ID работы: 1165483

Спасение

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Lorraine_Annet бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Цветы Бутана

Настройки текста
      Когда Старк уже подлетал к дому, Джарвис сообщил, что все указания выполнены. В это время Железный человек «аккуратно» влетел в окно, мысленно сделав заметку - построить люк. Первым делом он отнес Брюса в спальню, там с помощью заранее подготовленной аптечки он обработал раны и взял немного крови, для анализа. Пока производились эти манипуляции, Брюс успокоился, и Старк, решив, что можно его оставить, покинул комнату. Как только Тони спустился в лабораторию, он начал снимать костюм. -Джарвис, следи за этой летучей мышью, при любых изменениях в состоянии – зови. -Хорошо, сэр. -Та-ак. Ну и какой же плохой мальчик тебя так отметелил и чем? - спросил гений, склоняясь над компьютером.       Спустя час, часть работы уже была позади, Старку удалось определить, что так повлияло на Брюса. Это был катализатор на белковой основе. -Джарвис, как думаешь из чего была сделана дрянь, которой отравили Уэйна? Поищи, пожалуйста, что-нибудь, что могло дать такое соединение. -Уже нашел, мистер Старк. Вывожу на главный экран,- на экране перед Тони появился очень красивый цветочек синего цвета. Рядом тут же появилась информация. Как оказалось данный цветок произрастает в Бутане. -Бутан. Бутан. Где я о нем уже слышал, Джар? - Тони чувствовал, что это важно вспомнить. Казалось, что эта забытая информация является ключом к разгадке. -Возможно, сэр, вы слышали о нем из рассказов мистера Уэйна, сэр,- и тут Старка осенило: -Точно, он мне рассказывал, что там было убежище Лиги Теней. Спасибо, друг, что бы я без тебя делал. -Всегда к вашим услугам, мистер Старк.       «Теперь все стало ясно. Все встало на свои места. Значит когда-то, наверно, не совсем давно, Лига начала поставлять в Готэм эти цветочки. То есть кто-то из Лиги Теней все же выжил, и этот кто-то продолжает поставлять эту фигню в Готэм. Но вот вопрос: кто и зачем? Возможно…»,- поток мыслей Тони нагло оборвал Джарвис: -Извините, сэр, мне кажется, вам стоит подняться в гостевую комнату. -Уже иду,- быстро взяв в руки планшетник, Старк направился к выходу из лаборатории, продолжая командовать:- Джарвис, перекинь все данные моего расследования на планшет. -Есть, сэр. -Спасибо.       Гений поднялся и направился по коридору к ближайшей двери. От туда доносились какие-то звуки. Чем ближе он стал подходить, тем отчетливее слышал стоны. Когда Тони вошел в комнату, он увидел Брюса, метавшегося по постели в бреду. Его лоб покрылся испариной, а руки вцепились в покрывало до побелевших костяшек. Брюс очень тяжело дышал, казалось, ему снится кошмар: -Не надо, не делай этого… Остановись… Пожалуйста… Мама… Папа… Нет! Не оставляйте меня… Вы не смеете… - очень страшный кошмар.       Старку было невероятно тяжело смотреть на то, как Брюс мучается, но он понимал, что не может помочь. Сходив в ванную за влажным полотенцем, он стал обтирать Уэйна, пытаясь хоть как-то облегчить его состояние. Стоило заметить, попытки не были тщетны, спустя минуту-две Брюс стал успокаиваться, он больше не дергался и не говорил во сне. Тони уже хотел унести полотенце, но вдруг Брюс вцепился в его руку. Он не хотел отпускать, как бы аккуратно Старк не пытался выбраться. Уэйн так сильно держался за руку, как-будто это была единственная нитка, помогающая удержаться над бездной. Но, возможно, это так и было. Ведь Тони не знал, что творится в чужой голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.