ID работы: 11653127

Только ты и я в этом мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гермиона проснулась где-то в три часа ночи, из-за того, что тело ныло, а запястье ужасно болело. Она всхлипывая, посмотрела на руку, потом на прутья. – Ненавижу тебя, чёртова ты мерзкая Беллатрикс! – громко выкрикнула Грейнджер, слёзы смешались с криком, от чего её крик донёсся аж на кухню, где уже находился Кикимер. Эльф тут же побежал в комнату к своей хозяйке, дабы рассказать, то что он услышал. – Хозяйка Блэк! хозяйка Блэк! – громко кричал Кикимер, от чего Беллатрикс оторвалась от своего сна. На лице читалась явная злость, из-за того что ей не дали поспать. – Что опять, Кикимер?! – так же громко сказала ведьма, приподнявшись на локтях. – Кикимер пришел к вам, чтобы доложить, – не успел сказать эльф, как тут же послышался злой голос. – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Не томи. – приказала ему Блэк. – Грязнокровка вас оскорбила, ваше господство. Глаза Беллатрикс стоило бы видеть... Кажись, мало было Гермионе. Блэк подскочила и пулей помчалась в темницу. Дойдя туда, она резко открыла двери, и увидев Гермиону которая уже плакала, быстро схватила ту за волосы и потянула прочь из темницы и вдолбила её в стену, она глубоко дышала. А Гермиона лишь трусила и плакала. – КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! – кричала старшая ведьма на гриффиндорку. Грейнджер словно язык проглотила, она боялась её. Она боялась, что снова почувствует на себе круциатус. Беллатрикс не торопила её, но взгляд её поедал изнутри. – Мне долго ждать? – уже тихо ответила Беллатрикс. – Я скажу вам утром... Я хочу спать... Тело ломит... Пожалуйста... – захлёбываясь в слезах говорила Грейнджер, Блэк отпрянула от неё и развернувшись ушла. Гермиона вошла назад и легла на кровать. Она уснула, но кошмары созданные из её воспоминаний не закончились. – Я делаю то, что в моих силах, и то что у меня выходит! – кричала она на парней. – Но ты, всё портишь, Грязнокровка. – Ты никогда больше не будешь с нами в компании! – кричал на неё Рон. Гарри лишь с ухмылкой смотрел. В горле встал ком. Она заплакала. Ей было больно от слов, которые сказали ей её бывшие друзья. Она стала видеть их смерть, как они погибали. Она видела снова ужасные моменты с ними. В девять утра Гермиона проснулась в холодном поту, резко поднявшись на локтях. Она глубоко вздохнула, и забилась в угол. Беллатрикс ещё сладко спала в кровати, вспоминая свои счастливые воспоминания. Где-то в 11 часов утра Беллатрикс уже проснулась, а Гермиона снова уснула, только уснула в сидячем положение и забившись в угол. Она тяжело дышала, кошмары долго её мучают. Блэк сделав свои утренние рутины, приказала домовому эльфу приготовить завтрак, пока она будет будить Гермиону. Ведьма спустилась вниз, увидев открытую дверь, думала, что Грейнджер сбежала. Ведь совсем забыла, что она оставила ее открытой этой ночью. – Если она сбежала, я сверну головы... – с этими словами она вошла в камеру и увидела спящую девушку на полу, уже свернувшуюся калачиком. Она подошла к гриффиндорке ближе, и присев на колени рядом с Грейнджер, убрала мешающие волосы с лица. Та немного поёрзав, легла на грудь женщины. Та была в полнейшем шоке, но совсем не хотела убирать рыжую голову с себя. Она лишь гладила её по голове и ждала, пока та проснётся. Время под двенадцать, Гермиона стала просыпаться. Чувствуя, что она на ком-то лежит, подняла голову... Увидев Блэк, та испугалась и покатилась к углу комнаты. Беллатрикс поднялась, и подошла к пленнице. – Вставай и пошли на завтрак, – сухо сказала вороноволосая и вышла из камеры, давая Гермионе выход. Грейнджер думала ей явно это послышалось, чтобы сама Блэк приглашала ее на завтрак. Она кивнула и вышла из камеры с опущенной головой и страхом в глазах. Она боялась её. – Так ты не хочешь объяснить, как ты меня назвала этой ночью? – она говорила это сухо. Гермиона снова помолчала, но спустя пару мгновений решилась. – "чёртова ты мерзкая Беллатрикс!", – чуть ли не заплакав сказала Гермиона, видя, как Слизеринка постепенно вступала в ярость. – прошу, простите! это было на эмоциях... – посмотрела на нее Гермиона, и искала в ней хотя бы какое-то понимание. Блэк молча кивнула, не решая портить себе утро. Грейнджер тоже замолчала, лишь сжимая запястье с надписью. Блэк привела их на кухню и села за стол. Эльф подошёл к Беллатрикс и поставил перед ней тарелку, так вежливо. Дальше, понес Гермионе. Но он совершенно не хотел ей этого давать. Гермиона конечно была вежливая девочка, и поблагодарила Эльфа. Она ждала пока старшая ведьма начнёт есть, ведь не хотела делать это первой. – Почему ты не ешь? тебе не нравится? – сказала Белла, смотря на Герми. – О, нет, нет, нравится... просто, может ты начнёшь первой? – тихо сказала Грейнджер, сжимая ладони. Та посмотрела на неё с явными вопросами, но не сказав ничего начала есть. Увидев это, гриффиндорка последовала есть за Блэк. Под конец завтрака, Белла решила не много поговорить с девушкой. – Гермиона, насколько я знаю, ты любишь читать, верно? – спросила её Блэк, и подперала рукой свой подбородок. – эээ, да. люблю, – с улыбкой сказала Гермиона. – а что? – Хочешь покажу библиотеку? – с ухмылкой сказала Блэк. Глаза девушки загорелись. Она не стала скрывать радость, и кивнула. Ведьма встала из-за стола и пошла вперёд, грязнокровка последовала за ней. Они поднялись на второй этаж, и пошли в самую дальнюю комнату. Когда двери открылись, в нос ударил запах старинных книг. Гермиона не снимала своей улыбки, она смотрела на все эти книги... А после и на Беллу. – Спасибо! – громко сказала младшая ведьма, и крепко обняла женщину. Та все же была в шоке, но обняла девушку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.