ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время пришло...(весомая часть)

Настройки текста
Примечания:
Спустя время они наконец доехали. Как и говорилось ранее в тишине. Машина остановилась и от туда вышел Пик.Затем он открыл дверь к задним сидениям, где тусовался Вару. 💜-Выходи ( - _ -) -пробурчал Пик, открывая дверь. 💚-Спасибо, мой слуга.) - сказал тот, выходя из машины и элегантной походкой на двигаясь к своему законному месту просиживания штанов.

Позже

Прошло примерно часа два, как они сидели и слушали безумолкающую речь Курилки. ( Мне кажется, что Данте уже 10 раз пожалел, что вообще начал ходить на этот долбанный съезд) Наконец всё закончилось, и все клоны начали разъезжатся. Все да не все.. Вару до сех пор сидел на стуле. Пик уже стоял. Они дождались пока все уйдут. Перед уходом Куромаку заметил это, и кинув на них непонимающий взгляд, удалился. Ну и хрен с ним вообщем. Что же произошло дальше? Вару продолжал сидеть, свесив голову вниз, таким образом за его волосами всего немного веднелись его мерцающие очки. Он ждал пока все окончательно пропадут с поля зрения или уйдут на столько далеко, что не смогут услышать их с Пиком разговоры. Пик же стоял редям с Валетом. В руках он держал ключ. Всё ушли.. 💚-Я знаю как нам выбраться из купола. - произнёс чуть тыхо, но этого было достаточно, чтобы тот услышал. (на лице Вару появилась улыбка, но она была не сильна) 💜-ЧТО!!!!?? - Пик закречал чуть истерически голосом.- ЕСЛИ ЭТО ШУТКА, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ! 💚-Я не шучу. - Произнёс зелёный с той же интонацией. Потом Вару поднялся. 💚- Я устал.. Устал от этой бессмысленицы. Эти идиоты даже не пытаются что то предпринять. Они смерилась.. Сменились, что контролируют нами!!! На самом деле способ выбраться так прост.. 💚-Пик.. Мне нужна твоя помощь! .. Готов ли ты помочь мне покончить со всем этим!? - Вару встал и протинул перед Пиковым Королём свою руку. Он весь сиял улыбкой. 💜- Я готов.. В этом я всегда готов. - Пик подошёл чуть ближе и пожал руку собеседника. - Но когда ты собираешься это делать? 💚-А прям сейчас! Нам нужно к заброшенной Вероне! - Вару показал пальцем к той стороне, где стояла Верона. Пик лишь кивнул. Он махнул рукой, якобы показывая, чтоб тот следовал к машине.

Через время они приехали.

Вару буквально выпрыгнул из машины. Пик быстро так сказать припарковался и подошёл к нему. 💚- Нам туда! Бежим! Нам нет смыла томить. - На Вару сияла искренняя счастливая улыбка. Он весь сиял. Вару взял Пика за руку и побежал к стене так же улыбаясь. Пика это немного смужало, но вида он не подавал. (крепыш °^°) ☁️💜- Он выглядит таким счастливым... Зелёный куст лишь подбежал к нужному месту. 💚- Вот! Видешь, это место. Здесь нашли Габриэль! 💜- И? Какая разница где его нашли? Я пытался пробить стену-ничего не случилось. - цыкнул Пик, сложив руки. 💚-Аг, ты даже не дослушал! - Вару достал из сумки кучу бумаг, и положил из на землю. - Если бы Гэб был таким тупым, он бы не выжел за это время. Его не было нигде! Он не просто так тут стоял! Он явно что то знает и своим прибытием не просто так торащился именно на ЭТУ часть стены. 💚- Ты всегда пытался сделать всё сам без чьей-то помощи-из за этого ты страдал! Пожалуйста, доверься мне.) МЫ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛИСЬ ОБЬЕДИНИТЬ СИЛЫ!!! Как никак два человека сильнее одного. Вот смотри! - Вару начал показывать свои чертежи. Глаза Пика метались со стороны в сторону. - ДАВАЙ ЖЕ ОБЬЕДИНИМСЯ И РАЗРУШЕМ ЭТУ ЖАЛКУЮ СТЕНУ!!! - Вару прятанул перед Пиком руку. Во второй его руке при помощи магии появился его генератор. У Пика появился его с той же руке. 💜-...... Давай сделаем это... - Зрачки Пика загорелись пламенем. 💚- Хехе~ Вару издал свой фирменный смешок. Они взялись за руки. Другие руки остались свободными. Вдруг они резко повернули ь к стене! Из их рук появился магический свет. У Вару зелёный, у Пика - фиолетовый... Вдруг... Огромная вспышка света. Грохот послышался через все государства. Данте, Феликс, Ромео, Зонтик, Куромаку, Гэб. Все услышали это. Через мгновение всё затихло...

