ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первым протянул руку брюнет. — Очень приятно, Анита. Я — Гарри, — представился он, одаряя девушку милой улыбкой. — Мне тоже, — неуверенно протянула она свою ручку к нему, как тут же Гарри неожиданно поцеловал её как галантный джентльмен. Нит, засмущавшись, опустила глаза. Она медленно подняла их и посмотрела на второго парня. Взгляд упал на пухлые влажные губы парня, которые были слегка приоткрыты. Нит замешкалась, когда он облизнул свою нижнюю губу. Кареглазый просто пожирал её взглядом с ног и до головы. Всё это время его руки были в карманах штанов, что придавало ему уверенный вид и сексуальность. Пафос так и стекал по его физиономии. — Джастин. — сказал он, всё так же продолжая стоять в одном положении. Анита кивнула и посмотрела на Пэтти. Та, не долго думая, предложила всем зайти в дом. Джастин рассматривал девушку: фигуристая, грудь, бёдра, обворожительное личико, большие зелёные глаза, алые губки. Взгляд упал на волосы, они были естественного цвета, что привлекло его. Не крашеные, как были у этих шлюшек, а свои — настоящие. Она казалась ему невинной и беззащитной, но в то же время шикарной и элегантной девушкой, с первого взгляда. «Мисс Анита Мэйкер» смотрелась так мило и нежно в этом белом платье, она привлекла кареглазого, но только из-за внешности, хотя, была не в его вкусе, совершенно. — Пойдёмте, — перебила мысли парня мама и направилась к ступенькам на крыльце. Девушка тоже последовала за ней. Походка её была необычной. — Эй, бро, — позвал Гарри друга, — зацени, — брюнет указал взглядом на шедшую девушку впереди и перевёл взгляд на её объёмный зад, виляющий из стороны в сторону. — Твою мать, — проговорил кареглазый шёпотом. Его рот наполнился слюнями, когда он представил, что его руки исследуют этот сочной зад этой сексуальной малышки. Она шла так. сногсшибательно, покачивая бёдрами и поправляя изящными ручками свои волосы. Джастин никогда не видел таких нежных волос, хочется дотронуться. — Кто она? — И я о том же.. — усмехнулся Гарри, рассматривая её попку, светясь ехидством. — Тебе не тесно там? — усмехнулся друг, смотря прямо на ширинку друга. Джастин и сам не заметил как мгновенно возбудился, последний раз он занимался сексом три дня назад, поэтому желание при виде этой девушки только усилилось. — Блять! — выругался Джастин негромко, поднимаясь по ступенькам в дом и смотря на свою ширинку. Гарри негромко засмеялся и дамы обернулись на них. Джастин быстро прикрыл выпуклость документами, что вызвало ещё больший смех брюнета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.