ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Анита открыла дверь и увидела женщину лет сорока, которая стояла около большого офисного стола. Вид её был довольно строгий, но миловидный. — Добрый день, Мисс Мэйкер, присаживайтесь, — женщина указала на большое синее кресло около стола. Анита кивнула, усаживаясь. Сам кабинет выглядел очень даже неплохо, всё в сине-белых тонах, на полу был такой же, как и кресло синий ковёр. Сама комната была белой, что в то же время придавало строгости рабочему месту. Нит взглянула на Миссис Джефферсон. Одета она была очень элегантно: на голове распущенные блондинистые волосы до плеч, зачёсанные на правый бок, белая рубашка, чёрная юбка, обтягивающая неплохую для её возраста фигуру, а сверху чёрный пиджак с кружевными вставками на воротнике. На ногах были чёрные туфли — лодочки на небольшом каблуке. «В общем выглядела она очень даже ничего» — подумала Анита про себя. — Итак, Анита, — начала Миссис Джеф, присаживаясь перед девушкой, — я нашла вам одну очень хорошую и надёжную работу. Так как вы сказали, что вас устроит работа по дому, я хочу предложить вам услуги горничной в одном обеспеченном доме. Там живёт женщина, но она постоянно в разъездах по-работе и сама не может заботиться о доме, а её сын тоже занятой человек. Мисс Малет обратилась к нам, чтобы мы помогли найти ей хорошую честную девушку, на которую можно было бы оставить целый дом. Я подумала, и мне в голову сразу же пришли вы, Анита, — она посмотрела на Аниту и улыбнулась своей милой и тёплой улыбкой, — также, — продолжила женщина, — вам предоставляются все условия проживания: комната, душ, кухня, где вы будете готовить, и всё- всё прочее, что может быть необходимым. Ах, да, и зарплата немаленькая! — сказала женщина, потирая свои ладони. — Да, условия, конечно, хорошие и зарплата неплохая, но будет ли это хорошо, если на меня будут оставлять целый дом, набитый дорогущими вещами и... — Что вам терять? Это такой шанс, Анита! В наше время не каждый хозяин платит такие деньги домработницам, — перебила женщина девушку, — соглашайтесь! Вы очень честная и доброжелательная девушка, Мисс Мэйкер, я бы не стала отказываться. Тем более, Мисс Малет очень дружелюбная и добрая женщина, она вам понравится. — Нит думала над словами Миссис Джеф минуты две, как вдруг её перебили. — А, знаете что, вас прямо сейчас отвезут к дому Мисс Малет, чтобы вы окончательно убедились в моей правоте! — сказала блондинка и стала набирать чей-то номер на своём мобильном телефоне. Анита пребывала в каком-то смятении пару секунд и всё, что смогла произнести это: — Как скажете. Миссис Джеф договорилась с кем-то по телефону и через десять минут Нит уже ехала в такси на пути к дому Малет. Через, примерно, пол часа, она уже заворачивала к дому. Сердце Нит чуть не выпрыгнуло наружу, когда она увидела шикарный и красивый дом перед глазами. Девушка вышла и направилась к двери. Дом был цвета тёмного шоколада с большими окнами и шикарной верандой, по бокам были посажены красивые клумбы красно-алых роз, что не оставило Нит равнодушной. Дверь открылась и на пороге появилась красивая женщина с длинными тёмными волосами и милой улыбкой на лице. — Здравствуйте, Мисс Мэйкер! — слегка прокричала она и направилась к девушке. Нит тоже поздоровалась и слегка приобняла Мисс Малет. — Я так рада, что вы согласились работать у меня! Миссис Джефферсон много рассказывала о вас! — тараторила Пэтти, держа Аниту за руки. — Рада познакомиться, Мисс Малет, спасибо, что взяли меня к себе, для меня очень важно работать здесь! — сказала Нит, смотря прямо в глаза Пэтти, улыбаясь своей обворожительной улыбкой. — Не стоит, Анита и не бойся, заваливать работой не стану, — подмигнула Пэтти ей и они вместе захихикали. Неожиданно чёрная ламбо остановилась около дома женщины и оттуда вышли два парня, направляясь прямо к дамам. — О, а вот и мой сын приехал! — проговорила Пэтти, переводя взгляд с Аниты на парней. Нит обернулась и её взгляд тут же упал на парня, который шёл со стороны водителя. Она рассматривала его: красивый подтянутый парень шёл прямо к ним, одной рукой зачёсывая волосы назад в растрёпанный беспорядок, в другой руке держал какие-то бумажки, чёрные джинсы свисающие на бёдрах и тёплый тёмно-синий пуловер. Красивая уверенная мужская походка, взгляд смотрит прямо перед собой. Анита посмотрела на Пэтти, та слегка улыбнулась ей. Не подавая никакого вида растерянности, Нит взглянула на него снова, как парни оказались уже рядом с ними. Второй тоже был очень привлекательный. — Привет, сынок! — обняла она сына, целуя его в щёчку. — Привет, мам, — ответил парень, обнимая её в ответ. Пэтти также поздоровалась и с Гарри, и они все посмотрели на Нит. — Знакомьтесь, наша новая горничная — Мисс Анита Мэйкер! — представила её Пэтти, обнимая девушку за плечи. Парни переглянулись друг с другом..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.