ID работы: 11654341

Смерть сближает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Ну здравствуй, новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
На часах 4:00 и мы приземлились. 8 часов полета и я в другой совершенно незнакомой для меня стране. Ну здравствуй, новая жизнь. Здравствуй, Беларусь. Пройдя через все что нужно, забрав багаж, я вышла из аэропорта. Мама уже ждала меня на улице: М-Доченька.. -Мам... Мы с мамой очень крепко обнялись. Слезы лелись ручьем, спустя 5 минут мама все же загрузила мои вещи в дорогой Мерседес. Мы тронулись и я решила завести диалог: -Мам, а можно узнать, что случилось между вами с папой 12 лет назад? М-Ну нам ещё долго ехать, поэтому есть время рассказать. Понимаешь, 12 лет назад мы с твоим отцом решили развестись, вроде приняли решение что ты будешь жить со мной, потом внезапно он мне заявляет что ты будешь жить с ним. Мы вообще раньше жили в Челябинске. После того как мы развелись, он с тобой уехал в Москву, а я решила уехать сюда на заработки. Вот так.. -Кошмар, ну теперь мы вместе) М-Это да) Наконец то мы доехали до дома. Выйдя из машины я увидела большой 2-ух этажный дом. Сказать честно, я шокирована. Мои мысли:"Это вау, интересно какая у меня будет комната?" М-Ну, Т/И, что стоишь? Заходи в дом Зайдя в дом я увидела то, что пожелаю видеть каждому. С виду просто 2-ух этажный дом, а внутри идеально. -Мам, покажи мою комнату, пожалуйста) М-Хорошо, пошли) Мы поднялись на второй этаж и вошли в мою комнату. Она была настолько просторная, как не одна, а две комнаты. -Спасибо, мам, я пойду спать) М-Хорошо, спокойной ночи) Утро, я встала в 6, не знаю почему. В моей комнате был выход в ванную, я пошла сначала умылась, сходила в душ, и привела себя в порядок. Как я закончила время было почти 7. С кухни так вкусно пахло блинчиками. Я как сорвалась и помчалась на 1 этаж. М-О, доча, с добрым утром!) -С добрым утром, а где блинчики? М-Там тарелка, возьми сколько хочешь) -Спасибо) -Ммм, мам, это очень вкусно) М-Кушай и иди одевайся, форма уже в шкафу) Я покушала и пошла собираться. Одев форму, я не знала что сказать, она такая удобная. Спустившись, мама меня познакомила с моим водителем. Его звали Александр. Через 30 минут, я уже заходила в школу. Не знав в каком кабинете я учусь с первого урока, но я знала в каком я классе. И только я собираюсь посмотреть большое расписание, как в меня врезается какой то шкаф: -Простите, я не хотела К-Извините, я тоже не знаю как так получилось -О, раз выпал такой шанс, я прошу прощения, но я первый раз в этой школе, я учусь в 11б, вы не подскажете в каком кабинете они сейчас? К-Если меня не подводит моя память, то они сейчас в 315, это кабинет геометрии, но я точно знать не могу, я из 11а, поэтому вам лучше пойти к вашему классному руководителю. Она в 425. -Спасибо, ну раз мы в соседних классах, предлогаю перейти на "ты") К-О, хорошая идея) -Ой, ну я побежала) Я убежала к своему классному, а это оказалась классуха. После того как я ее нашла и удостоверила свою личность, мы пошли представлять меня классу. КР-Ребята, эта ваша новая одноклассница Т/И!! -Привет.. По их лицам было видно что не все так хорошо начинается, только одна девочка с улыбкой посмотрела на меня. Я решила подсесть к ней: -Привет, я Т/И) М-Привет, я Маша, приятно познакомиться) -Мне тоже) Начался урок геометрии, честно впервые мне было интересно на этом уроке. После урока мы шли с Машей по коридору и тут на встречу идет он.. -Привет ещё раз К-Привет, слушай, ты такая красивая, а имя не говоришь) -Фу, какие подкаты) Ладно, я Т/И, приятно) К-О, я Николай, но можно просто Коля) М-Слушайте, голубки, я вам не мешаю?) -Ну все, Маш, пошли, пока Коль) К-Пока) От лица Т/И:"Блин, он такой классный в общении, но не хочу я сейчас отношений" От лица Николая:"Одна единственная которая не стала прыгать ко мне на шею, это идеально" После я еще побывала на нескольких уроках, в них входит белорусский язык. После школы я только собиралась выходить, как кто-то коснулся меня: -А, о Коля это ты) К-Да, слушай, я хочу тебя пригласить погулять в парк, завтра, а время можем обсудить по смс) -О, отлично, тогда пока..) К-Пока) Я села в машину с водителем и мы поехали: -Ало, мам М-Да, давай быстрее, у меня совещание. -Можно к тебе на работу? Пожалуйста) М-Ладно, скажи Александру, он отвезёт и заведет в здание. -Хорошо) Александр, отвезите к маме. Мы подъехали к большому зданию, на котором виднелось"Дворец Независимости". Вау, круто. Александр меня завел в здание и уехал. Там так красиво. Вдруг появился похожий силуэт мужчины. Коля?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.