ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
уже через минуту Надя стояла в пижаме и заплетала свои длинные каштановые волосы низкий хвост. Надя глянула на Рому и умилительно улыбнулась. - можешь поварачиваться. - Надя подмигнула Ромке и начала складывать вещи в шкаф. Рома повернулся и тоже улыбнулся. он следил за её движениями, за тем как она складывает вещи и кладёт их в шкаф, за тем как паралельно зевает. она явно ему понравилась. странно, что в школе её называли ведьмой. разве ведьмы бывают такими красивыми? девочка села рядом с Ромой и забралась на свою сторону кровати. рома начал снимать спротивку но вдруг он собрался её расстёгивать как вдруг его перебила Надя. -аа.. мне отвернуться? - уже поварачиваясь говрила Надя. рома улыбнулся. - да нет. у меня футболка под низом - он снял спортивку и остался в белой футболке. Надя немного засмущалась но этого не было заметно. она легла и накрылась одеялом. она уткнулась носом в одеяло и пыталась согреться. Рома умилительно посмотрел на неё и тоже лёг. но тут Рома вспомнил что они в доме одни и решил задать вопрос. - а ты одна живёшь что-ли? - спросил мальчик поворачиваясь к Наде. - нет. просто мама уехала по работе на 2 дня, я одна осталась. - сказал девочка скучающим тоном. рома кивнул и повернувшись на спину уткнулся взглядом в потолок. полежав так 5 минут она не отрывая взгляда обратился к Наде. - слушай, а зачем ты сюда переехала? - задал вопрос в пустоту Ромка. ответа не послышалось. он повернулся к девочке которая уже посапывала и спала мирным сном. Ромка улыбнулся и перевёл взгляд обратно в потолок. *- почему я с ней такой неженка?* - задумался рома вспоминая своё поведение. рома небыл любителем телячьих нежностей. но Надю так хотелось обнять, потискать, притянуть к себе. мальчик осознал что был сам не свой. мол да как это главный хулиган школы мог нежится с какой-то девченкой. но вдруг прозрение. он понял что ему было по настоящему комфортно с ней. ему хотелось заботиться о ней, защищать. он был собой рядом с ней. мальчик ещё ни разу не чувствовал такой безмятежности и лёгкости. ему было так тепло, так уютно. Рому отвлекла от мысли Надя, которая во сне притянулась к мальчику и устроилась на его плече. Рома весь покраснел. * - ну и дела. вот это я вляпался* - мальчик понял что ему хочется её обнять. повернувшись к лицу Нади, Рома оглядел её веснушки. они так нравились мальчику. ему хотелось касаться их, гладить. тоже самое и с волосами. мальчик повернулся на спину и снова уткнулся в потолок. *- блять... неужели влюбился?*......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.