ID работы: 11654557

"Ангел"

Гет
NC-21
В процессе
10
Severina Snape love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. Вечер. Это был Том!!! Не просто Том, а Том Фелтон! — Томми!!!!– с криками побежала я. Том был моим давним другом, можно даже сказать другом детства. Интересно а Эмми тоже тут?( Эмми — это Эмма Уотсон). — Лисси!– да, Том тоже был рад меня видеть. В это время мама на нас смотрела, как на умалишённых. — Здравствуй, Хелена! — Здравствуй, Том! Я так понимаю мою дочь представлять уже не надо?! – посмеялась женщина. ~Конец pov Алисии~ Сейчас я вам расскажу историю знакомства Тома и Алисии. Познокомились они когда были ещё первые съёмки "Гарри Поттер". Тогда Хелена с маленькой Лис пришли в студию, ведь женщина была помощником режиссера. В студии было много детей, но нашу главную героиню заинтересовал лишь один мальчик, им и оказался наш Том. После они стали лучшими друзьями, а потом к ним присоединились Руперт, Дэниэл и Эмма, которая стала её лп. Ну, вернёмся к нашей " паре". Они уже зашли в дом и тут послышался визг. — Эмми/Лисси!– это кричали Эмма и Алиссия. Пока они обнимались, в стороне тихо ржали Том и Руперт. Болтали они долго, их даже не смущало то, что Фелтон вместе с Гринтом всячески мешали их разговору. Этот день прошел очень весело, но Лис все равно было грустно прощаться с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.