***
— Давай, давай! — прохлопала в ладоши Елена. Фрэнсис сжала руки на груди, молясь за удачное приземление. Кажется, даже время замедлилось. Лезвия коньков коснулись льда. Девушка зашаталась, думая, что сейчас потеряет равновесие. Но, собравшись со всеми силами, Хилл удержалась от падения и выехала из прокрутки, пусть даже и не очень грациозным движением. — Хорошо! — крикнула Елена, — Приземление не чистое, но ты устояла на ногах! Тренируйся ещё! Пока сделайте прогон второй части! Фрэнсис вздохнула, заправляя руками выбившиеся пряди с хвоста. — Ты молодец! — улыбнулся Тейт, — Отличный прыжок! — Отвратительный, — скривилась Фрэнсис, — Я не сделала его идеально. — Не будь такой самокритичной, — ухмыльнулся Маршалл. — Но это правда. Если я покажу себя также на отборочных, то Олимпийских нам не видать! Тейт подъехал ближе к партнёрше и обнял её. — У тебя все отлично получается! — Хватит телячих нежностей! — послышался голос Елены с другой стороны корта, — Этим на Олимпийские не прорвешься! За дело! Быстро! Тейт и Фрэнсис переглянулись, улыбаясь и держа друг друга за руки подъехали к тренеру.***
— Привет, Лиз! — как можно искренне улыбнулась шатенка, зайдя в дом Брайана, — Можно? Тейлор развернулась, смотря на подругу. — Привет! — улыбнулась она, — Конечно, можно! Ты извини, что я так резко выгнала тебя в прошлый раз… — Не переживай, все нормально. Так действительно было лучше, — Фрэнсис опустила глаза в пол, не показывая своих настоящих эмоций, — Ну… Как Брайан? Изменения есть? Лиз поджала губы, вытирая руку в кулинарной перчатке об фартук. Наверное, сделала это чтобы отвлечь себя, ведь её руки были абсолютно чистыми. — Эм… Вообще-то да, Фрэнсис… Брайан… — брюнетка нервно вздохнула, — Он кое-что вспомнил… Кажется, сердце фигуристки пропустило пару ударов. Девушка аж подскочила на месте и чудом не разбила чашку с водой. — Что? Что он вспомнил? — нервно вскрикнула Фрэнсис. — Мало чего… и, Фрэнсис, он… Но девушка не дослушала её, бросаясь вверх по лестнице, в спальню любимого. — Фрэнсис! — крикнула в след Лиз, — Фрэнсис, он вспомнил не тебя! Но её слова были произнесены в пустоту. Медленно открыв двери в его спальню, Фрэнсис заглянула в неё. Её дыхание было учащённое, с первого этажа доносились крики Лиз, но девушка ничего не слышала и не видела кроме него. Брайан стоял возле книжных полок. В его руках была то ли книга, то ли фотоальбом. Фрэнсис залюбовалась его накаченными, татуированными руками. Вены на них набухли, пока мужчина держал тяжёлую книгу. Облизавшись, Фрэнсис, чтобы не спугнуть Бейкера, прошептала: — Привет… Брайан резко повернул голову в её сторону. Видимо, всё-таки спугнула. — Привет, — улыбнулся он, и опустил голову, снова возвращаясь к просмотру книги. — Я решила забежать к тебе после тренировки… Проверить как ты. У тебя все хорошо? Тебе ничего не нужно? Брайан помахал головой в отрицательном жесте. На его лице не было и намёка на улыбку. — Все в порядке. Фрэнсис… ты не могла бы кое-что прояснить для меня? — Да, конечно. Что тебя беспокоит? Глаза шатенки загорелись. Неужели он её вспомнил? Брайан вздохнул и развернул книгу к девушке внутренней стороной. Всё-таки Фрэнсис была права. Это был фотоальбом. На страницах были приклеены множество разных фотографий. Но на каждом снимке были изображены два абсолютно непохожих друг на друга мальчика. Один голубоглазый брюнет, который выглядел явно старше. Второй — кареглазый шатен, с улыбкой до ушей. Фрэнсис сглотнула, глядя на братьев. — Я вспомнил несколько моментов… Помню, как мы пытались наладить контакт. Фрэнсис неотрывно смотрела на мужчину, затаив дыхание. — Мне бы хотелось поговорить с ним и уточнить некоторые детали. Но, к сожалению, он не отвечает на звонки. Фрэнсис опустила взгляд вниз. Почему стало так больно? В