ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Надя поджала ноги к себе и уткнулась лицом в колени. Ромка заметил это и положил руку на её спину. - эй, не плачь слышишь? я тебя выслушаю. - Рома с переживанием посмотрел в глаза девочки. Надя подняла взгляд на мальчика. девочка вздохнула и принялась рассказывать. - я довольно часто падаю в голодные обмороки. я не ела уже 3 дня. совсем ничего. - Надя не сдержала слёз и закрыла лицо ладонями. у Ромы отвисла челюсть. он быстро перебрался на диван к Наде и притянув её к себе обнял. от Нади приятно пахло персиком. девочка уткнулась мокрыми от слёз глазами в плечё Ромы. он поглаживал её по спине и одновременно думал *- так вот почему она такая лёгкая. кожа да кости* - Ромка нерешительно спросил. - у тебя проблемы со здоровьем? - спросил он не переставая обнимать девочку. Надя отодвинулась от Ромки чтобы ответить. - да. у меня подозрение на анорексию. - Надя перестала плакать вытирая глаза от слёз и шморгая носом. рома опустил взгляд на свои руки. он смотрел на них но не понимал зачем и вскоре встал с дивана и сказал. - я сегодня с тобой останусь. завтра в школу не пойдём, тебе нужно побыть дома. - заботливым но серьезным тоном сказал мальчик. - но.. - не успела договорить Надя как вдруг её перебил рома. - никаких но. тебе нужно пить какие-то таблетки? - спросил он помогая девочке встать чтобы добраться до её кровати..... __________________________________________________ трогательно так. спасибо вам за лайки, пишите отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.