ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
//прошло 3 года// Надя гуляла по улице и наблюдала за машинами которые посыпали дорогу песком. - мда.. рано же я встала - шепотом говорила сама с собой девушка. время 5 утра. в полумраке Надя бродит по улице страдая безсонницей крутит недокуреную сигарету пальцами. Надя шла медленным шагом и поправляла падающую на её глаза чёлку которая шла от лба и чем ближе к уху - тем длиннее. волосы её стали короче. уже ели касались плеча. но вот веснушки неизменно оставались красоваться на её личике. поправив пальто и кинув окурок куда-то в снег девушка отправилась обратно к дому. ступив на порог её ожидал приятный сюрприз. - ром, ты чего не спишь? - посмотрела она на сонного парня и подошла к нему обхватывая шею. тот лёг на плечё Нади и зевнул в него а затем поднял сонный взгляд на девушку. - солнышко, ты чего с позаранку ушла? - спросил парень потягиваясь. Надя улыбнулась. - к любовникам ходила - девушка саркастично посмотрела на Рому который сделал понимающие лицо и принялся продолжать Надину шутку. - раз с любовниками то ладно. я пойду, меня там любовницы во сне ждут. - парень так же ехидно улыбнулся. Надя лишь рассмеялась давая Ромке дружеский подзатыльник. Надя с Ромой с того момента с поцелуем встречаются. их отношения проходят в гармонии и теплоте. они так же мило общаются как и раньше и за всё это время ни капли друг другу не надоели. - солнце, а что со здоровьем твоим? - спросил Ромка продвигаясь к любимой. Надя лишь вздохнула и посмотрела на него. - я не знаю, ром. нужно будет сходить к врачу. только вот когда.. - Надя откинула голову назад и устало закрыла глаза. в ответ она получила поцелуй в носик от Ромки и его самого, лежащего у неё на коленях. - кстати, ты помнишь что к нам Бяша с Антоном приходят сегодня? - девушка опустила голову на колени где лежал рома и вопросительно посмотрела на него. - да, помню. надеюсь вы с Бяшей как всегда не напьетесь и не начнёте ходить по дому и изображать двух тёлочек-подружек - рома закатил глаза но затем посмеялся. Надя тоже вспомнив засмеялась и ответила. - всё может быть. Надя поднялась к себе в комнату и взяла гитару. - милый! я сыграю? - прибежав к Роме с гитарой спросила Надя глядя щенячьими глазами на парня. тот кивнул и умостился слушать. снова та жа эйфория что и 3 года назад. Надя часто играла на их с Бяшей и Антоном посиделках, а если напивались, то Бяша обычно разносил всю комнату под тяжёлый рок который играла девочка. после каждого Надиного исполнения рома сильно хвалил её и говорил как ему нравится её игра на гитаре заставляя девочку светиться от радости. жизнь была их просто прекрасной до одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.