ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
уже у Нади дома друзья сняв верхнюю одежду пошли к Наде в комнату паралельно смеясь. ребята зашли в комнату девочки как в свой родной дом ведь они там были не первый раз, и не десятый.. Надя вспомнила про одну вещь которую ещё не выполнила и крикнула друзьям которые уже располагались в комнате. - подождите секунду! - Надя бегом направился на кухню розводя препарат в воде. рома вдруг вышел из-за угла и зашёл на кухню. девочка его не заметила и рома решил воспользоваться моментом. он подошёл к девочке и взял её за талию со спины. девочка с перепугу выронила кружку из рук и весь препарат вылился наружу. - блять, пятифан!! - выругалась девочка беря тряпку и вытирая всё со стола. Рома почувствовал себя виноватым и решительно взял девочку за плечи и розвернул к себе лицом сажая на кухонный стол. Надя сидела в полном шоке смотря в глаза Ромке. - прости меня, а? - он щенячьими глазами посмотрел на девочку. та всё ещё была в шоке, но всё же немного пришла в себя и выдала: - да ладно, ничего страшного. - сказала Надя ехидно улыбаясь. вдруг девочка наклонилась чуть ближе к Роме вводя того в ступор. она лишь притянула его чуть ближе к себе и обняла. мальчик немного остыв сделал тоже самое. затем отстранившись он сказал: - спасибо, Надежда великая - Ромка ехидно улыбнулся и демонстративно поклонился. Надя рассмеялась и слезла с кухонного стола. устало посмотрев на Рому она принялась готовить препарат заново. затем выпив его они вместе направились в комнату девочки где их уже ожидали друзья. - бля буду, на. у нас то жрать нечего. - сказал Бяша с обиженым тоном. - и в правду. о, а может мы с тобой сходим в магазин неподалеку, а Рома с Надей тут нас подождут. - сказал Антон и подмигнул Роме. тот кивнул головой в ответ. Надя с недопониманием посмотрела на обоих но потом пожав плечами сказала что не против. Антон с Бяшей ушли подмигнул Роме на последок. - ушли? - спросил Рома явно чего-то ожидая. - да, вроде. - ответила девочка не понимая что происходит. мальчик вздохнул и выдал: - тогда слушай.. Рома прильнул к Наде прижав её к стене которая была в плотную с кроватью. Надя была ошарашена и пыталась восстановить дыхание и пульс. - Надь.. я так больше не могу. рядом с тобой я какой-то странный, я не чувствую себя хулиганом. - сказал мальчик делая паузу и нервно сглатывая. Надя удивлённо посмотрела на него и нервно кивнула. - это происходит с самого первого дня нашего знакомства. я не знаю как это так сказать.. возможно... я могу показать это действиями? - сказал мальчик ожидая ответа Нади. Надя не знала что делать, но всё же кивнула. Рома отвёл взгляд на секунду но всё же вернул его обратно в глаза Нади. он резко коснулся своими губами губ Нади. у девочки чуть не остановилось сердце. дышать было нечем. вкус мяты таял у нее на губах. Надя чувствовала эйфорию которую ей ещё не приходилось чувствовать никогда. тело девочки её не слушалось и само поддалось навстречу жадному и нежному поцелую. мальчик завёл свою холодную руку в нежные волосы девочки. ему не хотелось отстраняться ему хотелось и дальше наслаждаться этим моментом который, казалось, длился вечность. но вдруг вспомнив про комфорт своей возлюбленной он отстранился. Надя вся в румянце пыталась отдышаться. Рома понял что это тот самый момент у которого может быть две концовки. первый вариант - девочка скажет что всё взаимно и они будут жить долго и счастливо. или же второй - Надя его пошлёт и скажет что он извращенец и Рома до конца жизни будет себя проклинать за этот поступок. Надя взяла мальчика за руку заставив того вздрогнуть и резко повернуться к ней. Надя медленно приближалась к уху Ромы и вскоре прошептала. - я тоже люблю тебя, пятифан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.