ID работы: 11653121

Мне тоже больно

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Alex_6052 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Чуя зайдя в комнату хотел задать вопрос о лекарстве но передумал. — Дазай я наверно пойду -ладно чу Чуя оделся и быстрым шагом направился к выходу ушел хлопнув дверью. Дазай прилег на кровать. Почти сразу его взял морфей. *** Давай сидел в углу и захлебывался в слезах, вокруг бесконечные громкие крики нормальная обстановка в его доме. Он всегда старался быть максимально тихим или все будет чревато побоями вечно пьяного отца, а вслед продолжающимся криками в адрес матери которая тоже пьяна, что она родила мразь. Дазай мог это терпеть сколько угодно, он еще мал понять что это все ужасно. Но в этот раз он вскочил и крикнул, привлекая внимание родителей: — Папа, Мама прекратите хватит сорится! — Ты чего возомнил о себе мразота?! — закричал отец. Уже в следующую секунду отец замахнулся и ударил мальчишку. На его щеке почти сразу проступил красный след руки.. - Мало?! Я добавлю! Отец все кричал и кричал громче и громче. - Папа не надо - Осаму все кричал еще больше захлебываясь - Заткнись - каждое слово отца чревато новым и новым сиником или кровавой меткой на теле Осаму. Каждый день все повторялось, они кричали, он избит. Отец никогда его не жалел, мать тоже, он даже мог взять нож и просто отрезать кусок кожи иногда с плотью, оставляя ему новый шрам. В последствии он заматывал их бинтом. Позже он стал задерживаться после школы у Чуи его одноклассника, лучшего и единственного его друга, а иногда его мама разрешала остаться на ночь, хотя это и происходило довольно часто. Тогда он был счастлив до небес, а Чуя не совсем понимал его радости, это же просто очередная ночёвка, а для Осаму способ убежать от криков. Дазай любил родителей казалось не смотря ни на что. Они пьют это их горе, им сложно они бросят скоро надеялся он, тогда ему было лишь восемь.. Он вырос ему уже двенадцать, родители умерли паленая водка, было ожидаемо. Алкоголь зло тогда он ходил и каждому взрослому твердил это. Кричал в каждом уголке. Он и в дет доме каждый день встречался с Чуей, в школе и после. Он его обожал трясся над ним и поддерживал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.