ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
конец уроков. и радостно и грустно одновременно. Надя тяжело вздохнула вспоминая что сказал им ромка перед тем как уйти. она собрала свои вещи оделась и повернувшись к Антону сказала. - тош, нам нужно быть осторожней, а особенно тебе. Ромка сказал что меня защитит если вдруг что, но будет ли он защищать тебя - неизвестно. - сказала Надя серьезно смотря в глаза мальчику. тот лишь кивнул и опустил голову смотря в пол. они вышли из школы, но там никого не оказалось. Надя с облегчением вздохнула оглядываясь по сторонам. - вроде никого, но поскольку мы живём по соседству давай держаться вместе.- Надя подошла чуть ближе к Антону и они отправились домой. мороз обдувал им щёки. снег хрустел под ногами. Надя розгладывала лес одновременно думая о сегодняшнем дне. *-супер. не успела в школу перевестись, а меня уже ненавидят. за что они так со мной? веснушки и моя фигура это же не показатель того, что я плохая.* - думала Надя. по её щеке покатилась слезинка которую девочка сразу подловили замёрзшей на морозе рукой. но вдруг её мысли перервал Антон - а давно ты на гитаре играешь? - спросил он с интересом посмотрев на Надю. это подняло ей настроение и она добро улыбнулась. - сколько себя помню - всегда на гитаре играть любила. люблю это дело. очень. - Надя снова задумалась посмотрев в небо с которого потихоньку падали снежинки. она снова начала вспоминать день, но уже с участием Ромы... ___________________________________________ у меня появились читатели!! вам нравится мой фф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.