ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка с Пиком

Настройки текста
*Сброс звонка 💚-Фух... Ну, да начнётся жара! ...

Спустя 5 дней. Съезд правителей

Вару сидит молча разглядывая руки и перчатки без пальцев, что были задеты на нём в тот момент. Временами перебрасывая взгляд, то на стол, то на Пика, то на клонов. Пик всё же как не странно пришёл на собрание. На фоне остальные что то бурно обсуждали, но на этом внимание обострять мы не будем.

Временем ранее

Вару прыгая по крышам домов, прекрывшись плащём и чёрной маской приближался ближе к стене. И вот наш звиздюк уже мастерски забрался наверх той самой стены как Кунфу падна, медленно пытаясь перебраться на носках, дабы не разбудить жителей и не нагнать суеты. Наконец отдышавшись валет достал верёвку спустился за пределы города. Тот снял маску и плащ, убрал вещи в сумку, что бы ела на его плече. В Варуленд ещё стояла ночь, что отделялась он общего карточного мира кантрасным переходом с тёмно морского цвета в привычный белый, как и вся... Пустота? в которой находились клоны изначально по прибытию сюда. Вздохнув, тот лишь подошёл к обратной стороне ворот и немного присел так сказать на дорожку, обхвотив руками ноги, дожидаясь Пикового Короля... .... Прошло уже довольно много времени. В королевстве уже начало светать. К тому Времени Вару уснул. Послышался звук машины. Пик подъезжал к Варуленд. Остановившись он вышел из машины и подошёл к спящему Вару. Сам Пик оделся сегодня немного по другому. Изменений было мало, но всё же были. Он снял с себя шлем, по этому его уши-рога были сново видны. Так же на нём были одеты высокие сапоги с элегантной подошве. Штаны были похожи на клёш, но довольно мешковаты. Из за не совсем опрятности короля они немного вылезли из верха сапог. Таким образом он был похож на Гитлера. 💜- Вару вставай. (*тишина, ни единого ответа) 💜- ВАРУ, МАТЬ СВОЮ! 💚- А? Чо? - Вару подскочил за месте. 💜- Доброе утро, блин. Ты чего тут бомжуешь? Не уж то из твоего же государства выперли? - произнёс Пик, косо улыбнувшись. 💚- Ты дебил? Нет конечно! Как можно такого великого и прекрасного меня, выперить из моей же заты. ✨-сказал Вару, с немного наигранной интонацией. 💜- Аг, хватит тороторить и засаживай свой зад в машину. Мы можем опоздать и это будет исключительно твоя вина! - фыркнул Пик, сажаясь обратно в машину. 💚- Как скажите Адольф Гитлер 🌚. Хехе Пик сделал жест рука лицо, держась левой рукой уже за руль. Но как ни странно ничего не проранив больше. Машина *Пикапа* (ХПХАХПХ) была немного необычна. Она была довольно похожа на машины ещё Российской империи, но как не странно, чёрного газа из выхлопной трубы не выходило. Она была чёрной с откидной крышей, которая кладывалась в гармошку. (загуглите, возможно найдёте, они были во время жизни Льва Николаевича Толстого.) Как не странно, но всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Вару это немного смущало, но особого смысла он не придал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.