ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Серёжа поспал всего несколько часов, и проснулся около часа ночи. Понимая, что больше не заснет, парень решил посидеть в телефоне. Зайдя в вк, Серёжа увидел, что Дмитрий в сети, и подумал: почему Дима в такое позднее время не спит, ведь ему завтра на работу. Его мысли перебило сообщение от Дмитрия, как говориться «вспомнишь гов…. вот и оно». -Ты почему в такое позднее время в телефоне сидишь, а не спишь?-спросил Дмитрий. -Такой же вопрос могу задать и вам,-ответил Серёжа. -Я уже взрослый, а ты пока в школу ходишь,-от этого сообщения Серёжа был в шоке, как он может называть его маленьким. -Я не маленький, да и вы старше не на много,-написал Серёжа с обидой. -Так, не обижайся, я старше тебя на семь лет,-Серёжа не понял, как Дима сумел понять, что он немного обижается на него. -А как вы поняли, что я обиделся?-с интересом спросил Серёжа. -Сереж, я же все-таки психолог и понимаю, когда кто-то обижается, так что меня не проведёшь)-парень решил перевести тему. -А вам завтра разве не надо на работу?-культурно спросил Серёжа у Димы. -Да, надо. Как бы ты пришёл на сеанс? Один бы сидел?-опять вопросом на вопрос. Ну хоть на вопрос ответил, спасибо хоть на этом. -А во сколько завтра сеанс?-Сережа уже просто не понимал во сколько: или в 16:00 или в 19:00. -Если ты сможешь, то можешь приходить в 19, мне так удобнее будет,-написал Дмитрий. -Хорошо, спокойной ночи,-решил закончить диалог. -Сладких снов,-после прочитанных слов парень улыбнулся уголками губ. После общения с Димой Серёжа решил лечь спать, так как завтра и вправду в школу. Юноша лег с мыслями о Диме, о его руках, глазах, коротко постриженных волосах. Он представлял, как тот вмести с ним ложится спать. С этими мыслями он и уснул. Проснулся от будильника и, с неохотой открывая глаза, выключил его. Все как всегда: поел, собрал портфель, поехал на учебу, отсидел все уроки и с довольным лицом вышел со школы, ведь завтра суббота и не надо никуда идти. Он отправился домой, чтобы переодеться и поесть, ведь за семь уроков знатно проголодался. Зайдя на кухню, парень увидел бабушку, которая стояла у плиты и что-то готовила. -Ба, а можешь что-нибудь положить?-попросил Сережа у бабушки. -Да, сейчас положу,-сказал бабушка, накладывая на тарелку макароны по-флотски. Серёжа начел есть, но ему кто-то написал в вк. Он подумал, что это Арс, чтобы спросить что задали на понедельник, но это оказался Дмитрий. Парень от удивления поперхнулся, ведь не ожидал, что мужчина будет писать ему во время работы. -Привет, Серёж. У меня свободное окошко появилось на 18. Можешь придти в это время, просто человек заболел, а ты у меня последний,-написал Дмитрий. -Да, конечно,-коротко ответил Серёжа. Дмитрий лишь прочитал, но ничего не ответил. Парень даже как-то обиделся от того, что ему не ответили. Серёжа поел и пошёл в спальню, где проспал часика два. Проснулся от того, что на него запрыгнул кот. Парень вздрогнул из-за этого, но не трогал его. Даже похвалил, ведь если бы не он, то он бы опоздал на сеанс. Серёжа встал с кровати и пошёл в коридор. Перед выходом подошёл к бабушки и сказал, что пойдёт прогуляется. Перед входом в офис у него развязались шнурки и он решил их завязать, но тут его кто-то толкнул в бок. -Слышь, ты не ахуел?-сказал Серёжа, встовая с колена. -Не думал, что ты материшься по таким пустякам.-это был Дмитрий, который лишь хотел сказать, что он опаздывает на шесть минут.-Ты, кстати, опаздываешь. -А вы нет?