каждой клеточке тела. — Я могу попробовать выяснять, где он, — сказала фигуристка, опуская взгляд в пол. Чёрт. — Я знаю, что тебе не очень приятно слышать это. Если тебе станет легче, то… я вспомнил и тебя немного. Фрэнсис резко подняла голову. — Правда? — Ну… Я помню, как в моем доме ты встала на мою защиту перед Ходжем. Помню, что внесла свой вклад в улучшение наших с братом отношений. Но… — Но? — Я не вижу тебя в своих воспоминаниях… Точнее… Твое лицо. Оно словно замазано. Я слышу твой голос, понимаю, что это ты, но… Когда пытаюсь сосредоточиться на твоём лице, у меня начинаются мигрени. Я не помню моменты, которые были нашими, как ты говоришь, где мы только вдвоём разделили какие-то будничные действия. Я понимаю, что ты была в моем прошлом, но я не помню, что ты была мне близка или была кем-то особенным. Все внутри Фрэнсис сжалось. Слезы подступили к глазам. — Прости… — прошептал мужчина и развернулся лицом к полке. Подняв руку, мужчина попытался аккуратно поставить альбом на самую верхнюю полку, но край обложки задел лежащую рядом папку. Предмет упал на и все содержимое вылетело на пол. — Ох, чёрт… — прошептал Брайан и тяжело опустился на корточки, собирая разбросанную бумагу. — Что это? — вдруг спросил Брайан, смотря на листок в своих руках, на котором была изображена Фрэнсис. Ошарашенный мужчина перевел взгляд на остальные бумаги, которые в хаотичном порядке валялись на полу. И на каждом листке был нарисован только один человек. — Как это понимать? — задал риторический вопрос Бейкер, все так же смотря на свои руки. Фрэнсис тяжело вздохнула и, подняв голову вверх, вытерла пальцами глаза, чтобы ни единая слезинка не вырвалась наружу. — Это твои рисунки, Брайан. Ты делал эскизы, когда рисовал меня, — просветила его Хилл и собрала разбросанную бумагу с пола. Сев рядом с растерянным Брайаном, Фрэнсис стала рассматривать эскизы. — Они такие красивые… — прошептала она, — Почему ты не показывал мне их раньше? Хилл развернулась и увидела, как в глазах мужчины стоят слёзы. Тяжело вздохнув, Фрэнсис положила ладонь на его руку. — Ты что-то вспомнил… верно? — с надеждой спросила она. Брайан какое-то время изучал рисунок с болью в глазах, а затем схватился за голову и глухо застонал. Фрэнсис подорвалась с пола и налила воды из кувшина, подавая стакан и таблетку мужчине. Брайан выпил воду, но мигрень так и не проходила. Девушка села на колени рядом с мужчиной, слегка поглаживая его по спине и немного задевая кожу головы. — Все хорошо… — успокаивала Фрэнсис, — Сейчас должно перестать. — Как такое возможно? — прошептал Брайан пересохшими губами, — Я не помню, как рисовал эти эскизы… Я не помню, как рисовал тебя… Фрэнсис улыбнулась и достала свой кошелек, из которого вынула маленький кусочек бумаги. — Это… — Брайан смотрел на ещё один маленький портрет Хилл. — Ты нарисовал его в день нашего знакомства. Ты увидел меня в отеле, где я работала. Я помню, как ты пристально смотрел на меня и думала, почему незнакомый человек так глядит на меня? А оказалось, ты просто рисовал меня. Правда, потом ты следил за мной, чтобы вручить рисунок мне. Тогда мы наконец-то познакомились, и с тех пор я всегда ношу твой рисунок с собой. Брайан внимательно смотрел на свою работу. Повернув голову на бок, мужчина провел пальцем по нарисованной щеке девушки, словно любуясь своей работой. Фрэнсис закрыла глаза, чувствуя жар на своей коже в том же самом месте, где Бейкер касался пальцем бумаги. Такое ощущение, что мужчина напрямую касался её гладкой кожи. Тяжёлый вздох Брайана вывел девушку из транса. — Я не помню… Моя голова горит, словно я вот-вот должен что-то вспомнить, но… все тщетно. Фрэнсис улыбнулась и вновь накрыла большую, шершавую ладонь мужчины. — Ты обязательно все вспомнишь, Брайан. Главное в это верить.