ID работы: 11654411

Ты мне нравишся....

Слэш
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

we've already had 18+

Настройки текста
-СКОЛЬКО ОТ ТЕБЯ Я ЭТО СКРЫВАЛ Я УЖЕ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ В ТАЙНЕ-заорал Бакуго Киришима посмотрел на него удивленным взглядом и произнес -ты тоже мне нравишься.... Бакуго удивленно посмотрел на него так как думал что тот не примет его слова. Киришима взял Бакуго за плечи и начал целовать его страстно в губы...Бакуго тоже начал его целовать так как был очень рад тому что он сказал. Спустя 2 минуты Бакуго решил не сдерживаться и кинул Киришиму на кровать.Киришима так же не стал сдерживать так как тоже этого хотел. Сняв футболку с Киришимы он так же продолжил целовать его.. В итоге он перестал его целовать и начал спускаться ниже.Растегнув джинсы он увидел стояк и слегка улыбнулся.Взяв в руки его член он начал ему помогать. Киришима простонал. -А-ах.. Бакуго улыбнулся и начал засовывать а рот его член. Киришима еще больше простонал так как это был его первый раз. -ах..ах.ммм. Спустя минуту Бакуго уже хотел вставить в него его член,но перед этим он попросил пососать ему. Киришима так и сделал. Вот Киришима уже начал.Так как Бакуго дрочил на Киришиму он думал что ощущения будут такими же но все было совсем по другому.. -Ах..-простонал Бакуго Так как Бакуго уже еле сдерживался ему уже надоело что он ему сосет.Он грубо перевернул Киришиму и вставил в него. -мхм..аааах..-простонал Киришима -Я потерял девственность-подумал Киришима-блин как круто что мой первый раз с тем кого я так долго люблю..-так же подумал Киришима стоная.. Киришиме так понравилось что он начал говорить ему -ах.....да..быс-стрее....ах Стонал он все громче и громче..Так как бакуго делал глубже и быстрее . Бакуго уже был готов кончить -Киришима.я кончаю.... -Да давай... Бакуго кончил, а глаза Киришима расширись. Они приняли решение что закончат на этом так как уже было 0:17 и не хотели никого разбудить.. Но спать они решили вместе..... на следующий день утром: 9:00-Прозвинел будильник. Все проснулись от шума будильника.. Бакуго все спали и не слышал звука будильника из за того что сильно устал.Ну а Киришима же всю ночь не спал от того что у него ломило тело.. Вот уже 9:03 а будильник все звенит в их домике.Киришима встал и выключил будильник. Одел шорты и пошел будить Бакуго -Эй..Бакуго вставай..-спокойно говорил Киришима Бакуго же отвернулся.И Киришима решил поцеловать его. -Вот и проснулся наш Бакуго,я все вижу-Бакуго же в ответ поцеловал его. Они переоделись и пошли на завтрак На встречу им пришли Каминари и Джиро -Че вы так долго?-спросил Каминари.Все уже поели а вы только пришли. -Серьезно?-сказал Киришима -Да я шучу мы просто прогуляться с Джиро решили потому что пораньше пришли)-Сказал Каминари -Блять че пугаешь покемон чертов-сказал Бакуго. -Ты же у нас ничего не боишься Кацуки-ответил Каминари -Го тогда вместе пойдемте-сказала Джиро Пойдемте-сказали все. вот они уже дошли видят сидит только яойорозу и пьет чай смотря в телефон. -Момо!-крикнула Джиро побежав к ней. -Блин она ушла от меня-сказал Каминари м глупым лицом. -Ты че еблан она ушла к подруге-сказал Бакуго -Да знаю я и без тебя-ответил ему Каминари.. после того как все позавтракали -Это было очень вкусно-сказала Мина.. -ага мне тож понравилось-сказала Хагакуре -Ребята а пойдемте все вместе на пляж?-сказала Момо Дааа пойдемте-ответили все Окей тогда через 30 минут у пляжа. Бакуго и Киришима стеснялись с друг другом говорить так как им было стыдно за вчерашнее.. -эм...Бакуго?-произнес Киришима -Кхм..Что? -За что ты меня полюбил,ответь пожалуйста... -А ты как думаешь?-сказал Кацуки -я долго об этом думал но пока не знаю.. -Да за твою красоту и доброту ко мне..-сказал Бакуго -Правда..?-спросил Киришима -А ты как думаешь.Если бы не любил то тогда бы у нас не было ничего вчера и я бы тебе не признался -ну ладно пошли ото у нас 5 минут осталось-сказал Киришима. -Угу-ответил бакуго. Уже на пляже: Девочки уже переоделись,а из мальчиков только тодороки,мидория и серо. Минета как всегда смотрел на грудь Яойорозу и не отставал,но позже примчал Иида и ударил Минету и сказал что если еще раз такое повторится то он больше не пойдет на пляж вместе со всеми. Минета пошел плакать рядом с пальмой ну а к 1А классу пришла Леди гора и дала мороженого ну и так же привила Эри так как она искала Джиро что бы послушать музыку. -Джироо-покричала эри.Можешь дать мне музочку послушать. -Слушай Эри у меня телефон пока в домике я тебе по позже дам послушать а сейчас хочешь к нас присоедениться? -Хочуууу хочу поплавать у меня как раз в рюкзачке купальник есть. -Тогда иди переодивайся.Если что в раздевалке есть Асуи и Урарака -хорошо-сказала Эри Эри вышла в красивом купальнике с юбочкой вместе с Ураракой и Асуи и пошла купаться вместе с девочками. А мальчики уплетали мороженое и разговаривали опять же о девочках.. Когда мальчики пошли купаться вместе с девочками Каминари и Киришима Решили поговорить. -Слушай КИришима ты что с Бакуго вчера эм ну ты понял...-сказал каминари Киришима не знал что ответить ну и другу врать не хотел.. -Эм...Слушай ...Ну вообщем мы ..встречаемся с ним.... -Серьезно?И когда вы начали? -Только вчера мы друг другу признались -Так вот какую он девочку любит-сказал каминари смотря на друга -Ч-что я не девочка..-Ответил Киришима -Да ладно ладно.А кто первый признался?-сказал Киришима. -Бакуго..-сказал Киришима -Оу..как все запущеноо..Не думал что Бакуго гей и ты кстати тоже-сказал Каминари. -Ты только Никому не говори ладно? -Да я и не собирался. -ну еще лучше....-ответил Киришима продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.