ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Серёжа встал спустя час, чтобы сходить в туалет. Когда открыл глаза, то не сразу понял где он и минуту пытался вспомнить, а затем улыбнулся. Через, почти ещё минуту, он все же встал и пошёл в туалет, а то что он зря вставал? Серёжа примерно понимал, где находится туалет, но сориентироваться не смог, споткнулся об тумбочку, на которой стояла кружка и она с грохотом упала. Серёжа не знал что делать, поэтому решил, что надо за собой убрать. Пошёл вперёд и наткнулся на дверь. Парень не прогадал. Это был туалет, за унитазом он увидел веник и совок, взяв с собой пошёл убирать осколки от чашки. -Эхх..растяпа,-послышался голос Димы, от которого Серёжа вздрогнул, но продолжил убирать. -Давай сюда, я сам уберу,-попытался отобрать совок и веник Дима, но парень не отдавал. -Я сам. Я разбил и я же уберу,-злобно сказал Серёжа. После этих слов Дима отстранился от Серёжи. -Сереж, это мой дом, а ты гость. Ты не должен убираться тут. Ты не домработница,-Дима поднял Серёжу и повернул к себе. Мужчина держал его за плечи и смотрел в глаза, не моргая.-Давай сюда,-попросил Дима. Серёжа отдал старшему веник и пошёл в туалет. Дима с улыбкой начал убирать, вспоминая Сережину улыбку, когда они стояли и обнимались. Дима убрался довольно быстро, поэтому стал ждать Серёжу, пока тот выйдет из туалета. -Ты там ещё долго?-Дима уже устал ждать пока парень выйдет из туалета. -А..я сейчас, пару минут,-на самом деле Серёжа пытался остановить кровь. Он порезался осколками от кружки. -Сереж, все хорошо?-Дима уже напрягся, не может же человек так долго сидеть в туалете. -Да,-Серёжа не хотел, чтобы за него волновались, поэтому решил зажать порез рукой, выйти из туалета и потом, когда Дима пойдёт в свою комнату и ляжет спать, то пойдёт обратно в туалет и обработает рану. -Все,-выходя сказал Серёжа, держа руку сзади. Дима, как ни в чем не бывало, заходит в туалет и ставит веник с совком на место, перед этим выбрасывая осколки в мусорный мешок. Выйдя из туалета, он замечает, что Серёжа не пошёл в свою комнату и нервничает. -Ты чего?-не понимает Дима. -Ничего,-ответил на вопрос Серёжа, ведь понимает, что сейчас выглядит глупо то, что он стоит и смотрит на Диму, поэтому он решил сесть на диван и подождать пока Дима пойдёт в свою комнату. Но старший не собирался этого делать, ведь решил посмотреть телик в гостиной. -Ты не против, если я телик буду смотреть,-сказал Дима, садясь рядом с Серёже. -Нет,-кратко ответил Серёжа, пытаясь спрятать руку сзади себя. -Ты странный какой-то, не общительный,- проговорил Дима, уже смотря футбол по матч тв. -Не, все хорошо. Я отойду ненадолго,-протараторил Серёжа, уходя обратно в туалет. Забегая в комнату, сразу распахивает руку. Там было много крови и глубокая рана. Он сейчас об этой ране вообще не думал. А думал о том, что, не дай бог, попал на диван своей кровью. Он пытается смыть засохшую кровь с помощью перекиси водорода. Она сильно щипит, когда попадает на рану, и Серёже становиться больно от этих неприятных ощущений. Он решил снять с себя футболку и сделать, как кляп во рту. -Сереж, у тебя все хорошо?,-Дима решил пойти и посмотреть что с ним. -Да…да, через пару минут выйду,-вытащив из рта свою футболку и бросив ее на пол. -Сереж, ты мне так уже второй раз говоришь, открой дверь, пожалуйста,-нежным голосом проговорил Дима, отчего Серёжа решил все-таки послушаться. Открыв дверь, Дима увидел, как из руки Серёжи капала кровь на белый кафель. Он посмотрел сначала на рану, потом на Сережино лицо. Серёжа в этот момент стоял с растроенным лицом, но улыбался краешками губ, давая понять, что не так уж и плохо, не надо себя нагнетать из-за меня. -Сереж, ты почему сразу не сказал?-спросил Дима, доставая из аптечки какие-то мази и бинты. -Я сам мог бы все сделать,-Дима ничего не ответил и потащил в гостиную, чтобы сесть на диван и уже там обработать рану. Мужчина взял Сережину руку в свою и начал размазывать мазь по ране. Серёже не было больно, он не чувствовал ее и смотрел на Диму, который обрабатывал его рану.-Так, сейчас перебинтую рану,-резко прервал Сережины мысли Дима. Мужчина взял в руки бинт и начал наматывать его на руку. -Мм..-болезненно простонал Серёжа. -Тихо-тихо, ещё немного,-с нежностью в голосе сказал Дима, на что Серёжа прикусил нижнюю губу, чтобы такого больше не происходило. Через минуту старший закончил перевязывать руку и уставился на Сережу, который в это время смотрел на свою руку.-Почему ты мне сразу не сказал?-с обидой в голосе проговорил Дима. -Я не хотел показаться человеком, который даже о себе не может позаботиться,-Серёже было противно от самого себя, ведь ему помогает человек с которым он общается всего месяц. -Сереж, это не показатель слабости, это случайность. А вот то, что ты не смог мне сказать о порезе это плохо. Это будет долго зажевать,-говорил Дима, держа Серёжу за другую руку и гладя ее по тыльной стороне. -Ладно, ложись спать,-напоследок сказал Дима, уходя к себе в комнату и принося от туда подушку с одеялом. -Спокойной ночи. -Спокойной,- лишь успел сказать Серёжа перед тем, как Дима скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.