ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Серёжа, закончив смену, пошел домой и весь путь думал то о том, что сказать бабушке, ведь придёт довольно рано, то о Диме. Дойдя до знакомого с детства двора, парень решил посидеть на детской площадке. Он сел на детские качели, все так же думая о Диме: «Я его люблю, надо это просто признать и ему нужно признаться». Юноша так задумался, что не услышал, как к нему подошёл мужчина и останавливаясь возле него. На улице уже потемнело, так что он не придал этому осрбого значения «ну мужик и мужик, че он встал около меня?» -Привет,-только после приветствия Серёжа понял, что это Дима.-не ожидал тебя тут увидеть,-мужчина лишь улыбнулся краешками губ. -Здравствуйте, я тоже не ожидал вас тут увидеть,-парень опустил взгляд на свои руки, что лежали на коленях. -Ты же говорил, что не сможешь ко мне приехать, а время ещё 18:40. Успел бы,-все так же улыбался Дима. -Мне плохо стало и я решил отпроситься,-Серёже было стыдно от того, что соврал Диме. -Ааа….тогда понятно. А что у тебя болит?-мужчина волновался за юношу и не хотел, чтобы он себя плохо чувствовал. -Голова чуть-чуть и живот,-«вру и не краснею, как так можно?» думает про себя Серёжа. -Пошли ко мне, я тебе таблетки дам от головы и живота. -Нет, спасибо, я уже домой пойду,-отказался от предложения Серёжа-Вдруг у вас там гостья,-Серёжа ревновал Диму к этой даме. -Какая гостья? Ааа…. Ты про Катю? Так она моя сестра, мы не виделись год,-начал смеяться мужчина себе в кулак. -Ааа…тогда ясно, ладно пойду я,-сказал Серёжа, вставая с качелей. -Да что тебе бабушку беспокоить за своё состояние? Давай пойдём ко мне и я тебе дам все нужные таблетки,-Дима настаивал на том, чтобы парень пошёл к нему в гости. -Мне надо тогда бабушке позвонить,-проговорил Серёжа, доставая телефон из кармана. -Ало ба. -Да внучек. -Можно я сегодня задержусь на пол часика? -Сереж, мы сегодня с дедушкой поедем на дачу, с ночевкой, так что можешь домой приходить во сколько хочешь. -Хорошо ба, давай, пока. -Пока. -Ну что? Пошли,-Дима слышал весь разговор бабушки и Серёжи, поэтому не смог сдержать улыбку. -Пошли,-тихо сказал Серёжа. Они направились к уже знакомому дому. По пути они общались на разные темы. Теперь парень ходил и слушал про Диму, а не наоборот. Серёжа многое узнал про него: где он родился, с кем провёл детство, про его первую любовь. Ее звали Таней, она была очень красивой: каштановые волосы, которые немного завиваются на концах волос, аккуратный, но заострённый носик, как говорил Дима, необычные серо-зелёные глаза, нежные руки с тонкими пальцами, на одном из них находилось кольцо, она говорил, что его получала от бабушки, которой не стало. Таня всегда красиво одевалась в модные вещи. Красивые платья, которые не слишком закрыты, но и в тоже время не слишком вульгарные. Мужчина рассказывал о ней, как будто ещё с ней встречается и Серёжу это немного раздражало. Так они дошли до квартиры Димы, где заклинило замок, пока мужчина вставлял ключ в замочную скважину. Серёжа, как настоящий спаситель, решил помочь ему. -Давай я, у меня уж точно получится,-с улыбкой на лице произнес Серёжа, подходя к старшему. -Я не маленький и сам смогу открыть эту чёртову дверь,-со злобой в голосе проговорил Дима. Парень решил не оставлять его так, поэтому как и в прошлый раз, когда у Димы не получилось открыть в дверь офисе, где он работал, Серёжа подошёл сзади к мужчине и нежно провёл своей рукой по руке Димы, обхватил его руку и повернул ее в противоположную сторону для того, чтобы дверь открылась. Как только дверь открылась парень сразу же отошёл от Димы, чтобы его не смущать. -Я просто в другую сторону крутил,-распрямляя спину, сказал Дима. Первым в квартиру зашёл Серёжа и включил свет. Он снял с себя кроссовки и джинсовую куртку, которую повесил на вешалку. Дима последовал его примеру: он снял с себя верхнюю одежду и сразу же пошел к аптечке, чтобы дать лекарства от головы и живота. В это время Серёжа прошёл в гостиную, сел на диван серого цвета и начал рассматривать комнату.