ID работы: 11653127

Только ты и я в этом мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что же с тобой сделать? — думала Беллатрикс, обходя по кругу связанную на стуле Грейнджер. Та сжала челюсти сильнее, в явной ярости. — Отпусти — громко высказалась младшая ведьма и стала всячески пытаться выбраться из связанных узлов на стульях. — Сиди тихо! — на высоких тонах сказала Блэк и поставила свои ладони на плечи грязнокровки, крепко прижимая ее к стулу. Гермиона продолжала брыкаться и пытаться выбраться. Но Беллатрикс была сильнее, чем младшая ведьма. Она громко выдохнула и перестала как-то сопротивляться. — Хорошая девочка, — с ухмылкой сказала Блэк на ухо Грейнджер. Ведьма лишь закатила глаза. Руки сжаты в кулаки. Страх переполнял ее тело насквозь. Конечно, старшая ведьма чуяла страх пленницы и она выровняла свою спину, не снимая ухмылки. Вновь Белла обошла девушку и была притык впритык к лицу грязнокровки. Гермиона приподняла подбородок и подняла взгляд к глазам Беллы, с явным раздражением. — Не будь гордыней Гермиона, тебе не идёт. — сухо, но смазливо сказала Беллатрикс, заправляя прядь за ушко грязнокровки. — Катись ты… — сказала гриффиндорка, не опуская подбородка. За её слова она поплатилась. Беллатрикс не стерпела эту наглость со стороны грязной мерзавки и схватила за горло. Взгляд стал яростным и ненавистным. Она сцепила челюсть. Хватка с каждой минутой становилась сильнее, от чего воздух не попадал в её лёгкие и она стала задыхаться. Беллатрикс качнула головой и, закрыв глаза, резко убрала руку. На шее остался огромный красный след в виде руки ведьмы. Гермиона хотела возразить, по её взгляду это было понятно. Но она промолчала, не хотела быть убитой прямо сейчас. — Я смотрю, ты смелая девочка, но не волнуйся, мы это быстро исправим. — Блэк говорила с загадками, на которые ответы достать невозможно. — А теперь будь любезна, извинись. — Простите. — коротко и быстро сказала Грейнджер. — Нормально извинись. — и рука потянулась к бедру, слегка сжимая его. — О, простите, великодушная Беллатрикс Блэк! — громко заявила она. Рука Беллы очень сильно сжало бедро, из-за чего Гермиона слегка простонала, даже не зная, что она делала. Одна бровь старшей ведьмы выгнулась в недоумении, но быстро это выражение лица изменилось в соблазняющее. Гермиона отвела взгляд, а щёки получили розовый румянец. — Так ты извиняться будешь? — с ухмылкой продолжала говорить ведьма, играясь пальчиками по бедру. Младшая ведьма немного помолчала. — Простите меня, Госпожа — уже с более красным румянцем говорила Грейнджер опустив голову так, что волосы упали на лицо. Лицо Беллы придало еле заметный румянец. Ей явно это понравилось. Вороноволосая отпустила бедро, и встав со стула, направилась к спине Грейнджер. Гермиона почувствовала как крепкие верёвки стали ослабевать, давая запястьям «дышать». Она выдохнула, и думала на этом конец. Как жаль, что это было не так. На всякий случай Гермиона продолжала сидеть на стуле, Блэк хихикнула. — Молодец… не уходишь, — сказала та, и вернувшись к лицу, взяла её за подбородок. После, резко как будто выкинула. Это только начало, грязнокровка. Подумала про себя Блэк, утопая в карих глазах Гермионы. Грейнджер не много кашлянула и вытащила Блэк из транса. Та резко схватила её за руку, и кинула спиной в стол. Гермиона держалась ладонями за край стола с огромным страхом и отчания. Беллатрикс вдолбила её в поверхность, холодным взглядом смотрела на неё, читая её словно газету. — Не бойся малышка… будет немного больно, — после этих слов она погладила большим пальцем по щеке Гермионы, пока та, не покрылась мурашками. Блэк достала свой маленький карманный нож, и закатав рукав водолазки прислонила его к запястью, став вырезать на ней надпись «Mudblood». Гермиона отчаянно кричала от боли, кровь шла словно ручьем. От этого душераздирающего крика можно сойти с ума, но явно не наслаждаться, как делала это Беллатрикс. Вырезав надпись, она прислонилась к ней, и слизала с запястья оставшуюся кровь. На лице Гермионы остались лишь мокрые дорожки от слез. Старшая лишь с забавой смотрела на неё. Левитирующим заклятьем она привязала Гермиону на крюк, который висел над столом. Младшая ведьма неровно дышала… Она боялась думать, что с ней будет дальше. Страх поглощал её всё больше. Блэк вытянула палочку из кармана мантии, и с равнодушным взглядом крикнула указывая на жертву. — КРУЦИО! — красный цвет направился на тело которое висело. Снова боль. Она пронзила полностью всё тело малышки Гермионы. Заставляя ее кричать с каждым усилением заклятья все громче, с жалостью. В глазах виднелась мольба, говорящая остановить это мучение. — Пожалуйста… Беллатрикс, молю, прекрати! — еле выговорила Гермиона, смотря в глаза женщины, пока та удерживала заклятие. Вот оно. Мольба. Все как хотела Блэк, но она была уже не управляемой, ей не хотелось прекращать. Тело уже билось в конвульсиях, а Гермиона срывала свой голос, когда кричала от боли. Спустя полтора часа после пытки, Белле стало скучно и она, прекратив действие заклятия, сняла Гермиону с крюка, пока она была без сознания, и взяв снова на руки, понесла в темницу. Положив на кровать, она закрыла дверь, оставив бездвиженное тело. Зайдя в свою комнату, Блэк прыгнула на кровать, раскинувши тело в форме звёзды, после чего уснула спокойным сном, вспоминая сладкие крики Грязнокровки. — Её кровь намного вкуснее чем у других грязнокровок. — глядя в потолок сказала Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.