ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дальнейшие действия Вару

Настройки текста
У стены 🤍- Мы прибыли. - произнёс Куро, выходя из машины.После он показал рукой точнье место где стоял Габриэль. - Здесь он и был. Захлопнув дверь Вару подошёл к этому месту и встал туда ногами. Потом он стал щупать стену. То место, где стоял эльф находилось примерно 5 метров от самой стены. После Вару сказал средним тоном. - Теперь вали. 🤍- ч.. Что?-произнёл Куромаку, стоя в стороне, в недоумении. 💚- Мне больше от тебя ничего не нужно. А теперь советую не мешать мне, пока я не повыдёргивал из тебя все перья, Куропатка. Куромаку злился, но сделать он ничего не мог, тем более у него не было аргументов. Но в, почему то ему что то подсказывает, что это очень важно и нужно его беспокоить сейчас.. Что то очень значимое для дальнейших событий. Он просто пошагал обратно к машине и уехал. Вару воспользовался моментом и достал из сумки болончик с зелёной краской (не ну а чо? На всякий пожарный >:)), и распылил её на то место, где стоял Гэб, так же немного на стену, чтоб запомнить это место. Потом он смылся. Идти ему пришлось пешком т к с бюджетом в России нынче туго.. ))) Шёл он долговато, ведь это находилось в том ещё днище-меж Зонтопией и разрушено Вероны. </center></b>Уже в Варуленде</b></center> Вару очень энтенсивно написывает и зарисовывает что-то на пупырчатой доске, которая весит в его комнате на стене. После он перестаёт писать, бросает маркер на пол и ложится на кровать. 💚-Ух.. А говорили, что я не умею умно мыслеть. Ладно, это конечно всё прекрасно, но смогу ли я всё осуществить один?.. Хех.. Да кто вообще захочет со мной что-то осуществлять!? Я навёл на себя слишком много негатива. Теперь мне не доверяют, действительно!.. ... 💚-Мне никто не нужен.. Никто из этих идиотов не поймёт! Им только и нужно греть свои задницы не думая, что это закончится. Я УСТАЛ БЕЗ ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Я ХОЧУ СВОБОДЫ!!! - Вару подорвался с кровати и молниеносным движением треснул кулаком зеркало. К нему постучались. [?] - Господин Вару, с вами всё хорошо? 💚-.. Да, всё замечательно. Я просто споткнулся. Уже всё нормально. [??] - Но мы слышали, будто что то разбилось!? 💚-Я же говорю, всё хорошо. Я..э просто разбил вазу!! Не надо сейчас подходить, я очень занят. Всё хорошо! - он держал себя за кулак..Из него шла кровь. Несколько осколков были вонзены в руку. [???] - А...ну..Хорошо!!Если что - зовите! 💚-Ххххшш.. Д..дда.. Конечно!! - прошипел Вару от боле в руке. По слышались шаги. В итоге они затихли.. Услышав это валет подошёл к шкавчику с аптечкой. Достал её и вынул от туда зелёнку и белые бинты. Далее он вытащил все осколки и кинул их к зеркалу. Взял зелёнку и через боль, но намазал её на руку. После забинтовав её он пошёл за венеком и замёл стёкла. ☁️💚- Я думаю я слишком устал с этого.. После Вару заснул в праздничной одежде даже не переодевшись. Прошло 2 недели. С того момента Вару регулярно начал приходить на то место. Делал он это ночью, чтоб у жителей не было лишних вопросов. За это время прошло 3 съезда, на которые Вару благополучно не ходил.-бесили они его.. Потом по разговорам с Феликс он узнал, что и Пик перестал на них появляться. 💛- Вообщем как то так. Куро пытался его уговорить приходить, но тот его лишь посылал на 3 русские буквы. 💚- Точно.. Пик.. Как я о нём сразу не подумал. Вот он мне и нужен.. - сказал негромко Вару. 💛- Ты что то сказал, Вару? Я не расслышал. 💚- А.. Ээ.. Нет! Тебе послышалось Биполярка!.. 💛- Ух!.. Ладно.. *Стук в дверь 💛- Да иду я иду, Франц!!!!.. Ладно, пока Вару! 💚- Угу.. - Зелёный сбросил трубку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.