ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Джастин сидел в своей спальне, рассматривая книгу, которую он взял из комнаты девушки. Он так и не понял, куда она делась и как добралась до дома. Он переживал, но это было к лучшему, потому что если бы он увидел её, то не сдержался бы, сделав большую ошибку, сказав ей, что у него в сердце. Перед вечеринкой у него ещё было пол дня. Сегодня он не хотел никуда выезжать, просто оставил все дела на потом, тем более, после вчерашнего его слегка подташнивало. Гарри уехал под утро, появились дела в полицейском участке насчёт Тома, может ему удастся разузнать, что задумал этот ублюдок. Джастин, не спеша перелистывал страницы, лёжа на кровати. На подушке он до сих пор чувствовал её запах. Аромат малины был таким же сладким как и она сама. Ему уже хотелось к ней, но нельзя. Ему бы хотелось прикончить ублюдка Тома и его дружков и тогда он мог бы жить спокойно, но пока до этого ещё далеко.. Он вчитывался в каждую страницу эротического бестселлера, приглаживая свои взлохмаченные волосы от волнения. Прерывисто вздохнув, он отложил книгу и потёр руками лицо, приходя в себя от прочитанного. Неужели, она прочитала всё до конца? У него не укладывалось в голове, на сколько она была разной. Она могла быть раскрепощённой и грязной девочкой, что подходило ему.., могла быть нежной и страстной, но всё равно он видел в ней маленькую девочку, которая постоянно нуждалась в ком-то. Джастин заметил это. Она настолько мила и красива, необыкновенна и нежна, её милые жесты не оставляли его равнодушным ни на минуту, ему хотелось постоянно обнимать её и заботиться.https://ficbook.net/readfic/1165427Интересно, почему он не слышал о её родителях? Ему хотелось узнать её, знать всё! Парень не заметил как заснул. Ему снилась Она, в розовом сарафане и меховых сапожках, она бегала по дому, как ребёнок, танцуя. Он улыбается во сне. Его сон прерывает телефонный звонок. Нехотя открывая глаза, он тянется за телефоном. — Слушаю, — Ты спишь? Сори, что разбудил, есть информация по поводу Тома. Плохая новость, сегодня на вечеринку могут заявиться одни из его дружков, хорошая - мы можем разбить им морду и взять в заложники, — усмехается Гарри. — А где он сам? — Дрю говорит, что он скрывается от копов где-то в заброшенном доме. Точно не знает. Поэтому он хочет прислать дружков проследить за нами, — Тогда покажем этим ублюдкам, — усмехнулся Джастин. — Я заеду за тобой в семь, будь готов повеселиться, ведь этого никто не отнимал, — Окей. — Да, кстати, как там наша аппетитная девочка, не испугалась после вчерашнего? — Она сбежала, — Йоу, почему? — Я зашёл сказать, что отвезу её, а её уже не было. — Странно, она вчера так отжигала, да и ты, я смотрю, без дела не сидел. Когда ты успел её прибрать? Помниться, ты ненавидел её, а вчера ты целовал её так, что мои глаза видели нечто! — Что ты хочешь знать, Николсон? Я сам не знаю как, почему и что происходит со мной, — вздохнул Джастин, потянув за концы своих волос, чтобы успокоится. — Я знаю, бро, это влю… — Нет. Не говори этого, это просто влечение, и это не на долго, скоро пройдёт. — перебил его кареглазый. — Ну, как знаешь, не буду мешать вам увлекаться, Мистер Бибер, — сделал акцент Гарри на слове «увлекаться». — Заткнись, — улыбнулся Джастин, потирая глаза. — Как скажешь, заеду в семь, будь готов! — Ага. — сбросил парень звонок и встал с постели, уже нужно было собираться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.