ID работы: 11654341

Смерть сближает

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:Сюрпризы

Настройки текста
Примечания:
Утро, я встала. После вчерашнего на удивление выгляжу нормально. Быстро накрасилась и пререоделась, не забыв позавтракать я уехала в школу. Приехав в школу на пороге меня встречает Маша -Привет) М-Привет, ну что, с началом продуктивного дня) -С началом) Мы пошли на урок. Там сегодня была новая тема, но она была не очень интересной. После уроков я шла по коридору в столовую, как навстречу мне идет наш любимый знакомый К-Привет) У тебя закончились уроки? -Привет, у меня да, я как раз пошла в столовую, кушать захотелось) К-О, слушай, я с тобой схожу, тоже кушать хочется -Ок, пошли) Мы взяли себе по порции салатиков. Коля взял компот, а я чай. Мы сели и начали вести диалог -Хвхвхв, ты серьезно? К-Да я отвечаю, вчера звонит и говорит "Ну я же люблю тебя") -Хахвхв, а мне звонила подруга из моего первого города и рассказала что мой друг который признавался мне в любви нашел любовь. К-Это ужасно конечно.. -Мне фиолетово, честно) Мы поели и вышли на улицу. За мной как раз приехал Александр и повез меня на тренировку. Приехав в Олимпик Арену, я прошла в раздевалку, надела коньки и термо форму. Выйдя на лед мне стало очень хорошо, ведь только на льду я могу расслабиться. Отзанимавшись около 3 часов, я поехала домой. Быстро поев я сделала уроки, почитала книгу. Ну и наконец-то позвонил Коля. К-Я в парке, ты где? -Я выезжаю, через 5 минут буду) Через 5 минут я уже выходила из машины. Я подошла на место нашей встречи, но его не было -Извините, здесь не проходил симпотичный молодой человек? К-Т/И, так это я, что не узнала? -Коль, так ты конечно закрылся. Ептеть я тебя уже потеряла) К-На тебе.. -Что? К-Кепка... Кепка "Бастион" -Ну да, маме друг дарил, а я решила сегодня надеть, а что такое? К-Да так, пока не важно.. Мы гуляли, веселились, бегали и прыгали, и смеялись. Но тут Коля выдает К-Слушай, пошли туда где тебе точно понравится)? -Заинтриговал) Мы сели в машину и поехали в неизвестном направлении. У меня еще как назло завязанные глаза. Чувствую машина остановилась. Коля вынес меня из машины. Мы вошли в здание и Коля открыл мне глаза. Я увидела стены Олимпик Арены. -Аа... Зачем мы сюда приехали? К-Ах ты, любопытная, сейчас узнаешь. И я хочу тебя предупредить на трибунах если к тебе подойдет какая-то девушка, игнорируй, поняла? -Так точно, капитан!) Коля ушел, а я пошла на трибуны. Наконец-то присела и только собралась открывать бутылку с водой, как ко мне двигалась какая-то персона в бежевом пальто. С-Эй, ты, уйди здесь я сижу -Ну во первых, здравствуйте, а во вторых на каком основании? С-Я так то почти девушка Николая Лукашенко!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.