ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Надя окаменела и не знала что ответить. она понимала что парень любил Надю больше всего на свете и ценил её как самое драгоценное золото. девушке хотелось провалиться куда-то далеко далеко.. туда, где не услышат как она срывает голос крича и безпомощно плача. ей хотелось полностью изолироваться от кого либо. и чтобы ни единого слуха о ней не было. ей хотелось выдрать все волосы истерически рыдая. Надя вздохнула отгоняя дурные мысли и с жалостью посмотрела на Рому. - я пока что не могу тебе рассказать. извини, мне нужно время. идём домой - сказала девушка истощено смотря в пол. парень понял что диагноз не утишительный и старался всеми способами достучаться до Нади, лишь бы та не унывала. но попытки были безуспешны. *** девушка плюхнулась на кровать и уже хотела пустить слезу как вдруг в комнату зашёл парень и сев рядом с Надей поглаживал ей руку. - солнышко, может мне уйти? - сказал заботливой Рома не желая нарушать комфорт любимой. девушка с полным отчаянием посмотрела на парня и ответила. - думаю да. я хочу побыть одна. - сказала Надя снова переводя взгляд в потолок. парень кивнул и так же отчаялся. через 10 минут парень уже стоял на пороге крича возлюбленной. - как только освободишься позвони! я прибегу обратно! - сказал парень и затем послышался хлопок двери. слезы полились ручьём из глаз девушки. Надя захлёбываясь в них начала немного задыхаться и кашлять. - да что же со мной не так?! - сказала девушка почти крича от истерики. девушка вспомнила с чего всё началось не переставая плакать. *** // 3 класс // - эй ты, жирная, дай пройти! - сказал мальчик пихая Надю от чего та упала. девочка посмотрела на свои ноги и осознав что они и в правду не самая худая собрала рюкзак и поднялась с холодного школьного пола. Надя была совсем немного полной. это даже полнотой сложно назвать было. всего навсего небольшие ляшки и не плоский живот. но в классе её все обзывали за её фигуру потому что девочки в классе были все до одной худышки. *** девочка посмотрелась в зеркало стоя в одной футболке и обтягивая её об свою фигуру. на глазах маленький Нади выступили слёзы. девочка посмотрела вновь на себя в зеркало и поняла что единственный выход - это худеть. девочка пошла на кухню и предварительно сильно наелась и пошла в туалет взяв с собой стакан воды. садясь над унитазом Надя сильно переживала но вспомнив о цели девочка выпила воды и запустила два пальца в горло. еда пошла наружу. Надя очень испугалась но всё же она решила что будет и дальше так делать ведь для неё её цель важнее комфорта. *** Надя продолжала делать так целый месяц пока не скинула 15 кг. посмотрев на себя в зеркало Надя удивилась и поняла что добилась нужного ей результата. теперь она весит 25 кг, а не 40! для 9 летней девочки это была настоящая радость. но радовалась она не долго. мама Нади заметила что девочка колоссально похудела. та не медля отвела её к врачу. ей диагностировали булимию. после этого Надя сидела на жёстком контроле питания и действий. ей больше не розрешали делать так для того чтобы похудеть. для маленькой Нади было непонятно что такими темпами она может довести себя до смерти и посадить организм. после этого для Нади придумали новую кличку - скелет. ведь тело девочки действительно, не только похудело - но и значительно ослабло. на физкультуре она была освобождена, а поднять елементарный пакет с продуктами она не могла. *** 15 летняя Надя вытерла слёзы стараясь забыть её мучения и отвлечься от её истощения. она пошла в ванну умылась холодной водой и уставилась в зеркало. - куда же я себя запустила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.