ID работы: 11652861

Принцессы сильные.

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Королевы Катарина и Мария.

Настройки текста
      Если говорить о счастье королевы Катарины, то причиной улыбок той является лежащая напротив ее смуглая молодая женщина. Она имела красивые черты лица и отличительный светлый цвет окрашенных волос.       — Ты больше не должна зарабатывать деньги таким образом... — та бережно касается бледного лица Катарины, которая тут же перехватывает ее худенькую руку, сжимая в своей.       — Мне нужен крупный заработок. — первая крепче сжала ладонь.       — Я уже нашла выход. — женщина потянулась к Катарине за поцелуем, но та отвернулась.       — Мария, какой? — внезапно переключившись на строгий тон, спросила она.       — Нас готовы нанять в ту самую забегаловку в качестве официанток. Если мы обе будем приносить зарплату, то Мракунья будет в достатке. — выдохнула та и уже сама получила от нее поцелуй в губы. — Насчет квартиры не волнуйся. То, чего мы заработали этим грязным путем будет достаточно. — на лице ее собеседницы растянулась счастливая улыбка.       — Ты... Действительно? — неспособная подобрать нужных слов женщина прикрыла руками глаза и перевернулась на спину. Весь и без того потрепанный вызывающий макияж был размазан лишь сильнее.       — Да. — нависая над возлюбленной, проговорила Мария. — Но ты должна мне отплатить. — она хитро помотала бедрами, словно нападающая кошка.       — С удовольствием...

***

      — Ты опять оставила свою дочь у какой-то сиделки? — Мария раздраженно натягивала на свои упругие ноги брюки, что никак не поддавались.       — Нашу дочь. — поправила ее Катарина, все еще лежащая на незастеленной кровати. — Она в "Фредди Фазберс".       — Думаешь, она примет меня как вторую мамочку? — с неким смущением пробормотала женщина и пнула окурок недавно выкуренной сигареты.       — Я надеюсь. — Катарина приподнялась, дабы чмокнуть в губы вторую и сама начала сбор.

***

      — Сегодня мы собираем вещи. — уже подходя к отцовскому дому с Мракуньей, сообщила ей Катарина с неким озорством.       — Серьезно?! — девочка была ошарашена этой новостью, о чем говорили ее выпученные от удивления глаза.       — Ага. — они уже стояли около дома, но не спешили входить. Неподалеку от них послышался крик, ясно гласивший "Катарина!". Та самая Мария бежала к ним, держа в руках пакет гостинец с разнообразными конфетами, имеющие яркие обертки. Заметив их, лицо Мракуньи растянулось в улыбке. Ей часто доставались конфеты от маминых знакомых за кукольное личико, потому она была уверена, что получит одну уж точно.       — Привет, мои хорошие. — все мигом оказались в объятиях высокой и весьма красивой женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.