ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Темно. Вокруг ничего не видно. Слышно лишь чьё-то дыхание. Девушка медленно шла в неизвестном направлении в абсолютной темноте. Её дыхание тяжёлое и учащённое, она не понимает где она, что случилось с миром, почему темно и она слышит чьи-то шаги. Неожиданно её кто-то взял за руку и она вздрогнула от страха, её тело пронзило мурашками, а сердце стало биться сильнее. — Шшш, это я, не бойся, рядом со мной ты в безопасности. — она узнала знакомый мягкий голос и поняла, кто это был. Но где они и почему всё это происходит? — Джастин, где мы? Что случилось с нами? Мне страшно.. — прошептала она последние слова. — Он нашёл тебя... — опустил её руку парень и она больше не чувствовала защиты, его слова были непонятны ей. Кто нашёл её? — Кто? Джастин, где ты? — Он нашёл тебя... — услышала она вдалеке эти же самые слова. — Джастин, — идёт она на голос, — кто? Куда ты? Я не вижу тебя! — плакала девушка, не понимая, что происходит. — Прощай, Анита. — Неет, не бросай меня, Джастиин! — кричала она, пытаясь догнать в темноте парня, не было видно ничего, она просто бежала непонятно куда. — Джастин! — последнее, что она выкрикнула и, споткнувшись о что-то, упала в неизвестную яму. Она кричала его имя, падая и падая неизвестно куда, пока не увидела свет там, внизу. Приближаясь к земле, она понимала, что вот сейчас разобьётся и конец её страданиям. Последние секунды и... Девушка проснулась от холода, вскочив от жуткого сна, дул сильный ветер из большого панорамного окна. Прозрачные белые шторы развевались от сильного ветра и девушка, встав, подошла к окну, чтобы прикрыть его. Но это было не окно, а балкон с красивой белой верандой и маленьким столиком с двумя стульями. Под музыку: Soap&Skin — Mr. Gaunt Pt 1000 Было раннее утро и только начинало светать. Задержав дыхание, медленными шагами, она подошла к самому краю, приходя в себя. То, что она увидела, потрясло её. Красивые облака на небе освещались рассветом почти видневшегося солнца, чудный вид на океан, бьющиеся волны о берег и ветер, обдувающий её красивое тело до мурашек, но ей было всё равно, потому что вид перед её глазами был её мечтой. Она мечтала проснуться в один из своих будущих счастливых дней рядом с любимым, и они вышли бы с ним на этот балкончик, любуясь этим сказочным видом. И он шептал бы ей слова любви, в которой она так нуждается, обнимал бы её крепко-крепко и говорил, что она не одинока, и что он не отпустит её никогда. Это было бы самое лучшее утро в её жизни. Вот тогда бы она начала любить вставать по утрам с улыбкой, а не со слезами. Она уже забыла о своём странном сне, забыла о том, что замёрзла до ужаса, она просто не чувствовала ничего, кроме боли в сердце. Она знала, что ничего подобного с ней не случится. Ведь не всем суждено быть счастливыми, кому-то нужно страдать за остальных. Иначе не было бы баланса. Она просто стояла и смотрела на свою мечту, туда, в даль, где восходило и заходило солнце. Слёзы уже давно стекали по её личику, она просто не могла остановить их.

***

Парень возвращался после утренней прогулки по пляжу. Он уже не помнил, когда спал в последний раз, он не хотел, ему чего-то не хватало. Он уже подходил к дому, когда внезапно посмотрел наверх и увидел Её. Она стояла на балкончике, положив руки на парапет, смотря куда-то вдаль. На ней не было ничего кроме белья, до которого он раздел её вчера. Он уже давно понял, что она мёрзнет постоянно, но сейчас, когда он стоял в куртке, застёгнутой до горла, он не понимал, почему она стоит там и не заходит. Он только сейчас заметил, что она плачет. Он впал в ступор. Её нежные и шёлковые волосы развевались от холодного океанского ветра, её женственное тело наверняка уже было синим от холода, но она не двигалась, а просто смотрела вдаль и тихо плакала. Он хотел прийти к ней и сказать, что он чувствует, но знал, что нельзя давать надежду, опасно рисковать. Почему она плачет? Он не понимал, он не впервые видит её слёзы. Что происходит с этой необыкновенной девушкой? Наконец, посмотрев в последний раз вдаль она зашла обратно. Парень последовал в дом, на душе было отвратительно, она не выходила у него из головы ни на минуту. Всю ночь он любовался ею, просто смотрел, пытаясь понять, что происходит между ними. Он никогда не чувствовал к девушкам чего-то большего, чем похоть. Но её он не просто хотел, она заставляла его чувствовать что-то странное. Он бы всё отдал лишь бы обнять её ещё раз и прикоснуться к её алым губам, но знал, что этого больше не случиться, для её же безопасности. Ему хотелось бы устроить для неё фотосессию, раз она так любит фотографироваться. Он уже представлял как она лежит обнажённая перед ним, а он делает снимки, щёлкая и щёлкая её в разных позах, и она бы не стеснялась его, а наоборот, была бы смелой. Зайдя в комнату, Анита только сейчас сообразила, что не дома и что спала сегодня в чужой спальне. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.