ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав домой, вся семья села за стол. Дедушка специально приготовил картошку с мясом ради бабушки. От этого у женщины расширились глаза, ведь она ни разу не видела, чтобы дедушка что-то готовил. Она всегда все сама делала на кухне. Они сидели за столом, пока бабушка рассказывала, как провела дни в больнице и о том, чем ее там кормили. Сережа с дедушкой просто сидели и кивали на то, что она говорила. Парень, после того как поел и поставил посуду в раковину, пошёл в свою комнату и решил написать Дмитрию: спросить, когда у них сеанс, ведь не знал когда тот приедет. Парень, сам того не очень понимая, хотел его увидеть и посмотреть в его коричневые, как корица, глаза. -Здравствуйте. Извините за беспокойстве, но не могли бы вы сказать, когда у нас следующий сеанс,-написал Серёжа. -Привет, Сереж. Сеанс может быть прям сегодня, но в 7 вечера. Сможешь придти?-практически сразу ответил Дмитрий на сообщение. -Да, конечно,-ответил на сообщение парень. Время близилось к 6:30 вечера и Серёжа решил пойти одеваться, ведь не хотел опаздывать. Перед тем, как выйти из дома Серёжа сообщил бабушке с дедушкой, что пошёл гулять по городу. Бабушка его отпустила, ведь сама говорила, что гулять это важно, свежий воздух и т.д. Серёжа доехал до офиса быстро, даже на десять минут раньше, поэтому решил посидеть на лавочке возле детской площадки. Засидевшись в тик-токе, парень не заметил, как опаздывает. Он резко встаёт с лавки и бежит в офис. -Здравствуйте, я к Дмитрию Темуровичу,-привычно произносит Серёжа, даме за ресепшеном. -Здравствуйте, вам на третий этаж в 154 кабинет- также привычно отвечает девушка. -Спасибо,-говорит Серёжа, перед тем, как побежать на третий этаж к Дмитрию. Прибежав на нужный этаж и подойдя к кабинету, он решил отдышаться. Пока Серёжа стоял около кабинета, из него вышел Дмитрий. Он просмотрел на него вопросительным взглядом. -Ты чего не заходишь? Время уже,-спросил Дмитрий, показывая на наручные часы, на которых было 7:06. -Я..я.. я хотел зайти только что, но вы вышли раньше, чем я вошёл,-ответил на вопрос Серёжа. -Ну ладно, заходи. Я через пару минут приду,-показав на дверь, Дмитрий пошёл на первый этаж. «Наверное за бумажками» подумал Серёжа про себя, проходя в кабинет. Парень сел на диван и решил пока посидеть в телефоне, ожидая Дмитрия. Через пару минут зашёл мужчина и сел напротив Серёжи. -Ну, давай, рассказывай, как у тебя дела,-произнес Дмитрий, беря в руки блокнот. Серёжа рассказал все, что за сегодня произошло. О том, что вернулась бабушка, что дедушка в первый раз приготовил еду для неё. Дмитрий сидел, облокотившись на руку, которая стояла на колене, и смотрел, как мальчишка емоционально рассказывал все это. Время подошло к концу и парень начал собираться. -Стой, я с тобой пойду. Все равно ты последний был, а мне скучно одному идти,-с улыбкой на лице проговорил Дмитрий. Серёжа стоял и смотрел, как мужчина одевал своё темно-синее пальто и переобувался в берцы. Они попрощались с девушкой с рецепшена. -Ты далеко живёшь?-поинтересовался Дмитрий у Серёжи. -Нет, на Дмитривке,-ответил парень. -Оооо….. я там же живу. Не против, если я с тобой пойду?-с улыбкой проговорил Дмитрий. -Не против,-как Серёжа мог отказать такому человеку как Дмитрий?-А вы в каком доме живете,-спросил Серёжа у Дмитрия. -Я в 43. А да, кстати, давай на «ты». Мне просто не очень привычно, что со мной говорят на «вы»,-ответив на вопрос сказал Дима. Про себя Серёжа подумал, что живет в соседним доме и о том, почему он ни разу не увидел Диму. Они дошли до дома Серёжи. -До свидания,-первый попрощался Серёжа. -Давай,-Дима подошёл к Серёже и обнял его, со всей нежностью. Парень готов был обниматься с ним хоть целую вечность. Но они уже довольно долго так стояли и это уже был перебор, так что Серёжа отстранился от Димы. Мужчина расстроился, но не подал виду. Как только Серёжа зашёл в подъезд, то начал чуть ли не прыгать от счастья и захотел хотя бы ещё раз обняться с Димой. Придя домой, парень сразу же пошёл в свою комнату и лег спать, ведь было уже довольно поздно и дедушка с бабушкой уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.