ID работы: 11654341

Смерть сближает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Коля?.. Что он тут делает? Ну, а хотя у него наверное ко мне такой же вопрос. -Коля? -Т/И? Ты что здесь делаешь? -У меня к тебе такой же вопрос. -Ну, у меня здесь папа работает -А у меня мама И вот тут одновременно произносится: -Папа? -Мама? На лестничной площадке появилась моя мама и Александр Лукашенко?! Да еще Коля крикнул папа. ПАПА? Ептеть, я познакомилась с сыном президента, капец. М-Александр Григорьевич, это моя дочь, Т/И) АГ-О, приятно, а это мой сын, Коля) М-Ой, Т/И, вы знакомы? -Было дело АГ-Как хорошо, тогда мы приглашаем вас послезавтра к нам) М-Отлично, мы обязательно придем, Т/И, да? -Да, конечно, я с удовольствием приду с мамой к вам) АГ-Чудно, ну малыш, скажи что-то) К-Ну пап) Да и всё вроде сказано М-Ну ладно, мы пойдем) -До свидания) Через несколько минут подъехал Александр и мы поехали домой. По дороге заехали в тц, закупили продуктов, но и немножечко одежды. Я завтра так-то с Колей в парк иду. Через 30 минут мы были уже дома и расскладывали покупки. Затем я села делать уроки. Быстро все сделав я ради интереса решила посмотреть про Колю в интернете, но потом резко откинула эту идею, узнаю все в парке. "От лица Николая" Сказав отцу что я уеду без него, тк уже поздно, а мне еще нужно сделать домашнюю и на тренеровку. Блин, я же завтра Т/И в парк пригласил, нужно еще подобрать в чем я пойду. Так Коля без паники. Ладно просто пойду в спортивном костюме". "От лица Т/И" Я подобрала спортивный костюм с кепкой. Все сделав я легла спать. Я забыла, нам с Колей время встречи обсудить нужно -Привет, я хотела обсудить время встречи) О, я только собрался тебе написать)-К Во сколько тебе удобно? -Я смогу только после 6, у меня фигурное катание) Ну раз так сложилось, то завтра-К для тебя небольшой сюрприз) -Заинтриговал) После обсуждения я только собралась спать, как мне кто-то начал звонить Р-Привет, подруга, забыла ты про меня( -О, неужели это сама Рената? Как дела? Как Артем, Арсений? Р-С Артемом все отлично, а вот с Арсением не очень..( -Что стряслось?! Р-Нашел новую типо "девушку", которая за ним ходит, чмокает, аж смотреть противно. В этот момент мне стало плохо, я думала что Арсений всерьёз говорил что я ему нужна и дорога, а это все просто слова... Хоть мы и не состояли в отношениях, но это неприятно с его стороны Р-Ало, подруга, ты меня слышишь? -А, да, я просто задумалась, ну ладно это его выбор) Я рада за него) Р-Ну, ладно, я пожалуй пойду, тебе нужно все переварить) После разговора я заревела, но очень тихо, чтобы мама не услышала. Как он мог так поступить. Так вот почему он не отвечает. Ну ладно нужно о этом забыть и жить дальше. Сейчас Т/И, ты ляжешь спать и все забудешь. Интересно как там Коля?.. "От лица Николая" Наконец-то я все доделал, прошел час с переписки с Т/И, но у меня такое ощущение как будто я по ней скучаю?.. Нет это не может быть, просто потому что я не хочу отношений. Я просто пока ей обычный друг и то наверное только завтра им стану. Ну ладно, стоп, мне че кто-то звонит?.. Т-Колечка, приветик)) К-ТАНЯ?! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ? Т-Ну, Коленька, я же как лучше... К-Я СЕЙЧАС БРОСАЮ ТРУБКУ И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ!! Т-Ну, Коля, я люблю тебя.. К-Я нет, даже извиняться не буду, унижаться перед человеком который предал.. И я окончательно сбросил трубку. Эмоции переполняли мое тело. Зачем она позвонила, денюшки закончились видимо. Мда..а я ее когда то любил. Интересно что сейчас происходит у Т/И?.. С такими мыслями оба и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.