ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Джастин, не отрывая глаз, смотрел на неё. Девушка из клуба уронила сумочку на ступеньку, и подняв её, они оба засмеялись. Девушки подошли к другим и стали болтать. Он осматривал её с ног до головы. Нет, пожирал глазами каждую часть её тела. Её длинное платье в пол с открытой левой ногой, вырез на груди, туфли были будто прозрачные. Её зад... он почувствовал, как к ладоням прилила кровь, они хотели прикоснуться к её объёмной аппетитной попке.. Её лицо было другим, немного счастливее и взрослее. Ей так шло это элегантное обтягивающее платье. Оно подчёркивало все её достоинства. Губы парня пересохли и он, облизнувшись, выпил залпом весь бокал игристого. Он наблюдал за ней втихаря, Гарри уже шатался в окружении девушек, а он просто стоял и наблюдал, не отрывая глаз. К девушкам подошёл Дилан и слегка коснулся её спины, Джастин почувствовал напряжение. Они о чём-то разговаривали и смеялись все вместе. Затем, заиграла Disco Inferno — 50 cent и рыжий позвал их танцевать. Джастин видел, как Мисс Мэйкер стеснительно согласилась, и как Дилан потянул её за руку на середину зала, где все уже танцевали и веселились. Они танцевали с девушками из клуба. Анита подпевала слова и стеснительно дурачилась с Диланом. Они фотографировались и смеялись. Рыжий крутился возле неё, как идиот, будто она его девушка. Джастин поджал губы. "Рыжий не ровно дышит к ней?" Мысли терзали его голову. "Надо это заканчивать." Затем девушки присели за стол неподалёку от Кори. Анита взяла красивый кусочек торта и принялась кушать, запивая шампанским. Она положила ногу на ногу и левая полноватая нога была полностью открыта ко взору голодных карих глаз. Она болтала с девчонками и парнями, которые присоединились к ним. Анита слушала болтовню и рассматривала людей, танцующих и развлекающихся. В её глазах виднелась нотка одиночества и потерянности. Джастин почему-то чувствовал её. Почему? Он чувствовал её через весь зал и не понимал почему. Она так уникальна, так не похожа на других девушек. Но, почему? Её психическое состояние пошатанно. Но что так ранит её? Почему она так замкнута в себе? Вопросы одолевали его голову, а самое главное, ему хотелось защитить её. Хотелось прижать и не отпускать. Анита встала из-за стола, и, сказав Дилану что-то на ухо, направилась наверх. Выходя из уборной, девушка шла по большому длинному коридору шикарного особняка, она хотела завернуть, как её резко схватили за локоть и прижали к стене. — Bonjour ma chérie! (1) — прошептал он ей, рассматривая её испугавшееся и удивлённое лицо. Вблизи она была ещё красивее. — Не ожидала? И я не ожидал, — тяжело дышал Джастин, смотря на её губы. — А теперь соизвольте-ка объяснить, Мисс, что вы забыли на столь взрослом мероприятии? — То же, что и вы, сэр... — промямлила Анита до сих пор не понимая, что происходит. Джастин, да, именно Джастин стоял перед ней, вдавив её в стену и плотно держась руками за бёдра. "Какого хрена, чёрт возьми, он делает здесь?" — Ах, да, простите, Мисс, я и забыл, что вы числитесь в первых местах в списке приглашённых гостей, — усмехнулся он. — Чего ты хочешь?.. — Не трудно догадаться.. — поднял он бровь. Ему нравилось флиртовать с ней. — Я всё равно не смогу дать тебе того, чего ты желаешь, — сказала она, рассматривая, как он облизнул губы. — О, детка, ты та, которая сможет подарить мне эти минуты блаженства.. — приблизился он ближе, слегка касаясь её алых губ. — Не будь так уверен... — прошептала она, вздрагивая от его близости, учащённо дыша. Джастин ухмыльнулся своей самой пошлой улыбкой из всех и впился своими губами в её. Их дыхание сбилось. Его рука скользила по её спине, а вторая держала за талию, плотно прижав её женственное тело к себе. Он целовал её с языком, по взрослому, страстно, он чувствовал её неуверенность. Она впервые ощущала порыв таких сильных эмоций. Низ её живота мучительно сладко заныл, она не могла сдерживать нежные чуть слышимые стоны. Его это будоражило. Наконец, оторвавшись, они оба тяжело дышали, прислонившись лбами друг к другу. Смотря прямо в её зелёные глаза, он произнёс хрипло: — Je te veux, ma chérie.. (2) — но не успел он договорить, как услышал шаги, направляющиеся к ним. Он, определённо, расстроившись, что их прервали, последний раз липко чмокнул её в губы и, отпустив, стремительно направился в другую сторону коридора. Анита так и осталась стоять, прислонив голову к стене. Что произошло? Она не поняла ни слова, которые он ей произнёс, так как не знала французский. Шаги стали слышаться сильнее и из-за угла вышел Дилан. Увидев девушку, он поспешил к ней. — Анита? Я обыскался тебя! Там начинается наш та… Ты в порядке? — не успел договорить он, разглядывая её потерянное от мира лицо. — Д-даа, в порядке... — Уверена? Почему ты стоишь здесь одна, тебя никто не обидел? — заволновался рыжий. — Нет-нет, всё хорошо, я просто немного устала. Что ты говорил, начинается наш танец? Пошли скорее! - Она взяла рыжего под руку, на ходу поправляя помаду на губах, и они поспешили вниз. ____________________________________ 1. Ну, здравствуй, сладкая! 2. Я хочу тебя, сладкая.. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.