ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Серёжа встал из-за будильника, который забыл выключить. Он обрадовался, что тот был на самой маленькой громкости и Дима не проснулся. Серёжа решил пойти в туалет, чтобы перебинтовать руку. Зайдя в туалет он увидел: его футболку, которая лежала на стиральной машине и два бинта, лежавшие на раковине. Под бинтами была записка: «Если ты проснулся раньше меня, то разбуди меня, чтобы я перебинтовал тебе руку. Если ты увидел эту записку и не разбудил меня, то я на тебя обижусь» Серёжа метался между: разбудить или не будить. Если разбудит, то Дима не обидится,а если не разбудит, то обидится. Парень решил все-таки разбудить его, чтобы он не обиделся. Выйдя из туалета, не забыв надеть футболку, он поплёлся к Диме. Входя в комнату, где по логике должен спать Дима, не увидел его. Но подходя к кровати обнаружил ещё одну записку: «Так, ты, молодец, что пришел ко мне, но я сейчас пошёл в магазин. Так что подожди меня» На эту записку Серёжа умилился, ведь о нем заботится кто-то кроме бабушки и дедушки. Беря с собой листочек он пошел в гостиную, где лег на диван и не заметил, как сново провалился в сон. Проснулся он от того, что его кто-то поцеловал в лоб. Он не сразу открыл глаза, но почувствовал, как на его щеках появился легкий румянец. Он перевернулся на другой бок, чтобы, не дай бог, заметили его красные щеки. Дальше Серёжа просто слушал, что происходит, судя по всему, на кухне. Услышал, как шуршат пакеты, которые принёс Дима. Когда исчезло шуршание, парень решил встать. Придя на кухню Серёжа увидел, что Дима стоит в фартуке около плиты и что-то готовит. -Доброе утро,-произнёс Серёжа, чтобы привлечь внимание. -Ооо… проснулся наконец. Доброе,-стоя у плиты, проговорил Дима. Серёжа краем глаза увидел, что тот готовит блинчики. «Выглядит неплохо» -А где ваша сестра?-спрашивает Серёжа, садясь за стол, дожидаясь завтрака. -К родителям уехала,-отвечает Дима, закончив готовить. Позов ставит блинчики на стол. Серёжа уже тянется за блинчиком, но его ударяют по руке, не давая взять,-Сначала руку обработаю, а потом ешь,-Серёжа послушно убирает руку. Садясь ровнее и кладя руки себе на джинсы, пачкая их,-Ты че, джинсы все испачкал. Снимай давай, в стирку кину,-парень хмуро посмотрел на Диму, который в данный момент направляется в ванну, чтобы взять бинты и перекись. -Я домой пойду. Там все сделаю,-говорит Серёжа направляясь к выходу из квартиры. -Ты даже не поел,-отвечает Позов, смотря как его гость обувается. -Я не ем по утрам,-уже обувшись говорит Серёжа. Матвиенко уже собирался выходить, но его обняли. Ответить на объятья Серёжа не смог,так как не хотел пачкать Диму. -Пока,-прощается Дима. -Пока,-ответил на прощания Серёжа, когда был у лифта.                               *** Придя домой, Серёжа сел за стол, чтобы сделать уроки на завтра. Просидел парень около двух часов. Доделавши все уроки, Серёжа пошёл собираться на работу. Уже выходя из квартиры,мальчику кто-то написал. Сережа посмотрел на телефон, и о Дмитрий Темурович. «Дмитрий,психолог» -Ты сегодня свободен? 9:36 -К сожалению, нет. На работе 9:37 -А,хорошо 9:37 На этом, диалог у них закончился. И Серёжа спокойно пошёл на работу. Дойдя до нужного места, он остановился у дверей, чтобы покурить. Достав из кармана пачку,и взяв оттуда одну сигарету, поджег ее. Только Серёжа хотел поднести ее ко рту, как ее кто-то выхватил из рук и бросил на землю -Ты че творишь?-разозлился Серёжа, не посмотрев кто это сделал. После, когда он смирился, что больше уже не покурит, он поднял взгляд и увидел Диму. -Так, не кури больше. И че ты так огрызаешься на какую-то сигарету?- посмотрел Дима на Сережу, который на данный момент топтался на месте, чувствуя себя некомфортно.-Ладно, забей, я вообще поесть пришёл. Обслужишь меня?,-вопросительно посмотрел Дима на Сережу. Тот слабо кивнул и пошёл внутрь кафе. Дима посмотрел на него и пошёл следом. Зайдя в кафе, Серёжа поздоровался с Денисом и пошёл в раздевалку, чтобы переодеваться в рабочую одежду. Переодевшись и взяв собой блокнот с ручкой, он направился к Диме, который уже ждал его. -Здравствуйте. Готовы что-то заказать?-спросил Серёжа, доставая из кармана блокнот с ручкой. -Так, во-первых: мы уже здоровались. А во-вторых: можно мне луковый суп, салат цезарь и чай с медовиком,-все записав и сказав Диме, что через пятнадцать минут все будут готово, он пошёл на кухню. Затем пошёл к бару, чтобы сделали чай. Когда его сделали, то Серёжа сразу же понёс его Диме. -Вот ваш чай,-поставив чай на стол Серёжа пошёл на кухню, чтобы забрать суп,салат и медовик. -Вот ваш суп, салат и медовик. Приятного аппетита,-поставив все, что заказал Дима. Сережа пошёл обслуживать следующий столик. Сережа все время краем глаза замечал, что Позов на него смотрит. И из-за этого ему становилось не по себе. Дима уже доел свой заказ и ждёт пока к нему подойдёт Серёжа. Парень увидев, что Дима ждёт пока к нему подойдут и пошёл к нему. -Можно мне чек?-попросил Дима у Серёжи. -Да, конечно, секунду,-протараторил Серёжа и пошёл к кассе. Матвиенко напечатал чек и положил в распечатницу. -Вот ваш счёт,-положил распечатницу Серёжа на стол к Диме, чтобы тот положил туда деньги за еду. Дима достал из кармана кошелёк,а из кошелька пять тысяч рублей. И положил в распечатницу -Щас здачу принесу,-сказал Серёжа,беря в руки чек с деньгами. -Не надо, это тебе на чай,-с доброй улыбкой говорил Дима, смотря Серёже в глаза. -спасибо,-уже уходя сказал Серёжа, надеясь что Дима услышал его.Серёжа пошёл на кассу, чтобы положить туда деньги и взять себе на чай. Уже когда Серёжа положил в карман деньги, то увидел, как Дима выходит из кафе. Позов остановился перед дверьми и легонько кивнул ему. Парень улыбнулся и кивнул ему в ответ. Старший вышел из кафе и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.