ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Медленно приходя в себя, Анита начинала понимать где она. Она вспомнила, как она, Гарри и Джастин, приехали домой к Джастину, и что пили алкоголь, потом она вспомнила траву, которую они курили, помнила, что танцевала с Ним и как он целовал её. Потом она ничего не помнила. Она ужаснулась, когда представила, что он раздел её. Зачем? Она же до жути стесняется своего тела, а он увидел все её недостатки. Ей уже было не по себе. Она рассматривала огромную спальню в белых тонах. Удивительно! Большая двуспальная кровать с кремовыми шёлковыми простынями, на которых она нежилась ночью, большой комод возле бело-пурпурной стены, гардеробная, она была открыта и ко взору девушки открылось огромное количество мужских вещей и обуви, на стенах висели различные картины с природой, а на потолке был восхитительный вид на звёзды по ночам, да-да, стеклянная крыша. Нит просто стояла, раскрыв рот, осматривая апартаменты этого обеспеченного мальчика. Откуда у него такие деньги? Вопросы не выходили у неё из головы, и она просто не могла поверить, что видит всю эту красоту и внутри, и снаружи. Снова вспомнив прошлую ночь, она залилась краской, ей было стыдно, ведь она никогда себя так не вела, и не проводила с мужчиной вечер, а то и ночь, да и ещё этот мужчина раздел её. Увидев свои вещи, аккуратно сложенные на кресле из бархата, она взяла её. Одевшись до конца, она решила, что должна вернуться домой, потому что вечером у Дилана вечеринка в честь его дня рождения, и он пригласил её и девчонок из клуба, а ей ещё нужно было подготовиться. Спустившись вниз, она не обнаружила никого, везде было чисто и убрано, она удивилась, потому что здесь живёт парень, а парни, как правило, не следят за порядком. Значит он — исключение. — Хм, — хмыкнула она и выскользнула во входную дверь наружу. Она не хотела встречаться с ним, потому что стеснялась. Странно, машина была на месте, а дом будто бы был пустым, думала она, шагая по тропинке к ближайшему шоссе. После долгих мучений поймать попутку ей всё же удалось сделать это, сев в машину, она двинулась домой. Из головы не выходили смутные моменты прошлой ночи. Он, его глаза, пожирающие её, его пухлые губы с волнующей ухмылкой, вкусный запах его тела, он был близко, его руки, сильные и мужские, держащие её не отпуская. Ммм.. Внизу живота опять чувствовалась уже знакомая тянущая и сладкая боль, и она заёрзала на месте. Они танцевали эротично и запрещённо, она опять покраснела, вспоминая их долгие поцелуи. Только сейчас до неё дошло, что это произошло с ней. Она понимала и не понимала одновременно, почему он вдруг стал теплее к ней, почему дарил ласку и нежность. Алкоголь? Или может быть травка? Хотя, и до всего этого, в парке, он был нежен с ней не меньше. Она не заметила, как подъехала к дому, потому что была полностью погружена в себя, он не давал ей мыслить разумно. Наконец, очнувшись, она поблагодарила седого старичка водителя и зашла в дом, направляясь в свою комнату. Ей ещё нужно было обдумать предстоящий сегодня вечер. Снимая пальто она легла на кровать. Но в глубине души она бы хотела повторить эту ночь снова. С глупой улыбкой на лице, она неожиданно задремала. Ей снились карие глаза, яма и океан с волнами, бьющимися о берег. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.