ID работы: 11653127

Только ты и я в этом мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки были в объятиях минут десять, потом Белла отстранилась от этих объятий. Она поправила свое платье с корсетом, свела брови рядом с переносицей. — Извини, не стоило было этого делать. – виновато посмотрела на неё младшая. — О, нет, нет. Всё в порядке... – сначала голос был высокий, а после, низкий. Такое ощущение, что она погрустнела. — Я просто не привыкла к такому, — с опущенным взглядом в пол сказала Беллатрикс и вздохнула. Гермионы положила руку на плечо, как бы давая той небольшую поддержку. Она слегка наклонила голову и на лице восстала еле видная ухмылка. Блэк подняла взгляд на пленницу, и увидела в её глазах маленького словно испуганного ребёнка. Гермиона её боялась. Ужасно боялась. Белла снова обняла девушку заключив её в самые крепкие и тёплые объятия. Она отстранилась и ушла в комнату, молча, без единого слова, оставив Гермиону одну с кучами книг. – фух... соберись, Миона. – сказала себе Грейнджер и переступила порог в библиотеку. Глаза бегали по всем книгам которые были замечены её взглядом. Она взяла первую попавшуюся книгу в руки и, сев за журнальный столик, принялась читать. Мысли Гермионы были совсем уже одурманенны Беллой. она задавала себе вопрос как это случилось, ведь ненавидела её... А сейчас... Готова быть в её объятиях хоть целые сутки! Абсурд. Думала Гермиона. У Беллатрикс было вроде как обычно, всё нормально. Как обычно она пила свой огневиски на кровати, а потом начинала буянить. Но не в этот раз. Да, она пила, конечно, но она сидела на кровати и просто смотрела в одну точку. Глаза стали стеклянные. Блэк совершенно не хотела делать больно и навредить своей Гермионе... Она считала себя совершенно ужасной совершив то, что она сделала. Ей надо было подождать. Она психанула и ударила одеяло кулаком, снимая всю свою ненужную агрессию. Белла сидела на кровати с стеклянными глазами, взгляд которых смотрел лишь в одну точку. В угол между дверью и шкафом. Глаза постепенно слипались, кидая женщину в сон, в котором она нуждалась. Прошло десять минут и Беллатрикс уже спала. Гермиона все ещё сидела в библиотеке Блэков, читая уже наверное пятую если не шестую книгу. Такое продолжалось недолго, и правда... На половине книги Грейнджер кинуло в сон, и она уснула закрывшись лицом в книге.

***

– Хэй, Белла, ну же! Никто не узнает! – окликнула девушка ведьма. – Нет, Андромеда... Нас могут увидеть! Не надо! – строгим и высоким голосом говорила Блэк, на что, младшая сестра на нее обиделась. – Ну пожалуйста, Белла, не будь занудой! – нудила ей младшая, и Беллатрикс вздохнула и закатила глаза, после чего их закрыла. Та смотрела на неё с собачьими глазами. Ей ничего не оставалось. Она сделала это, о чем потом пожалела. – Авада Кедавра! – громко выкрикнула Блэк, и маленький щенок, что был рядом упал на траву, высунув язык. Он не дышал. Блэк глубоко вздохнула, и трансгрессировала их обеих в дом. Нарцисса сидела на диване, а над ней их родители. Сигнус и Друэлла Блэк. Сердце стало биться чаще, ладони вмиг стали влажными, а Беллатрикс боялась. Андромеда радостно села на диван рядом с Цисси. – Мы все знаем. – резко сказал Отец. – скажи сама, что Ты сделала, Белла, и наказание будет легче. – с презрением и от части злостью сказал Сигнус. Беллатрикс вздохнула, и посмотрела на отца исподлобья. – Я использовала запретное заклятие на щенке, из-за просьбы Андромеды. – с опущенной головой, но так уверенно сказала Белла. Мать охнула и закрыла рот рукой. Отец был в полной ярости. После, Беллатрикс проснулась в холодном поту. – Опять... – вставая с кровати говорила Блэк, и вышла из комнаты, направляясь в комнату Гермионы. Она зашла внутрь. А внутри... Никого. Кровать пуста. Ведьма даже не стала злиться, а мигом направилась в библиотеку, потому что знала, что у Гермионы фетиши на книги. Вороноволосая распахнула громадные деревянные двери и застала вполне милую картину. Рыжая девушка спит за столом, уткнувшись в книгу. Белла подошла ближе, и мило улыбнулась. – Ты засела в моей голове, малышка Миона. – шёпотом сказала Беллатрикс убирая прядь волос за ушко. После чего, она аккуратно взяла Гермиону на руки, чтобы отнести в её комнату. – Надеюсь против ты не будешь. – В мыслях сказала ведьма, выходя из библиотеки. Спустя каких-то пять минут, Гермиона уже лежала на кровати хозяйки Блэк под теплым одеялом. Блэк смотрела на милое личико Гермионы... Неужели стала привязываться? Неужели она начала чувствовать к ней симпатию? Бред. Думала она. На прощание перед сном, она чмокнула шрам с надписью ее крови и легла рядом, положив свою руку на талию.

***

Лучи солнца пробивались сквозь темные шторы, прямо Гермионе в глаза. Та пощурилась и стала просыпаться. Перед собой она увидела черноволосую кудрявую женщину, которая спала у неё в шее. Джин усмехнулась и стала гладить по черным волосам. – Доброе утро. – тихо сказала Грейнджер зарываясь в волосах Блэк. Та что-то промычала в ответ совершенно не хотела просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.