ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же задумал валет?

Настройки текста
☁️💚-Если по словам Пика ,, Стена непробиваема" означает, что она под воздействием магии. Может ли это значить, что обычные заряды и бомбы их не берут!? Получается чтобы победить магию, нужно действовать по такой же схеме!? Почему Габриэль стоял, смотря в одну точку!? Что если это знак? Валет бубен хоть и со стороны тупой, но тогда как по такой логике,, тупица'' выжил полтора года без обсалютно ничего!?... 🤍- И так при помощи данных расчётом можно доложить что.. 💚- КУРОМАКУ!!! - Вару резко встал со стула. От таких действий все сдорогнули. Всё затихло. Даже Пик, которого не колышал ни один скандал оглянулся. Он пялился в очки Вару, будто пытаясь разглядеть его глаза, и посмотрить примиком на них. Таким образом он немного остаранился от него подальше. ☁️💜- Что за.. Вару никогда не был на столько серъёзен. Что вообще в его бошку удумало? Далее Вару продолжил свою реплику.- 💚- Куромаку, не мог бы ты после собрания подойти. Мне нужно ЛИЧНО с тобой поговорить. Это дело максимальной важности! 🤍-Х.. Хорошо?- На данный момент Куро был максимально в огонии. - Чтоб.. Тогда не думаю томить и продолжать собрание. На сегодня всё.. После клоны начали расходится. На последок Пик просил непонимащий взглят на этих обоих, особенно на Вару и ушёл восвоясе. Когда все ушли, Вару подошёл ближе к месту, где стоял Куромаку. Тот же стоял около своего стула, ожидая дальнейшего хода действий пикового. 🤍-Так.. О чём таком серьёзном ты хотел поговорить, что нам пришлось прервать съезд? - Пооизнёс Король, потирая свои очки у переносицы, приподняв одну бровь. 💚-Ты помнишь точное место, где ты нашёл Габриэль? Покажи мне это место. - сейчас валет выглядил как никогда серьёзным. 🤍-А зачем те.. 💚- НЕ ВАЖНО! Это тебя не касается! - Возразил Вару, не дав тому договорить. 🤍- КХМ.. Хорошо. Когда мы хочешь, чтобы я тебе показал то место? - сказал треф более спокойным тоном. 💚- Прям сейчас.. - Вару был уже на взводе, но пытался держать себя в руках. Немного подумав, тот сказал-🤍-Хорошо, тогда КУРОН, ИДИ СЮДА!! - Прокричал Куромаку, после чего к нему подбежал Курон. Но вдруг Валет возражает. 💚-Нет, твой приспешник не едет с нами. Это слишком личное. Никого не должно больше быть там! 🤍-... Хорошо. - Честно Куромаку насторажевало такое поведение валет а, но сделать с этим он ничего не смог. Тот стоял лишь на своём. После они вдвоём молча поехали на машине Куромаку на то самое место появления Габриэля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.