ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Конец августа. На улице уже быстро холодало и рано темнело. Тёмно-синее небо освещалось тысячными огнями Лос-Анджелеса. В выходные дни по улицам разбредается ещё больше людей, чем обычно, чтобы отдохнуть от ежедневной суеты. Дождя не было, но было ветрено. Казалось бы, что может быть чудеснее, чем просто гулять, веселиться в компании близких друзей и просто наслаждаться жизнью, но без проблем обойтись не может никто. Они всегда появляются и исчезают неожиданно. Будто бы смеются, подстерегая тебя в сложные минуты. Небо, волшебное небо. Всегда интересно, правда ли там живут избранные? Правда ли, что Бог есть и смотрит на нас оттуда, даря счастья и помогая в бедах. Конечно, есть! Ведь не верить в него, да и во что-либо на этой земле, просто невозможно! Он, как ветер, ты его не видишь, но чувствуешь. Природа. если человек в гармонии с природой, значит он в гармонии с Богом. Сказочно, правда? Жаль только, что зла больше, чем добра, и что люди никогда не ценят всего того, что они имеют! Зеркало. В нём изображена вся доброта и искренность, преданность и чистота, горечь и страдания, боль. Красивая девушка с женственным телом и открытой душой, рассматривала себя в зеркале. Нежное лицо было уставшим, глаза полны сожаления, а алые губы слегка приоткрыты, будто бы пытаются донести какую-то надежду. Элегантное и обтягивающее её формы платье в пол делало её богиней. Грудь покрыта сеткой из камней сваровски, нежно передавая её женственность, длинные рукава чуть прикрывали запястья девушки, на левой ноге красовался обворожительный вырез до основания бедра, открывая её нежную кожу. Ноги обуты в туфли из прозрачной чёрной сетки. Она была прекрасна! Её волосы были заплетены в небрежную косу, что предавало ей особенности. Она смотрела на себя, понимая, что она красива. Ей хотелось чувствовать себя принцессой и она являлась ею. Являлась даже без этого платья и туфлей, потому что она была прекрасна внутри и снаружи, вот только никто не видел этого. Её раздумья прерывает телефонный звонок. И, поморгав своими длинными чёрными ресницами, она поспешно тянется за новым мобильным телефоном, подаренным Им. Она обязательно отдаст его при встречи, если, конечно, встретит, а пока он был необходим ей. — Да, слушаю, — Нит, милая, прости, что так вышло, но машина Бри заглохла, так что тебе придётся поехать на такси, а мы подъедем чуть позже! Прости, милая! — плакалась в трубку Скарлетт. — Хорошо, всё нормально, я доеду сама. Ничего страшного не случилось? Как девочки и ты? — Мы хорошо, только пришлось помучиться немного, но в целом мы в порядке! — Хорошо, я буду ждать вас там! — Окей, не переживай за нас, мы справимся! — Не сомневаюсь! — усмехнулась Анита. — Тогда до встречи, а-то Мелани вся извелась уже, — До встречи. — девушка приуныла, понимая, что добраться до места займёт не мало времени, но в руке снова завибрировал телефон и она ответила. — Дил? — удивлённо проговорила она, услышав голос босса. — Эй, детка, мне тут звонили девчонки, сказали, что с машиной Бри неполадки и они не смогут забрать тебя, ты готова? — Э... — Я заберу тебя, — Но... как же твой праздник? Тебя будут искать и... — Нит, ты реально думаешь, что я позволю тебе ехать одной? — Всё в порядке, я поймаю такси, — Нит, я буду через десять минут, — спокойным тоном сказал рыжий, она чувствовала, что он улыбался в этот момент. — Хорошо, э... спасибо тебе, Дил, — Да ладно тебе, детка! Одевайся. — сказал рыжий. Анита улыбнулась, осознавая, что о ней подумали и, накинув пальто, захватив сумку, вышла на крыльцо, ожидая Дилана Дуэна. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.