-со злобой в голосе сказал Серёжа. -Ладно, ладно, не кипятись. Я не думал, что ты так отреагируешь,-после сказанного Дима в здание. -А меня подождать?- с возмущением в голосе произнес юноша. -Так догоняй давай. Вроде молодой, а побежать не можешь,-ответил Дима, открывая дверь и поджидая Сережу. Они зашли в холл и Дима пошёл к ресепшену, где что-то бурно обсуждал с милой дамой и затем повернулся и зашагал к Серёже. Они прошли к кабинету, мужчина начал открывать дверь, но у него не получилось сделать это быстро.-Гребаная дверь, заебала меня,-шепотом проговорил Дима, надеясь на то, что его не услышит Серёжа, который стоял недалеко от него. -Цццц… Дмитрий Темурович, какие плохие слова говорите,-с этими словами парень подошёл ближе к Диме и положил свою руку на его, аккуратно обхватил пальцами чужую ладонь и повернул ключ, чтобы дверь открылась. Мужчина стоял, как вкопанный, ничего не делая, а лишь наслаждался тёплыми руками парня. Дверь открылась и Серёжа убрал руку. -Спасибо,-произнес Дима, выравнивая спину.-Проходи,-первый прошёл Серёжа и включил свет в комнате, чтобы хоть что-то увидеть. Затем он сел на диван и стал смотреть на старшего, который снимал с себя пальто. Как только он его с себя снял, то сел напротив. Парень начал рассказывать про себя и семью, но весь его рассказ занял не больше двадцати минут и что дальше говорить он не знал. Дима это понял. -Пойдём прогуляемся,-предложил мужчина, вставая с дивана. -Погнали,-радостно ответил Серёжа на предложения Димы. Старший одел своё пальто и вышел из кабинета, а вслед за ним и Серёжа. Выключив свет, они закрыли дверь и направились на улицу. -Сереж, а пошли ко мне, чаю попьём,-стеснительно предложил Дима. -Мне надо у бабушки спросить,-сказал парень, доставая из куртки телефон. -Ало, бабуль, а можно мне к другу в гости? Я не на долго,-Серёжа переживал, вдруг ему откажут. -Да, конечно, иди. Только не задерживайся там,-Серёжа аж от радости подпрыгнул, на это Дима улыбнулся. -Я так понимаю, она разрешила,-сказал Дима, пока Серёжа убирал телефон в карман. -Да,-коротко ответил Серёжа. Переходя через дорогу, Дима взял парня под локоть. Серёже стало очень тепло на душе от того, что мужчина до него дотронулся. Они подошли к дому и Дима открыл подъездную дверь и, как настоящий джентельмен, первым пропустил Серёжу, а следом вошёл и сам. Старший жил на девятом этаже, поэтому вызвал лифт. Они стояли и болтали на разные темы. Дверь лифта открылась на нужном этаже и первым вышел Дима, а следом и Серёжа. Входную дверь мужчина открыл без труда и они зашли в квартиру. Сняв верхнюю одежду, они прошли на кухню, где стоял стол, а на нем вазочка конфетами и графин с водой. -Будешь чай?-спросил Дима у Серёжи, наливая в электрический чайник воду. -Да. Если можно, то зелёный с тремя ложками сахара. -Хаха, я тоже люблю зелёный чай, но с двумя ложкам сахара,-ответил Дима, садясь напротив. Они попили чай и успели посмотреть фильм. Серёжа уже решил пойти домой, так как время уже было позднее. -Пойду я,-сказал Серёжа, направляясь в коридор, чтобы обуться. Дима шёл за ним, но ничего не сказал. -До свидания,-попрощался Серёжа, одевшись в куртку и надев кроссовки. Дима подошёл к Серёже и поцеловал его в щеку. Парень сначала не понял, что он сделал, но потом улыбнулся краешками губ. Мужчина это заметил и тоже улыбнулся. -Давай, завтра не опаздывай,-теперь и Дима попрощался с Серёжей, закрывая за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.