ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня

💚-Фух, ну.. С Богом! - воскликнул Вару после чего, взяв в руки мобилу, набрал цифру 8. Прождав 3-4 минута, на протяжении которых, он только и бухтел от недовольства, после очередного гудка наконец послышался не менее недовольный басистый голос. 💜- Ало, кто? 💚- Здравствуйте, и это услуга,, Точитель нервов'' и с вами прекрасный из прекраснейших Артур Пирожков. Я здесь чтобы вставить вам очередной кредит в ваш рожок >:) 💜- Агх! Зелёная дубина! Что тебе нужно кретин? Если ты звонишь просто так, то когда я тебя увижу, я прокатаю тебя по всему периметру купола!!! 💚- Хехе! Весело на это посмотреть, но пожалуй лучше со стороны! Ноо.. - Вдруг валет притих. 💚- У меня есть к тебе очень серьёзный разговор. Ни о каких шутках речь не идёт- Резко тон Вару изменился на серьёзный.. 💜-Интересно, что такого серьезного может предложить такой шут как ты? В принципи.. Я слишком задобался от одного и того же по этому.. Я слушаю тебя. 💚- Замечательно, суть в том, что ровно через 5 дней состоится очередной запланированный съезд- прийди туда! 💜- Нахрена? 💚- Ну знаешь ли, чтоб проделать одну нужную лобуду, мне пришлось сильно таки попотеть. Мне слишком лень сново куда то переться пешком. Ну.. А ты спокойно можешь по дороге к сбору захватить меня. Мне как то самому влом до твоей империи переться. ) Да и плюс, не все дела доделаны до мелочей,чтоб встречаться сегодня. 💜- Слышь ты, наглец! Ты больше ничего не хочешь? Тем более с каких таких пор я должен идти у тебя на поводу!? 💚- бе бе бе~ Сейчас возможно я буду похож на курилку, но всё же.. Я на 100% уверен, что это выгодно, как и тебе, так и мне..Уверяю, будет весело) 💜- Почему нельзя обговорить всё по телефону? 💚- Нууу.. Если ты не забыл, то здесь связь хуже чем в лесу! Ты разве не забыл, как Курилыча чуть в жопу Данте не засосала. Его как неделю был не в зоне связи. 💜- ыах, ладно, допустим в этом ты прав.(как бы сложно мне не было бы это сказать) ... Пик не хотел связываться с этой ходячей зелёной проблемой, но озарт брал вверх... 💜-Ххх.. !! Океей.. Я согласен! 💚- Хехе! Я знал, что ты согласишься! Тогда я буду ждать тебя у Варуленда за 20 минут до съезда! 💜- Угу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.