ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Дилан подъехал на своём ройсе через десять минут, как и обещал. Анита волновалась, что выглядит не очень хорошо, но рыжий, увидев её сногсшибательное платье, потерял дар речи. — Просто вау, детка, просто вау.. — комплименты не переставали литься из его рта. — Прекрати, Господи, мне не ловко.. — Анита отвернулась к окну, краснея. Заиграла Ayo Technology — 50 Cent feat. Justin Timberlake и девушка глянула на рыжего. Он и правда был привлекательным парнем, даже очень, то, как он выглядел за рулём было слишком волнительно и она отвернула голову, наблюдая в окно, подпевая. Рыжий улыбнулся, качая головой в такт музыке. Они вместе дурачились под песню. Дилан украдкой разглядывал её, особенно открытую ногу. Пришлось включить печку, ведь она была одета очень легко.. Они подъехали к особняку Дуэнов и рыжий помог ей выбраться из машины. Анита стеснялась, но старалась не подавать виду. Вечер уже начинал играть по-своему. Красиво одетые девушки демонстрировали свои самые изысканные наряды, а элегантно одетые мужчины были истинными джентльменами в смокингах. Анита общалась с родителями Дилана и со всеми гостями, ожидая девочек. Дилан выглядел умопомрачительно в чёрном смокинге и с бабочкой на шее. Его рыжие кудрявистые волосы были разлохмачены во все стороны, это смотрелось очень сексуально. Он общался со всеми гостями и распивал шампанское. Девочки прикатили чуть позже и тоже присоединились к веселью. Было что-то типа фуршета. Три длинных стола, усыпанные едой и напитками, стояли вдоль стен огромного зала. Старинная люстра висела на потолке, а шторы были из красного шёлка, что придавало изысканности. Красивая музыка раздавалась из аппаратуры Кори. В общем, вечер разыгрывался на славу.

***

— Приехали, — Неужели, — закатил глаза Джастин. — Надеюсь, я выгляжу, как директор крупной компании? — спросил Гарри друга. — Надейся, — усмехнулся Джастин и они вылезли из синего ламбо Гарри, направляясь внутрь. Крыльцо было живым от многочисленной болтовни барышень, их кавалеры стояли рядом, выслушивая лепетания их дивных голосков. Джастин шёл неприкосновенно и уверенно, за ним Гарри, весёлый и элегантный. Девушки постоянно замирали при виде этих двоих, но парни не такие простые, всегда держались уверенно. — Дил? — Спасибо, что пришли! — А как же, такое событие мы не можем упускать! — С днём рождения! Подарок будет ждать тебя утром. Не проспи, — подмигнул кареглазый с улыбкой. — Подарок? Неет… Зачем? Я ж просил без этого! — Ты же знаешь, что так просто не отделаешься, верно? — толкнул Гарри рыжего по плечу. — Знаю, но не стоило, — Это будет особенным, — парни долго общались и обсуждали свои дела.

***

— Скар, подожди, я не успеваю! — перебирала ногами Нит. Скарлетт держала её за руку и тащила за собой в туалет, так как пролила немного шампанского на платье. — Быстрее, Нит, оно может быстро впитаться! — забежав в роскошную уборную на втором этаже, девушки начали оттирать белое платье Скар. Пятно так и осталось на груди, но было похоже на узор. — Ну, как тебе вечер? — спросила Скар девушку. — Ничего вроде, только много выскочек, — усмехнулась Нит. — Да, я согласна. Будто бы на приёме у королевы. — они засмеялись. Девушки болтали обо всём, но не долго. — Знаешь, я заметила, как Дилан смотрит на тебя. Мне кажется, он к тебе не ровно дышит, — С чего ты взяла? — растерялась Анита, вспоминая, как тот подвёз её пол часа назад. — Ну, я же вижу его неспокойные глаза на то, как ты танцуешь, разговариваешь с ним. Ему нравятся девушки нежные и с формами. — Глупости, я отношусь к нему как к другу, он очень помог мне в своё время и я обязана ему. Тебе, наверное, показалось, я не могу нравиться мужчинам. — Почему, Нит? Почему ты ставишь себя так низко? Ты посмотри на себя! Шикарная фигура, безупречное лицо, твой характер, манера общаться, ты же великолепна, Анита! Неужели ты не понимаешь на сколько ты обворожительна? Я не раз замечала, как смотрят на тебя мужчины. Не вбивай себе в голову глупости! Когда ты танцуешь в клубе, мужчины собираются вокруг твоего подиума больше, чем у кого-либо из нас! Дилан сказал, что в клуб стало заваливаться больше мужской половины, чем женской! То, как ты двигаешься, не сможет никто больше повторить! — обнимала Скарлетт девушку. — Я не знаю, Скар. Я не знаю кто я, и не знаю, где моё место... — Ты должна попытаться найти себя. Попробуй, у тебя всё впереди, милая! — Хорошо... — Я и девчонки всегда на твоей стороне и поможем тебе! Знай это! — Спасибо. — Пойдём, — взяла блондинка Нит за руку, — а-то так и просидим весь вечер в туалете. — обе засмеявшись, они вышли из уборной. Они хотели спуститься по лестнице, как неожиданно из-за угла вышел парень лет двадцати пяти и малышка врезалась в него. — Извините, пожалуйста, — проговорила она, растерявшись. — Ничего, вы в порядке, Мисс? - придержал он её за плечи. — Да, в полном, спасибо, — Я Стеффан, — протянул шатен девушке руку. Внешность очень мила. Тёмно-карие глаза, прямой нос и чётко очерченные губы с улыбкой. Волосы были уложены назад в пышном объёме. — Анита, — улыбнулась девушка. — Очень приятно, Анита, — поцеловал он её ручку. В глазах его играли недобрые огоньки, а губы были сжаты в ехидной улыбке. — Мне тоже. — Нит, пошли! — потянула её за руку Скар. — Приятного вечера, Анита, было приятно познакомиться! — И мне... — она ещё долго не могла прийти в себя. Кто он? Вид у него был пугающим. Девушки поспешили вниз.

***

— Джей? Я только что видел одного из ублюдков Тома, — проговорил брюнет Джастину, попивающему из бокала шампанское, рассматривающему толпу. Его рука была в кармане синих брюк. Одет он был ошеломляюще. Тёмно-синий смокинг с чёрной бабочкой на шее, на ногах были чёрные лакированные мужские туфли. Белая рубашка виднелась из-под расстёгнутого пиджака и сексуально была заправлена в штаны. Волосы были в беспорядке и прядями свисали на лоб, а губы в привлекательной улыбке. — Ты уверен? — Да, у него была татуировка, — Том тоже здесь? — Не знаю, не видел. — Хорошо, потому что если он попадётся мне на глаза - вечеру конец. — Не смей устраивать тут петушиные бои, — предупредил брюнет. — Придётся, я не смогу устоять перед королём всех петухов, — посмеялся Джастин. — Держи себя в руках. Родители Дилана считают нас воспитанными, да, кстати, они смотрят, улыбнись, — они улыбнулись Миссис и Мистеру Дуэнам. Парни ещё долго смеялись и болтали о своём, когда кареглазый нечаянно перевёл взгляд на лестницу. Лицо побледнело, улыбка погасла, а глаза приобрели шарообразное состояние. Он не ожидал увидеть Её. Она спускалась по лестнице, держась одной рукой за платье, а другой за руку девушки из клуба. — Foutre(1)… Que l'enfer est qu'elle a oublié ici! (2) — произнёс он шёпотом по-французски, рассматривая Её. ___________________________________ 1. Твою мать! 2. Какого чёрта, она забыла здесь! <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.