ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
надя с своим новым знакомым вышли и направились к Антону. девочка переодически замечала как рома заглядывался на её веснушки. она немного краснела и уводила взгляд в пол. Антон встречая их с тревожным взглядом спросил. - Надь, всё хорошо? - спросил он подходя чуть ближе к Наде. девочка с уверенностью подтвердила. - более чем, - посмотрев на рому Надя заулыбалась, - он нас не обидит. антон недоверчиво глянул на Ромку. тот вопросительно поднял одну бровь. - чё? не веришь? - спросил он поднимая угол губы в одну сторону. - да верю я, наверное.. - всё равно с недоверием ответил Антон. - эй, не ссы. я вас наоборот защитить пытаюсь - сказал Ромка дружески постуча по плечу Антона. тот лишь отвёл взгляд и сказал. - ладно, поверю я тебе, рома - мальчик улыбнулся и вызвал улыбку у Ромы. - вот и славно! надеюсь мы с вами поладим - Ромка перевел взгляд на Надю и подмигнул. девочка засмущалась и сказала. - взаимно! - и подмигнула Ромке в ответ. - эх, а теперь бывайте. мне пора. после уроков в лесу ещё встретимся. - сказал Ромка и ушёл. Надя с Антоном удивлённо переглянулись но не предавая этому значения пошли на следующий урок.... ____________________________________________ вам нравится мой фф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.