ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
//спустя два месяца// - Надежда, а ты чего тут стоишь одна? - подходя к Наде улыбался Рома. девочка подняла взгляд на него и слегка ударила его по плечу. - я литературу читаю. не мешай, Роман. - Надя засмеялась смотря обратно в книгу. Рома уже давно осознал что влюблён в Надю. но вот Надя всё никак не могла понять что она чувствует к Роме. он был прекрасным другом, который всегда поможет, поддержит и прикурить даст.. но в прочем это не важно. Наде он нравился как настоящий друг, а не как хулиган. в классе Надю не очень любили девочки ( из-за того что она с Ромой дружит конечно), но одна из одноклассниц нашла общий язык с девочкой. её звали Полина. Полина Морозова. девочка красивая и общий интерес в музыке у них имелся. они не то чтобы дружили, но общались хорошо. так же, Надя часть команды вольтрона, в которой состоят Рома, Бяша, Антон и непосредственно она сама. - чё за шутки, на. и мне расскажите - сказал Бяша подходя к ним вместе с Антоном. - да ничего особенного. кстати, что с ночёвкой? у кого останемся сегодня? Надя вспомнила, что её мама отпять уехала но работе и предложила. - у меня можно, мама на месяц свалила. - сказала Надя складывая учебник в сумку. все согласились давая друг другу кулачки. -всё, а теперь на уроки. да, Ром? - она посмотрела на него хитро улыбаясь. рома цокнул и умаляюще посмотрел на надю. - может хотя бы физру прогуляем? - спросил он делая уставший вид. - ну уж нет. мы в волейбол играть будем, забыл что-ли? - Надя легонько дала щелбан мальчику за что в ответ получила приступ смеха от того что рома её защекотал. уже в роздевалке Надя переодела серые спортивные штаны и сверху белую футболку чуть ниже талии. паралельно она подслушивала разные сплетни со стороны девочек и общалась с Полиной. конец школьного дня. Надя вышла из гардероба и её встретили Антон с Бяшей. - а где Рома? - Надя с переживанием спросила девочка. - он за школой нас ждёт. прикурнуть решил, на. - ответил Бяша. они вышли за школу где их уже ожидал Рома. - ну что? пошли? - спросил Рома направляясь к дому Нади. Рома всю дорогу не отрывал взгляда от девочки. он долго не решался, но всё же решился взять её за руку. Надя вздрогнула от холодности рук мальчика но всё же с небольшим смущением скрестила их пальцы вместе. так и шли они всю дорогу согревая ладошки друг другу. Рома наслаждался теплотой рук Нади, а она в свою очередь слегка смущалась от таких действий со стороны мальчика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.