ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Надя вспомнила его холодные руки, то как он касался её лица этими руками. она поняла что руки у него даже немного ухоженные. не похоже на хулигана. *-блять, да почему он ко мне так добр? я же ему даже ничего не сделала.* - задумалась Надя. но в один миг она слышала чьи-то шаги. она придвинулась чуть ближе к Антону беря его за руку. их было несколько. - кто здесь? - спросила в пустоту девочка. в кустах послышался шорох. Надя дернулась повернувшись к кустам. из-за них вышли уже знакомые им личности. рома, жирадяй, и беззубый. Надя напряглась. рома говорил правду. но вот только почему он с ними? - ну здаров, новенькие. - сказал жирный. девочка с равнодушием посмотрела на него. - что тебе нужно? - спросила она. - что нужно мы сейчас скажем, на - сказал шипелявый. - но сперва... жирдяй подошёл ко Наде и со всей дури толкнул её в живот ногой. та заскулила от боли сворачиваясь на снегу. Ромка уже готов был розорвать рожу прыщавому как вдруг Антон подошёл к нему и со всей силой зарядил ему прямо в лицо. тот упал и застонав от боли начал плакать. - стойте тут. не давайте жирдяю уйти. - скомандовал Ромка и ринулся к Наде. Ромка приподнял её положив её голову себе на руку. - Надь, ты как? всё хорошо? - рома с переживанием посмотрел на неё. её глаза чуть приоткрылись смотря на Ромку. - домой. - сказала она недомогающим тоном. - потерпи немного, ладно? я сейчас жирдяя уебу и проведу вас. - мальчик подмигнул мне и передал Антону. - Надюш, ты как? что болит? - Антон с большим переживанием смотрел на девочку. - сильно болит живот.. домой хочу.. - Надя немного всхлипнула. - уже скоро пойдём - сказал Антон приобняв девочку. Надя слышала какие-то крики и она поняла что они отходили от Ромки. - ещё хоть раз тебя рядом с ней увижу - живого места не тебе не будет ты понял меня?! - мальчик был в ярости и пинал ногами жирдяя. Надя ничего не соображала. у неё безумно кружилась голова. в глаза темнело. и вдруг она не выдержала..... __________________________________________________ я очень рада что вам нравится мой фф!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.