ID работы: 11653121

Мне тоже больно

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Alex_6052 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дазай проснулся раньше напарника, аккуратно из-под него встал и вышел из комнаты. Чуя все еще спал у него в этот день был выходной и будильников не было. Осаму сделал завтрак - яичницу и бекон. Поставил на стол и стал мыть сковородку. Чуя проснулся и вышел по запаху на кухню. — Дазай? — сказал Чуя, сонно протирая глаза. — Доброе утро, напарник — улыбался Осаму. — Ты чего-так рано встал? — Я сделал нам завтрак. — О-о, классно! Дазай жестом пригласил за стол и сел сам. — А тебе идет фартук, прям как мать. — Ахах, ну типо. Чуя принялся есть и налил кетчуп на край тарелки, макая куски, он отправлял их в рот и пачкал алые губы. Дазай протянул салфетку. — Ты весь запачкался. — Спасибо, — сказал Чуя, невнятно жуя пищу. — Ахах. Чуя вытер рот и продолжил употреблять пищу. Дазай к тому моменту доел и поставил тарелку в раковину. Он снял фартук, пошел обратно в комнату и сел на кровать. — Дазай, есть вода? — В нижнем ящике. Чуя встал и открыл шкафчик. — Бисакодил? Что это? Дазай? Чуя медленно и бесшумно открыл шкаф, а потом открыл другой. Там была вода. Он взял одну бутылку и выпил пару глотков. — Нашел? — Да, спасибо. — Не за что. Дазай улыбнулася и отошел к шкафу. Нашёл и надел кофту, дрожа от холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.