ID работы: 11654411

Ты мне нравишся....

Слэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

I was able to confess...

Настройки текста
Все позавтракали.Эри захотела погулять с Ураракой и Миной по пляжу,а может быть и покупаться.Все мальчики так же пошли в отдельный бассейн.И начали разговаривать по теме девочек...Ох уж эти мальчики... -Урарака а здесь продается мороженое?-спросила маленькая Эри -Слушай я сама не знаю...можем сходить проверить)-сказала Урарака Так они прошли к месту где все кушают и спросили у леди горы. -Леди гора а здесь есть мороженое?Ото наше маленькое чудо захотела его) -Да конечно есть!пройдите к быстроланчу он вам даст)-радостно произнесла леди гора. -урааааа..-Прокричала Эри Они быстро побежали к быстроланчу и спросили. -Здравствуйте,быстроланч!Мы хотим одолжить у вас мороженого -О девочки.Угощайтесь здесь есть разного вкуса..так..А вот нашел-уверенно сказал быстроланч. -здесь Есть шоколадное,клубничное,ванильное,фисташковое.манговое и все. Девочки вскрикнули что хотят клубничное мороженое ну и быстроланч дал им по 3 шарика мороженого Радостный девочки побежали к шизлонгам что бы поболтать и покупаться... Тем временем у Бакуго.. -Блин какой же Киришима красивый...-подумал нервный Кацуки. -Эй бакуго,БАКУГООООО..-заорал Каминари. Бакуго вздрогнул и посмотрел на Каминари злым взглядо -Слыш покемон чертов ты че орешь на меня?! -Все уже выходят а ты все еще торчишь-сказал Дэнки -Да выхожу я,выхожу только заткнись-наорал Бакуго Наступил вечер....... Все собирались у костра что бы пожарить маршмеллоу -давайте в правду или действие!-Вскрикнула Хагакуре-Ото как мертвецы сидим -Давайте-Вскрикнул Каминари и остальные кроме Бакуго.. -Я пас тут уж без меня-Сказал Бакуго с недовольной рожей -Слыш ты сюда приехал что бы повеселится или как старик чертов какой то-Вскрикнула Хагакуре -СЛЫШ ТЫ ЧЕ СКАЗАЛА НЕВИДИМКА ЕБАНУТАЯ!-Заорал Бакуго на весь лагерь -То что слышал Кацуки-сказала Хагакуре -Бакуго ну давай с нами-Сказал Киришима Он любил Киришиму и не мог ему не в чем отказать поэтому он согласился... -ок я начинаю-сказала Хагакуре -хм...-вдумчиво произнесла та. -А что бы мне не загадать Джиро один очень интересный вопросик-подумала Хагакуре -Джиро п или д? Та не вздумчиво ответила -П! -хмм как я и думала)-подумала Хагакурэ -Слушай знаешь тут весь наш класс думает что ты с Каминари встречаешься...ЭТО ПРАВДА? Джиро с Каминари покраснели и все это видели так что уже нечего скрывать -Н-нет-произнесла Джиро -Да мы встречаемся-Произнес Каминари с уверенным лицом. Джиро на него посмотрела и засмущалась так как она не хотела что бы об этом кто то узнал.. -Эх...Раз Каминари уже призналася то и я скажу.Да мы встречаемся.. Все знали уже об этом но Бакуго решил сказать то что он видел -Кароче я видел как вы на пляже сосались поэтому даже если бы вы не сказали то я бы все рано об этом знал. Джиро покраснела как помидор ну а девочки стали ее успокаивать так как им было ее жалко -Ладно дальше я-сказала смущенная джиро -Яойорозу п или д? -Ну давай Д-неуверенно сказала та -принеси своего дорогого чая ото он мне очень понравился... -да конечно.Кто нибудь хочет тоже? -да мы хотим-Закричали все -хорошо через 10-15 мин буду.-сказала яойрозу -Раз яойорозу нет буду загадывать я-Сказал киришима -хмм..Бакуго п или д? -блин он мне загадал..-подумал Кацуки -п... -ты в кого нибудь влюблен из девочек? Кацуки вздрогнул и посмотрел на Киришиму -Я позже тебе отвечу.. Все думали что он кого то любит,но Кацуки принял решение рассказать ему сегодня вечером о его чувствах к нему. -Ок Бакуго-Сказал киришима -Каминари п или д? -Го п!-сказал дэнки -Сколько детей хочешь от Джиро? -Джиро удивилась вопросу Бакуго и засмущялась,но и сама она хотела детей от Каминари -Хм..даже не знаю думаю 2 ребенка)-сказал Каминари посмотрев на смущенную Джиро Пришла леди гора и начала говорить -Что это вы еще не в домах уже 11 вечера завтра и так рано вставать а вы тут играете марш в дома. Все послушались ее и пошли в домики Бакуго и Киришима вошли в дом и тот сразу же спросил -Ну так кто же тебе нравится?-терпеливо спросил Киришима Бакуго было страшно ему это говорить,но он же пообещал себе что расскажет ему всю правду Бакуго прижал его в стенке и сразу же вскрикнул -ДА ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ-заорал Кацуки во весь голос Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.