КУПОЛ БЫЛ РАЗРУШЕМ

Перед глазами восьмого и пятого предстал Джокер. Вару выглядел измотано... 💚-Джокер!!!! - пока Пик пытался отдышатся, Вару подбежал к Джокеру, и забрыгнув на него, обнял. 🃏-Вару! - тот принял обьятия-Как вы это сделали? 💚- Чёрная магия✨~ 🃏- Колдун е@&учий! 🃏💚- Хахахаха) - два зелёных создания хором засмеялась. 🃏- Ну а если серьёзно? 💜-Мы решили объединиться. - Сказал Пик, продолжая отряхивать штаны. 🃏- Оо, я польщён, не бумал, что такой поступок, мог совершить кто то, вроде тебя~ 🌚 💜- Заткнись!

Через некоторое время.

Вару и Пик сидели вместе под одним богровым, красным в серую клетку пледеком и рассказывали о случившемся Джокеру. Тот сидел напротив Вару уже клонило в сон. По этому по большенству говорил Пик. Тот как всегда в своём репертуаре, не до конца доверял тому. 💚- Кстати, Джо, а где Невошедние? Ну там Чарли, Рикк, Мим, Родеф? 🃏 - Мне удалось их отпустить, хоть они максимально препядствовали этому. К сожалению мне не удалось отправится с ними.. Наверно вы спросите,, Где же остальные клоны? '', вот вам и ответ. Они собирают экспедицию на разветку, в часности Куромаку т к они боятся выходить из за возможной непредвиденной опасности. Но наши пацаны со стальными яйцами ничего не боятся. Так их и принесло в эту жопу. 💜- А можем мы как то вернутся в реальный мир? Туда где проживает эта падла. 🃏- Если бы всё было так просто. Мне нужно три генератора, для иссушения их магии, но мало вероятно, что у вас есть третий, тем более врятли кто то из других ктонов захочет отдавать свой. 💚- У меня есть третий! Я нашёл его, пока исследовал верону. Видимо этот олух розовый его патерял. Но там остался только 1% заряда. 🃏 - УРА! Не важно! Нужны лишь генераторы. Хватит и того, что у нас они больше 1%! Вы можете отправится примеком к создателю прямо сейчас... Эх, жаль, что я на могу с вами пойти.. 💚- Нет! Сможешь! Мой генератор заряжен на 68%! На тебя энергии хватит! 💜- Но как!?- Пик встрепенулся, как воробушек. 💚- Жопой об косяк! Я в отличии от вас самый экономный клон. Не смотря на количество торжества, я оставил государство довольно бедным. Там ещё воцаряет дворянства и крестьянство. Специально при помощи монархии я внушил в жителей полное воцарение над ними. Они считают меня выше бога. Если они являются максимально повинны, я даю им небольшие награды в материальных вещах. Я просто гений. ~ Разумеется были некоторые,, исколючения'', но они моментально были стёрты с лица земли. 💜- Уу, а ещё меня называют жестоким.- Пик немного ухмыльнулся. 💚- Весь в тебя.))) хехе 💚- Чтоож.. Думаю, не нужно ждать, пока остальные клоны сюда припрутся и сразу же сделаем должное.- у Вару в руках были 2 генератора. Пик так же достал свой генератор. 🃏- Полностью солидарен..- Джокер забрал генераторы. После из них была взята энергия. Из за этого они упали на пол,как обычные железяки. 💚- Возьму в качестве твофея. - Вару подобрал два генератора. Зелёный и розовый. 💜- Пик же молока взял в обе руки свой.. - ☁️ прощай прошлое. Он резко подкинул генератор и другой ругой пронзил его ключём. Тот упал чуть ли не вдребезги. 🃏- Зачем? 💜- Он мне больше не нужен. 🃏-... 🃏- Ладно.., вы готовы? - перед Джокером появился портал. 💚- В полне, а теперь не томи. Всё троя прошли в портал. Что же стало дальше? Какая участь ждёт Фёдора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.