ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло уже пять дней после того, как Пэтти снова улетела в Париж. Теперь уже надолго. За время пребывания её здесь, они с девушкой очень сдружились. У них много общего. После того вечера, Нит больше не видела его, он не появлялся. Она никак не могла прийти в себя, после произошедшего. Она не могла забыть те загадочные слова, нежные и трепетные прикосновения, тот поцелуй. Почему? Почему он поцеловал и был так нежен к ней, она никак не могла понять, терзая себя догадками. Она всё же ждала его в тот вечер, думала что он вернётся, но он так и не явился, и последние дни тоже. Тогда, она просто свалилась на кровать, заливаясь горькими слезами. Девушка сидела на диване в гостиной и смотрела разные передачи, временами щёлкая кнопками на пульте. В дверь неожиданно позвонили и малышка направилась открыть её. Открыв дверь, она увидела молодого парня лет двадцати. На вид очень даже ничего. Брюнет, обычного телосложения, карие глаза, прямой нос и слегка округлые губы. — Вы Мисс… Анита Энн Мэйкер? — спросил он Аниту, проверяя её имя в блокноте. Видимо, он курьер. — Д-да, — ответила Нит, думая откуда он знает её полное имя. — Вам доставка, распишитесь вот здесь, — показал он ей, и девушка расписалась, ничего не понимая. Он протянул ей красивый подарочный пакет. — А от кого? — спросила она, вопросительно смотря на брюнета. — А этого просили не говорить. — сказал он, пожелав доброго дня и удачи, развернулся и направился по прямой от её дома. — Пфф, что ещё за послания от людей, которые не хотят, чтобы я знала, что это от них. — проворчала Анита и зашла обратно в дом. Присев на диван, девушка принялась осматривать тяжёленький пакет. Она достала от туда открытку с красивыми прописными буквами и прочитала: «Извини за тот случай. Я знаю, ты нуждаешься в этом.», прочитав, она достала коробку с новеньким телефоном. Открыв рот, малышка принялась распаковывать коробку, она не могла поверить, что держит такую дорогую вещь в руках. Она поняла от кого это было. Он не забыл. Но она не винит его, она сама была невнимательна, но ей было приятно, что он спустя столько времени помнил. Она правда нуждалась в этом телефоне, но не могла принять столь дорогой подарок. Неожиданно. Он снился ей каждую ночь, когда ей всё-таки удавалось заснуть от длительных рыданий в подушку. Нежные слова, красивые карие глаза, которые не могут оторвать глаз от неё, он был так близко, согревая её своим сильным телом. Во сне она опять положила руку себе между ног, потому что не могла контролировать своё возбуждение.https://ficbook.net/readfic/1165427В душе, когда она купалась, она всегда представляла, как он ласкает её по всему телу, целует её шею, плечи, гладит её по спине и бёдрам, опускаясь всё ниже, сжимает её ягодицы, потом нежно гладит и ласкает её между ног, посасывая её красивую грудь, а она стонет, сладко и мучительно, что он тоже не может сдерживаться. И каждый раз, со слезами на глазах, осознавала, что этому не быть. Ей было стыдно, от этих мыслей и снов. Она, определённо, чувствовала что-то к этому непонятному парню. Под музыку: Ludovico Einaudi — Le onde За окном лето, но по погоде и не скажешь. Холодный ветер обдувал нежные волосы девушки, от холода, она ещё больше куталась в свой красивый тёплый шарф. Вот уже час она сидит на лавке в парке, не отводя своего взгляда от мрачных туч, на тёмном небе. Она вышла погулять, так как сделала свою работу и ей было нечем заняться. В пакете, она так же обнаружила конверт с деньгами, следовательно, деньги за её работу. Половину она снова отдала в благотворительный фонд. Она наблюдала как качаются верхушки деревьев от ветра и как люди спешили домой к своей семье и тёплому чаю перед телевизором, после долгого рабочего дня. С её уставших зелёных глаз опять катились обжигающие слёзы боли, душевной боли. Она устала плакать изо дня в день, но не могла контролировать себя. Она помнила его мягкие и влажные губы, оставившие след на её и не могла не думать о нём. Почему ей всегда делают больно? Почему ей просто не могут сделать приятное, почему не могут обнять и сказать, что она не одинока? Ещё раз взглянув на чёрное, вечернее небо, она опустила голову, продолжая мёрзнуть и тихо плакать в одиночестве.

