ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Надя отключилась. Антон взбудоражился и начал аккуратно стучать по щеке девочки. - эй, эй. Надя очнись! Надя! - мальчик пытался потрушивать Надю в надежде что она проснется. Ромка услышал что-то не ладное. он повернулся смотря на Антона и заметил что тот трясёт Надю и что-то ей говорит. рома немедленно направился к ним. подойдя ближе он был ошарашен. - тох, что случилось? что с Надей? - рома присел рядом с мальчиком и в панике начал пытаться розбудить её. - мне кажется она без сознания. боже мой. что же делать?.. - Антон переживая вытер выступающую слезу. Ромка забрал Надю к себе и подхватил её на руки. - ты хоть знаешь где она живёт? - спросил Ромка в надежде что он подтвердит. - догадываюсь. пошли быстрее. - сказал Антон и побежал вперёд. рома тоже быстрым шагом отправился за ним. идя за Антоном мальчик судорожно поглаживал Надю по щеке. *- почему же она такая лёгкая?* - подумал он и не умел одуматься как вдруг Антон сказал. - вот. вот её дом. - Антон весь запыханый пытался отдышаться. - хорошо. дальше я сам. ты иди домой - Ромка попрощался с Антоном и в спешке направился к дому. дойдя до дома мальчик обнаружил что дверь заперта. *- чёрт. она что одна живёт? * - Ромка ни терял ни минуты и пошаривщись в её вещах обнаружил там ключи он быстро открыл дверь и розбуваясь полетел в гостиную и уложил девочку на диван. - блять, и что же мне с тобой делать? - Ромка вспомнил что существует нашатырный спирт и в надежде найти что-то заменяющее его отправился на кухню. он обсмотрел все ящики и найдя ящик с алкоголем обнаружил там водку. - ну тоже спирт вроде. надеюсь поможет. - Ромка взял бутылку и направился к девочке. он открыл бутылку и подставил к носу Нади. она начала шевелить носом и вскоре чихнула и проснулась. - фух.. слава тебе Господи. жива хоть? - спросил Ромка кладя свою руку на Надину. - ммм... вроде.. так херово.. - Надя взялась за голову свободной рукой и сморщилась. - понял. - Ромка метнулся на кухню набирая стакан воды и моча тряпку на голову. он принес это всё Наде. - спасибо тебе огромное. а что со мной было? - спросила девочка и с благодарностью посмотрела на рому. - ты потеряла сознание. после того как Семён ударил тебя в живот. Надя поняла что дело не в Семёне. - слушай.. дело не в Семёне. я себя и до этого плохо чувствовала. я не первый раз так сознание теряю.... __________________________________________________ извините что главы выходят не так часто, просто болею сейчас и нету времени писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.