ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*** девушка сидела возле кабинета врача и ждала своей очереди. рядом с ней сидел весь дрожащий парень. - следующий! - крикнул врач и принялся что-то заполнять. Надя поднялась посмотрев на парня который показал что держит за неё кулачки. - здравствуйте - зашла девушка в кабинет и с нереальным переживанием посмотрела на врача. - о, здравствуйте, Надя. присаживайтесь. - сказал доктор ищя её медицинскую карту. Надю брало в дрожь. сегодня она пришла к врачу за результатами анализов. её результаты могли быть совсем не утешающими и этот факт нагонял на неё панику. всё же рассмотря какие-то документы врач нервно прикусил нижнюю губу и посмотрел на надю. - значит так, слушайте, результаты совсем не утешительные. - сказал врач не давая девушке раньше времени паниковать. Надя тяжело вздохнула и облакатилась лбом об кулак. - в этот раз результаты могут перевести вас в шокя поэтому вы мне скажите, вы хотите узнать результат прямо сейчас? - спросил врач с сожалением смотря на девушку. Надя поднялась со стола, выровнялась и кивнула ожидая ужаса. врач вздохнул. - результаты показали что у вас кахектическая стадия анорескии. это стадия с которой очень сложно справиться. в вашем случае это может привести к летальному исходу. всё как в тумане. девочка ели приложила трясущаяся руку к губам и застыла на месте. в ушах звенело. в глаза помутнело. резкие боли в груди. девушка осознала что может умереть. в голове было много вопросов на которых небыло ответов. и одним из них был : " что же скажет Рома?". врач подошёл к девушке протягивая ей салфетку. девушка судорожно вытерла ей слезу и повернулась к врачу ещё не пришлов в себя. - а я точно умру? - спросила Надя вся дрожа от страха. врач пожал плечами. - никто не может знать наверняка. Надя была в ступоре. что ей сказать Роме? что он с собой сделает когда узнает? что же с ним будет? Надя безпомощно посмотрела на врача и спросила. - что же мне делать? - спросила девушка нервно сжимая свои руки. - пить всё тот же препарат и проходить курс лечения который я вам позже назначу. при ухудшениях ложиться в больницу. - сказал врач выписывая рецепт девушке. Надя всё так же сидела как при смертной казне. как будто врач ей выписывал не рецепт, а смертный приговор. Надя взяла бумажку и доктора и выслушав все указания вышла из кабинета. там её встречал весь дрожащий Рома. увидев её он радосно подбежал к ней и с любопытством посмотрел на неё. - ну что? как анализы?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.