмеет, а это - страшнее. Гораздо страшнее!) И, если спит в тебе любовь… (Стоп! О чем это я? Какая еще, к багамутам, любовь-морковь?!!! Я - порядочная девушка! Я Ценга люблю!!!!) Меня хоть пожалей!!! (ну-ну, дождешься от ВАС жалости! 100 грамм и то пожалели! Держат тут, на сквозняке!) Припомни лес… - Хватит- хватит!!! - достучался-таки до сознания глубоко уязвленной и оскорбленной Елены возмущенный вопль Аэрис. - Ну, чего ты так орешь? Болит что ли, что-то? И хватит так страшно выть - тут Юффи уже под скамейку с перепугу забралась: она подумала, что ты сюда веапона пригнала! - Я не ору. И не вою, - рассердилась Елена. - Я - ПОЮ!!! И я вас раньше предупреждала!!! Сами виноваты! - Пресветлая Богиня! Кто ж знал, что ты не скромничаешь! - устало отмахнулась цветочница, открывая дверь. - Ну, что там за дела с елкой? -Д-да! Задала ты нам задачку! - икнула цветочница, рассеяно поглаживая лежащий на коленках посох. - Я бы, того, и попробовала… - Так в чем проблем? - Елена отставила жестянку с пивом и сладко потянулась, откидываясь назад и с наслаждением отдаваясь профессиональным и сильным рукам Юффи, делающей ей релаксационный массажик. - А проблема в том, моя дорогая, - вздохнула Ириска, продолжая выводить пальчиком мудреные узоры по всей поверхности посоха, - что для этого, чтобы вырастить елку твою из НИЧЕГО, надо, как минимум, зеленую материю. А лучше - какую-нибудь созидательную редкую. А у меня с собой кроме посоха ничего нет. - Материю? - насторожилась Юффи, убирая руки с Елениных плеч. Елена протестующее зашипела - массаж был славный и она только начала получать наслаждение от пива, тепла и компании. Но Юффи не обратила на ее возмущенное шипение никакого внимания. - А много надо? А то, - принцесса-клептоманка вдруг покраснела. - Есть у меня ящичек… Только, чур, не спрашивать, ОТКУДА!!! - Да ладно! - хмыкнула Аэрис. - Мы ВСЕ знаем, откуда. Как и то, что этот ящик у тебя, помнится, Сефовы шинентай тырили. А потом ты обратно у них сперла! - Фу, как неэстетично! - нахмурилась Юффи - Сперла! Я еще раз говорю - я профи! И не сперла, а позаимствовала! Вот! Так сколько и какой материи вам надо? - принцесса вскочила на ноги и ринулась в раздевалку, где, прямо под вентиляционным люком, сложила свои вещи, и заветный сундучок с материей. - Если есть - пурпурную давай, пару зеленых и голубую! - вдогонку крикнула Аэрис. - И, еще желтую не мешало бы… И… - И!!!! - взвыла Юффи, вылетев из раздевалки как ошпаренная. - ИИИИИ!!!! Сундучок! Сундучок с материей УКРАЛИ-ИИИИ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.