***

— Ты уже решил, какой костюм оденешь на завтрашнюю вечеринку в честь дня рождения Дилана? — спросил Гарри, рассматривая красивый профиль кареглазого. — Ещё нет, нет желания идти. Опять видеть всю эту пафосную богатенькую семейку и строить из себя галантного кавалера, напялив всё это джентельменское дерьмо на себя. — закатил глаза Джастин, выруливая в сторону парка, так путь к его дому был короче. — Тебя никто не заставляет строить из себя кавалера, и, помниться раньше, ты любил напяливать, как ты говоришь, «джентельменское дерьмо» на себя, — пожал плечами брюнет. — Чё с тобой? Ты же любил подобного рода мероприятия, всегда красивые девушки, бесплатная выпивка, страстные ночи в комнатах для гостей, тем более, туда приглашают не простых людей, нам повезло быть в списке гостей завтра, и, да, ты же не хочешь расстроить именинника? — проговорил сероглазый, осматривая содержимое упаковки от леденцов. Гарри обожал подобного рода сладости. На фоне их диалога качал Снуп (1). — Да, ты прав, бро. Стоит пойти. — Я тебя не узнаю в последнее время. Мало язвишь, всё время рассеянный, зову в клуб, ты постоянно отмазываешься, — рассматривал Гарри, озабоченного чем-то друга. — Я просто меняюсь, Николсон, а людям свойственно делать это. Мне почти двадцать пять и я взрослею, — Уж не из-за девушки ли по имени Анита Мэйкер, вы стали столь сдержаннее, сэр? — подкалывал друга брюнет. — А? С чего ты взял, ты же знаешь, меня не интересуют отношения и девушки, которые пытаются строить из себя невинных. — говорил Джастин другу. Он и сам не хотел думать об этой девушке, но он не мог перестать делать это последние дни. Он не мог забыть тот вечер, когда прикасался и был так близко к ней, когда дал ей нежный и скромный поцелуй. Он не мог заснуть, не думая о ней, а если же засыпал, то ему снилась она. Вся такая доступная и раскрепощённая, двигающая бёдрами в такт музыке. Он помнил её дрожащее тело и помнил слова, когда она сказала ему, что боится, помнил её одурманивающий запах шоколада, который он до сих пор чувствовал, и помнил её вкусные губы. Хоть на мгновение, но ему всё же удалось почувствовать их на своих. Он знал, если Том сделает что-то с малышкой, даже если он не знает её так хорошо, то он убьёт его. Ему хотелось узнать её, знать о ней всё, знать, почему она не выходит у него из головы ни минуты. Их проблема была в том, что они оба чувствовали что-то по отношению друг к другу, но думали иначе. — Да, кстати, почему она сидит одна вон там, — Гарри указал взглядом на девушку, сидящую на скамье около дерева, — и... плачет? — продолжил он. — Какого хрена... — Джастин приостановился чуть дальше от неё, разглядывая, — ...она забыла здесь? — продолжил он. — Может, ждёт кого, а тот не явился, — предположил Гарри. — Кого? На улице темень, сейчас пойдёт дождь и холодно, — начинал раздражаться Джастин. — Да, это странно, — Она плачет.. — он не понимал почему, может, замёрзла? Тогда почему не идёт домой, если ей холодно. Бесконечные вопросы, мучали его голову. — Давай довезём её, она выглядит разбитой и замёрзшей. Что с ней? — Блять, откуда мне знать. Я сижу здесь так же как и ты, мучаясь в догадках. — психанул Джастин и вылез из машины, направляясь в сторону девушки. Гарри догадывался о неравнодушии друга к этой девушке, но молчал, ещё было рано делать выводы. Вылезая из машины, брюнет направился следом за другом. _________________________________ 1. Snoop Dogg — американский рэпер, продюсер и актёр. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.