В комнате был, уже упомянутый, диван,на которым и сидел парень, перед ним стеллаж, на котором стоит телевизор и над ним висят навесные полки с книгами.Рядом со стеллажом стоит шкаф, в которым и рылся Дима, находя разные таблетки. Рядом с диваном стоит большой стол, на котором стоит ваза с цветами. Парень плохо разбирался в цветах, поэтому подумал, что это лилии . Пока Серёжа рассматривал комнату, мужчина уже успел найти таблетки и принести их вместе со стаканом воды. Юноша взял таблетки и воду в руки, но не торопился их выпивать. -Ты чего не пьёшь?-спросил Дима, стоящий над Серёжей. -Не люблю таблетки, вдруг в горле застрянут?-на этот вопрос мужчина усмехнулся и ушёл на кухню. Вернулся он с двумя ложками в руке и затем взял из рук Серёжи одну таблетку и положил на ложку, а второй начал раздавливать. Закончив это занятие, Дима положил одну ложку на стол, а вторую, в которой находилась уже не таблетка а порошок, поднёс к губам младшего, чтобы тот открыл рот. -Ну, я жду, когда ты откроешь рот,-в приказном тоне сказал Дима. Серёжа послушно открыл рот и старший сунул ложку в рот, после чего Серёжа запил порошок водой. С такими же махинациями он съел и вторую таблетку. -Спасибо тебе, время уже позднее, так что я домой пойду,-Серёжа встал с дивана и хотел уже уйи, но Дима не дал ему этого сделать. Он положил свою руку на плечо парня и легонько надовил, чтобы тот сел обратно на диван. -Останься, мне скучно одному,-с ноткой грусти проговорил Дима. -Мне завтра в школу надо,-Серёжа сам не хочет уходить отсюда. Но придётся. -Ну, пожалуйся. Не оставляй меня тут одного,-уже сел на диван Дима. Серёжа чувствует, как тому тяжело, поэтому решает написать бабушке о том, что у него температура, поэтому завтра не сможет пойти в школу. Бабушка сказала где какие таблетки и сказала, чтобы тот не выходил на улицу.-Я договорился, завтра в школу не пойду,-с улыбкой на лице проговорил Серёжа, подходя к Диме. Тот ничего не ответил, но вместо слов подошёл и обнял Серёжу. Они простояли так минут десять, а может бытт и больше. -Спасибо,-сказал Дима, не отрываясь от Серёжи. -За что?-не понимает парень. -За то что остался,-Серёжа посмеялся, а Дима не понял почему тот начал смеяться-Ты чего? -Ты такой странный,-«и любимый» хотел сказать Серёжа, но не решился. Они простояли минут 15-20,не меньше. Простояли бы и дольше, если бы не телефоний звонок Димы. Мужчинс отошёл на кухню, парень не хотел подслушивать, но любопытство…. Так что он навострил свои уши. -Да,-ответил на звонок Дима.-Не, прости, завтра не сможем увидеться. Не смогу,- разговор был короткий, но странный. Сережа сидел на диване и играл в игрушку на телефоне. Чуть позже рядом сел и Дима, смотря в чужой телефон. -Интересно?-спросил Серёжа, улыбаясь краешками губ, но не отрываясь от телефона. -Да,-ответил Дима. Парень играл в игру, где надо было убивать врагов. Серёжа никак не мог убить врага и мужчина решил ему помочь с этим. Он в буквальном смысле отобрал у Серёжи телефон и начал сам играть. -Ээээ…. Это мой телефон,-возмутился Серёжа, но отбирать телефон не стал. -Успокойся, я профессионал,-старательно играл Дима,пытаясь найти врага. -Ага, профессионал, который не может открыть дверь,-с издевкой в голосе проговорил Серёжа. На это Дима ничего не ответил и просто продолжил играть. Так они просидели два часа. Сережа не заметил, как заснул на Димином плече, а тот лишь усмехнулся на это. Затем аккуратно встал, чтобы не разбудить младшего и подложил ему под голову подушку, а из другой комнаты принес одеяло. Он укрыл Серёжу, чтобы тот не замёрз ночью и перед своим уходом аккуратно поцеловал его в лоб, после чего ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.